Панов Вадим
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re: Панов Вадим
Неужели Панов ухлопал кого-то из старых героев? Точно щось у лісі здохло...
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
он и в прошлой книге кое-кого угрохал
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
А что Сантьяге Всеслава? Если что, новую королеву изберут и всего делов. 

Каждый сам себе навигатор
ELVIG, неплохо бы такие посты да под спойлер.
"Гамбит" дочитан. Планку Панов держит.
что понравилось
что не понравилось
"Гамбит" дочитан. Планку Панов держит.
что понравилось
Спойлер
1."Препарирование" Зелёного Дома. Теперь ясна вся иерархия, структура, отношения, степень власти каждого etc. "Зелёные" по мотивам последних книг расписаны от и до. Ждём "вскрытия" Ордена и Тёмного Двора.
2. Сдемир. Далеко пойдёт, если вовремя не остановят. Племя интриганов Тайного города растёт!
3. Тыжеумер. Надеюсь этот колоритный персонаж продолжит развиваться в следующих книгах.
4. Эпиграф, где рассказывается о сыгранной Птицием роли самого себя в кудрявом чёрном парике
2. Сдемир. Далеко пойдёт, если вовремя не остановят. Племя интриганов Тайного города растёт!
3. Тыжеумер. Надеюсь этот колоритный персонаж продолжит развиваться в следующих книгах.
4. Эпиграф, где рассказывается о сыгранной Птицием роли самого себя в кудрявом чёрном парике

Спойлер
1. Эпилог вкупе с названием "гамбит" создают впечатление, что всё опять идёт по плану Сантьяги. Комиссар ошибся в деталях, но в не главном - пожертвовать Всеславой и Зелёным Домом вообще, чтобы приманить Яргу в заранее заготовленную ловушку (суть которой, очевидно, покажут через книгу-другую). Поднадоело. После "Кафедры странников" серьёзных обломов у Сантьяги не случалось, а хотелось бы, чтобы красавчик сел в лужу. Ну или оказался бы предателем и скинул князя, чтобы перестать комплексовать из-за своей "аватарности"... Тоже был бы неплохой ход.
2. Полное отсутствие Красных Шапок.
2. Полное отсутствие Красных Шапок.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
А мне понравилось отсутствие КШ.
Понравилось, отношения наемников с новым знакомым.
Ну и Сдемир, конечно.
Ах да, как вам повторяющаяся фраза 'люды убивают людов'?
На будущее.
Мне кажется, Всеслава и Ярина должны нанести ответный удар.
Ну и Федра не выстрелил еще, хотя по всем намекам должен. Может и правда он с Выселок?
Показ Самуэля Вербы в самых последних строках говорит о том, что линия Выселок задумывалась Пановым очень давно.
Понравилось, отношения наемников с новым знакомым.
Ну и Сдемир, конечно.
Ах да, как вам повторяющаяся фраза 'люды убивают людов'?
На будущее.
Мне кажется, Всеслава и Ярина должны нанести ответный удар.
Ну и Федра не выстрелил еще, хотя по всем намекам должен. Может и правда он с Выселок?
Показ Самуэля Вербы в самых последних строках говорит о том, что линия Выселок задумывалась Пановым очень давно.
ДуаешьRayden писал(а):Мне кажется, Всеслава и Ярина должны нанести ответный удар.
Спойлер
Всеслава выжила
Вообще, его родословная известна. Он - брат кого-то из Забытой пустыни, так что наврядRayden писал(а): Федра ... Может и правда он с Выселок?
Я согласна с вашим мнением,тем что под спойлером,потому что
Спойлер
Сантьяге нужна лояльная к Тёмному двору королева, причём после последних событий в Зелёном доме я всё больше убеждаюсь что только Всеслава способна упрвлять зелёными, особенно ведьмами...
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
1. Снимается третий сезон сериала, второй скоро выйдетAdolph писал(а):А ты не мог бы поподробнее о встрече рассказать? В соответствующей теме, конечно. Чего Панов сказал, какие планы, что с сериалом etc.
2. Следующая книга - герметикон
3. Встреча Сантьяги и Ярги будет очень энергичная. А что будет с ТГ дальше, он пока не знает.
Спасибо
Прям не знаю - радоваться или печалиться. Как представилю тварей Кадаф из папье-маше ...Rayden писал(а):1. Снимается третий сезон сериала, второй скоро выйдет
А силикон разве кончился?Adolph писал(а):Как представилю тварей Кадаф из папье-маше ...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
А первый сезон уже был в показе? Как называется? А то как-то прошел мимоRayden писал(а):1. Снимается третий сезон сериала, второй скоро выйдет

"Ребята, я не в кур-рсе" (с) Бородач
Так и называется "Тайный город", восемь серий по первым двум книгам. 12 июня показывали.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=548907#p548907]««[/url] Вадим писал(а):А первый сезон уже был в показе? Как называется? А то как-то прошел мимоRayden писал(а):1. Снимается третий сезон сериала, второй скоро выйдет![]()
"Ребята, я не в кур-рсе" (с) Бородач
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Вполне по книге, да и Прилучный неплох, Сантьяга необычен, я бы даже сказал - неожиданно выглядящий Сантьяга.
Картонные спецэффекты, но Жижикин - Кортес, а уж Владимиров - точно брат Ляпсус.
Мне больше в плюс, чем в минус.
Картонные спецэффекты, но Жижикин - Кортес, а уж Владимиров - точно брат Ляпсус.
Мне больше в плюс, чем в минус.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
выглядит нормально. акцент неуместенThroll1 писал(а):Сантьяга необычен, я бы даже сказал - неожиданно выглядящий Сантьяга.
Юристу невместно. Сантьяге - вполне.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.