Присоединяюсь.
Комментарии к Вопросам - ответам (III)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

- Гусар с мотором
Почему умножать? Понимать что это. Летучие Рожи скажем вроде погранслужбы, хоть на нечисть смахивают, маскировка перед ларами и посетителями. Что точно нечисть так это аземана, тут к Грельфи не ходи осталась из доштормовых времен, Фаларен ее наврядли вытащил откуда то. Гармы просто большие собаки с большими возможностями .А Голова пожалуй оригинальней Рож,толи приблудная толи рещультат Шторма, толи Фаларен с присущим ему черным юмором сделал погранца.Или специфический монстр с телепатическими способностями. Гарпии тоже не нечисть а вреда от них сколько и великан в метро под Равеной...эхо Шторма ,одним словом
Последний раз редактировалось Гусар с мотором 15 янв 2016, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
Не вся нечисть Х.подчиняется королю с короной из серебряных еловых шишек
принадлежность Головы Сержанта мутновата вельми

принадлежность Головы Сержанта мутновата вельми
слегка эксцентричный джентельмен.
- Гусар с мотором
Не только нечисть, рукеты не нечисть но в грош Сварога и Фаларена не ставили пока их не подпалят. Да и Лотан вполне автономно жил,не в будку при Велондеране же засадили, ползал себе . Фаларен территорию уже с постояльцами получил да и потом много приползло в Хелльстад Наверное и из Ямурлака много реликтовых монстров и нечисти мигрировало .Похоже Фаларена это не заболо, может радовался что инвентаря в комнате ужаса для увесилений с заезжими искателями приключений прибавилось. Да и их стравливал наверняка. То-то Мяус докладывал о драках неразумных тварей.Да и для маскировки от ларов полчища монстров и нечисти самое оно. Заповедник реликтовой нечисти, ага. Правда и маскировал под монстров много те же Рожи.
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
Все таки я бы Голову сержанта к нечисти не стал бы причислять. Наиболее логично представить сего персонажа , как и Летучие рожи продуктом научных развлечений Фаларена, когда тот еще не потерял к науке интереса.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Мне думается у Сержанта и ноги есть, только отдельно, которые по полям шествуют.
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
Согласен, что много чего в Хелльстад понаползло за века, но Голова Сержанта напоминает именно что классическую нечисть. Летающие рожи же да, очень напоминают продукт всяческих изысканий.
Лотан же был, думаю я, слишком крут для Фаларена. Или умно не попадался королю на глаза...
Лотан же был, думаю я, слишком крут для Фаларена. Или умно не попадался королю на глаза...
Тем паче что первый король Хелльстада ведь не закрывал свои границы для одной особы, в числе титулов которой имеется и княжеский...
Нечисти там было полно в любом случае.
До Сварога. Да и сейчас всякие реликты могут шхериться по дальним углам, королю пока просто не до них.
Вот Ямурлак прочистит, заговор в верхах раскроет , тогда, глядишь и займется... Возможно...
Нечисти там было полно в любом случае.
До Сварога. Да и сейчас всякие реликты могут шхериться по дальним углам, королю пока просто не до них.
Вот Ямурлак прочистит, заговор в верхах раскроет , тогда, глядишь и займется... Возможно...
Осмелюсь напомнить, что эта тема не для дискуссий...
mara, а ты ничего не попутала?
Guram, а ты?
mara, я то нет.
Ну, а в чём, по-вашему, ошиблась я?