Я еще не исключал идеи аналогичной базы в малодоступных районах Инбер Колбта, но уж коль бред - так бред.Бушков писал(а):блокада апейрона силами одного горрота и есть бред.
Из ниоткуда в никуда (обсуждение для прочитавших)
Re: Из ниоткуда в никуда (обсуждение для прочитавших)
Где ваши штатные герои не покинут окоп
Мои солдаты, не сгибаясь, пройдут... (с)
Мои солдаты, не сгибаясь, пройдут... (с)
вот уж единственный, кому по силам сунутьс в Инбер колбта и живым вернуться - так это Сварог. Хреново там...
Здесь разрешается вообще!
и отсюда выходит - а шо собственно надо этим самым токеретам? Они уже показали себя достаточно умным противником. Наверняка изучили и прикинули, что даж если вся их армия и техническая мощь приобретет нормальный размер, против ларов не потянут. А не убрав ларов Талар не покоришь. Получается только если потрясти мускулами и выторговать себе земельку на Таларе с особым статусом.
История пишется в школе и кино
Надо их мочить, пока нормальный размер не вернули. А для этого надо точно знать каким вооружением они располагаю и где находятся ВСЕ их базы и субмарины.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
Извините, не могу удержаться.Бродяга писал(а):Надо их мочить, пока нормальный размер не вернули. А для этого надо точно знать каким вооружением они располагаю и где находятся ВСЕ их базы и субмарины.

Что же так сразу - мочить? Токеранг надо завоевать, пленных допросить, устроить международный трибунал справедливый суд согласно законов Империи, зверски казнить тех кто причастен к смерти Делии, точно определить есть у токеретов душа или русалка соврамши, а уже потом и...
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Экий вы, батенька, "правозащитник"...miracle_drakon писал(а): Извините, не могу удержаться.![]()
Что же так сразу - мочить? Токеранг надо завоевать, пленных допросить, устроить международный трибунал справедливый суд согласно законов Империи, зверски казнить тех кто причастен к смерти Делии, точно определить есть у токеретов душа или русалка соврамши, а уже потом и...

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Старый Конь писал(а):Экий вы, батенька, "правозащитник"...miracle_drakon писал(а): Извините, не могу удержаться.![]()
Что же так сразу - мочить? Токеранг надо завоевать, пленных допросить, устроить международный трибунал справедливый суд согласно законов Империи, зверски казнить тех кто причастен к смерти Делии, точно определить есть у токеретов душа или русалка соврамши, а уже потом и...Токернатностью Толерантностью страдаете?

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Сан Саныч, а остается ли токерет бездушным после увеличения?Бушков писал(а):и пойдут смешанные браки. И могут родиться дети без души...
Возможно, отсутствие души - это следствие "перехода в состояние сверхкарликов", после возвращения в нормальный размер душа вернется?
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
И еще.
Тор-полковник заявил, что "несколько досадных инцидентов, что произошли предже, следовало бы считать именно досадными инцидентами..."
Это Батшеву-то считать "досадным инцидентом"?
За такой "инцидент" надо и токеретам "ответку возвернуть", чтобы прочувствовали на себе.
Солдата за солдата, матроса за матроса.
Пока что счет идет сильно в пользу токеретов, как я понял, потоплено три лодки при взятии Дике, да одна-две в базах подорваны.
Тор-полковник заявил, что "несколько досадных инцидентов, что произошли предже, следовало бы считать именно досадными инцидентами..."
Это Батшеву-то считать "досадным инцидентом"?
За такой "инцидент" надо и токеретам "ответку возвернуть", чтобы прочувствовали на себе.
Солдата за солдата, матроса за матроса.
Пока что счет идет сильно в пользу токеретов, как я понял, потоплено три лодки при взятии Дике, да одна-две в базах подорваны.
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
душу вкладывает Бог при рождении. И никак иначе.wwo55 писал(а):Сан Саныч, а остается ли токерет бездушным после увеличения?Бушков писал(а):и пойдут смешанные браки. И могут родиться дети без души...
Возможно, отсутствие души - это следствие "перехода в состояние сверхкарликов", после возвращения в нормальный размер душа вернется?
Здесь разрешается вообще!
-
А то. Рано утром ем котлеты, сразу мысль - как токереты?..Старый Конь писал(а):Экий вы, батенька, "правозащитник"...miracle_drakon писал(а): Извините, не могу удержаться.![]()
Что же так сразу - мочить? Токеранг надо завоевать, пленных допросить, устроить международный трибунал справедливый суд согласно законов Империи, зверски казнить тех кто причастен к смерти Делии, точно определить есть у токеретов душа или русалка соврамши, а уже потом и...Токернатностью Толерантностью страдаете?

А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
А вот это интересно! Развитие сюжета будет?Бушков писал(а):вот уж единственный, кому по силам сунутьс в Инбер колбта и живым вернуться - так это Сварог. Хреново там...
- Spin
- Контактная информация:
*свирепо* Токеранг должен быть разрушен. Все причастные (верхушка, госслужащие и военные) отправлены пешеходным маршем до Инбер Колбта. Все сочувствующие (интеллигенция, вторая древнейшая, прочие рукоплескавшие режиму) - под присмотром Гармов в Три королевства - лес валить, дороги строить, реки осушать и все такое... Чтоб не бегли - на шею полкило взрывчатки... Прочих, расселить по Таллару строго настрого запретив считать себя токеретами... Ничего, что я так мягко? 

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Добрый ты, барин... 

Я? Злой?
Всех сжечь. Ибо нехрен.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.