Производство мяса в России в убойном весе (хозяйства всех категорий). http://www.gks.ru/free_doc/new_site/bus ... x/jiv4.xls" onclick="window.open(this.href);return false; В тысячах тонн.

Хутин, конечно, пуй?
А нету такой же диаграммы по распилу бюджета?Данила писал(а):Производство мяса в России в убойном весе
Цыфирь давай, график нарисую. Хоть с Крещения Руси.Бродяга писал(а):А нету такой же диаграммы по распилу бюджета?Данила писал(а):Производство мяса в России в убойном весеЖелательно годов с 50-х прошлого века.
Вот как-то так сложилось, что ни одна официальная статистическая контора не даёт официальных цифр по распилам.Бродяга писал(а):Была бы цифирь, мне и график не нужен.
Вовсе и не обязательно. Попросту им не велено публиковать такое. Точнее, пусть токо попробуют!Бродяга писал(а):Имеют свою долю.
А вот есть люди, чьё вИдение ситуации не совпадает со статистикой:Данила писал(а):Производство мяса в России в убойном весе (хозяйства всех категорий).
А какие конкретно выдержки читать? Там портянка шибко длинная.Моня Пупкинд писал(а):А вот есть люди, чьё вИдение ситуации не совпадает со статистикой:
Ну, возьмите пару пива да под него и почитайте - там вся передача на 45 мин. Читается за гораздо меньшее время. Если Вам интерэсно, конечно, узнать, шо думают люди практицкие, работающие в отрасли.Данила писал(а):А какие конкретно выдержки читать? Там портянка шибко длинная.
Ну и где я во втором часу ночи возьму пару пива? Не буду читать.Моня Пупкинд писал(а):Ну, возьмите пару пива да под него и почитайте
Впереди целое воскресенье...Данила писал(а):Ну и где я во втором часу ночи возьму пару пива? Не буду читать.