эта утопия уже очень подробно обсуждалась не так давно, забыл, в какой теме...black писал(а):блин, сотрудник 8 августа в москву поедет ни о чем.Бродяга писал(а):Был сегодня на Крупе. Ответ однозначный - НЕТ! Причем такое осчучение, что всех продавцов уже задолбали этим вопросом, поскольку наводящих вопросов типа "А это что?" не было.
Сан Санычу стоит продумать тему отсылки электронной версии пользователям после оплаты.
Ну и само собой закладку для пиратов поставить. (запятая или еще чего рандомно, что фиксируется).
После будет понятно, кто слил.
Из ниоткуда в никуда (ожидание)
Re: Из ниоткуда в никуда (ожидание)
Здесь разрешается вообще!
- black
- Контактная информация:
Это не в упрек Автору.Данила писал(а):ага, в разгар работы над очередной книгой автор должен нах всё бросить и заняться распространением предыдущей
Пинок в сторону ОЛМЫ.
Честно говоря, меня поражает отсутствие рекламы.
Хотя серия Сварог раскручена, но отсутвуют любые подвижки на рекламном рынке России.
Чертова Мельница хоть как-то двигалась.
Слепым С0олдатам не было раскрутки вообще.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
О чём тут говорилось буквально вчера Re: Болталка (XVIII)shan182 писал(а):антипиратство по русски)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
"Сан Санычу стоит подумать" - это как раз автору, наверное. А Олме давно все пинки по... и до .....black писал(а):Это не в упрек Автору.
Пинок в сторону ОЛМЫ.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
как мило, что еще остались люди, способные удивляться Олме 

Здесь разрешается вообще!
Тут даже не в раскрутке дело, а скорее в сокрытии информации. Прям зоикосмодемьянские какие-тоblack писал(а):Честно говоря, меня поражает отсутствие рекламы.
Хотя серия Сварог раскручена, но отсутвуют любые подвижки на рекламном рынке России.
Чертова Мельница хоть как-то двигалась.
Слепым С0олдатам не было раскрутки вообще.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Может я покажусь смешным но меня больше всего интересует - а как будут связаны книги печать скорби и железные паруса? По идее, Сварогу еще надоть на Талар вернуться=)
Хых...Shpur писал(а):а как будут связаны книги печать скорби и железные паруса?

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Руслан
- Контактная информация:
Опять еретики пожаловали... И кто ж вам дал запрещённые книжки? Так скажете, или в допросную пройдём?

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Давно предлагал тестирование ввести при регистрации.Бродяга писал(а):Хых...Shpur писал(а):а как будут связаны книги печать скорби и железные паруса?А форум почитать религия не позволяет?
А в электронную версию будет Пушкин переводить?black писал(а):Сан Санычу стоит продумать тему отсылки электронной версии пользователям после оплаты.

Я? Злой?
- Руслан
- Контактная информация:
"Веруете ли вы, что нет книги "Печать скорби" и никогда не было?" И варианты ответов: "Истинно верую" и "Прозябаю во мраке"Данила писал(а): Давно предлагал тестирование ввести при регистрации.

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Нет, 5-7 вопросов на знание чего-то элементарного. Чтоб исключить прямое попадание абсолютного дилетанта с выдающимися понтами.Руслан писал(а):"Веруете ли вы, что нет книги "Печать скорби" и никогда не было?" И варианты ответов: "Истинно верую" и "Прозябаю во мраке"Данила писал(а): Давно предлагал тестирование ввести при регистрации.
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
СанСаныч, а у вас в контракте прописана необходимость рекламирования?Бушков писал(а):как мило, что еще остались люди, способные удивляться Олме
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват...