Узелки, клубочки, ниточки... (поможем Бушкову)
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
- Quasi modo
Всего Сварог побывал на четырёх планетах (Сильвана и заводь из НК не в счёт) это Талар, Димерея, Корона и Земля. Чем не Империя Четырёх Миров только в разное время? В ЛО говорилось что возможно время представляет замкнутую петлю. Типа "Всё возвращается на круги своя". Если к примеру Талар это Талар, Сильвана это Земля, Димерея --> Нериада, Корона --> Тетра.
- Quasi modo
-
Мне кажется что пошло много офтопа, но эт дело не мое. Если это еще интересно, то мне кажется не развиты ниточки практически всех новых локаций, то есть
хелльстад
ямурлак
хельстадские гробницы (где ключ от дорог дали)
Ддороги
Фиортен
3 королевства с новой КПСС
ронерская подземка
королевство-за-балконом (в латеранском дворце)
затонувший порт до-штормовцев
отшельник Ройл
монашеские братсва?
Лоран и навьи
при этом мне кажется не стоит вытягивать каждую мелкую непонятку, ибо это приведет к бесконечной Ричардятине, как у Орловского, да и Чужие и Коронные романы тож можно поставить на паузу раз уж сказано было что это сон возможно. чем выпестовывать все эти нити важнее имхо отсеять моменты типа стреляющего под водой автомата. и отслеживание баланса. например более-менее очевидно что проблема с токерангом после появления на сцене Рагнарока уходит мягко говоря в небытие, разве что они себе просверлят кучу новых выездов. вобщем обуздать надо разлет текста.
С уважением,
Gabriel
хелльстад
ямурлак
хельстадские гробницы (где ключ от дорог дали)
Ддороги
Фиортен
3 королевства с новой КПСС
ронерская подземка
королевство-за-балконом (в латеранском дворце)
затонувший порт до-штормовцев
отшельник Ройл
монашеские братсва?
Лоран и навьи
при этом мне кажется не стоит вытягивать каждую мелкую непонятку, ибо это приведет к бесконечной Ричардятине, как у Орловского, да и Чужие и Коронные романы тож можно поставить на паузу раз уж сказано было что это сон возможно. чем выпестовывать все эти нити важнее имхо отсеять моменты типа стреляющего под водой автомата. и отслеживание баланса. например более-менее очевидно что проблема с токерангом после появления на сцене Рагнарока уходит мягко говоря в небытие, разве что они себе просверлят кучу новых выездов. вобщем обуздать надо разлет текста.
С уважением,
Gabriel
-
Да, в "По ту сторону льда" объясняется. что приключения на Димерее и короне - сны. Но в "Спасителе короны", наоборот, объясняется. что действия на Таларе (после нечаянного короля) - сны.gabriel.88.slider писал(а): да и Чужие и Коронные романы тож можно поставить на паузу раз уж сказано было что это сон возможно. Gabriel