Ну наконец-то хоть кто-то написал. Именно, что много лишнего, "три в одном" только шампуни бывают.Влад Марлов писал(а):Не бесспорная. Написана то не очень. Много лишнего и непоследовательного. Задумка - классная а исполение на троечку.Ян Строганов писал(а):А я сейчас Булгакова читаю.Мастер и Маргарита-это вещь!
Рекомендую почитать
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re: Рекомендую почитать
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Согласен. Я в последние годы её выборочно читаю - только эпизоды с Бегемотом и Коровьевым. И фильмы так же пересматриваю.Хеллем писал(а):Ну наконец-то хоть кто-то написал. Именно, что много лишнего, "три в одном" только шампуни бывают.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Чего-то вчера разностальгировался...
Достал с полок:

И теперь думаю: Чего перечитать в первую очередь?
Достал с полок:

И теперь думаю: Чего перечитать в первую очередь?

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
-
Данила писал(а): И фильмы так же пересматриваю.
да ... я тоже в основном Анну Ковальчук смотрю. ... на балу. И перед ним.
да, животик у нее в порядкеВлад Марлов писал(а):да ... я тоже в основном Анну Ковальчук смотрю. ... на балу. И перед ним.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Вот! Открыл потрясающего автора. Александр Рудазов. "Архимаг" 7 книг! Боги, демоны, джинны, всякая нечисть и нежить... Всё плотно логично и ярко.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
Алегрич, судя по отзывам на Фантлабе, автор действительно неплохой. Кое-кто даже пишет, что есть схожесть с Асприном и Бушковым (сами догадайтесь, какой серией)
Надо будет почитать.

...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
Открыл для себя некоего В.Бирюка, Вляп, цикл про попаданца в Русь 12 века. Треш, угар и содомия, причем гомосятина присутствует. В некоторых местах стеб над Красницким, но весьма, очень даже весьма.
И эконотриллер Д.Бондаря "Другой путь" - начало неплохое.
И эконотриллер Д.Бондаря "Другой путь" - начало неплохое.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Асприн может курить. У него все миры клон Америки. С Бушковым Рудазов схож напряжённостью сюжета и обилием действия.Вадим1974 писал(а):Кое-кто даже пишет, что есть схожесть с Асприном и Бушковым
Вообще-то от книг трёх авторов неохота отрываться по доброй воле: Бушкова, Эльтерруса и Рудазова.
Опять вкусовщина, мне Эльтеррус не пошел вообще.
Ну и что? Тема то и называется "Рекомендую почитать", а читать или нет - решение за читающим тему. Мне Эльтеррус понравился, а Рудазов не пошел, но это же не повод обвинять рекомендующего его - во "вкусовщине".Throll1 писал(а):Опять вкусовщина, мне Эльтеррус не пошел вообще.
Вы то свою "вкусовщину" предлагаете, а других - обвиняете.
Если вам гомосятина нравится, это уж точно не повод ее предлагать другим. Вот уж действительно - "вкусовщина" в худшем смысле этого слова.Throll1 писал(а):Треш, угар и содомия, причем гомосятина присутствует
1. С чего вы взяли, что я обвиняю?
2. О вкусовщине я говорил про себя, это моя вкусовщина, у меня Иар не пошел.
3. Мне лично крайне не нравится гомосятина, очень сильно не терплю, а такожде никому ничего не предлагаю, излагаю свои личные ощущения от прочитанного.
4. Эмоции штука хорошая, но это лирика, она не эффективна, посему я лично ругаться и эмоционально выражаться не буду, а уж как вам поступать - решать вам лично.
2. О вкусовщине я говорил про себя, это моя вкусовщина, у меня Иар не пошел.
3. Мне лично крайне не нравится гомосятина, очень сильно не терплю, а такожде никому ничего не предлагаю, излагаю свои личные ощущения от прочитанного.
4. Эмоции штука хорошая, но это лирика, она не эффективна, посему я лично ругаться и эмоционально выражаться не буду, а уж как вам поступать - решать вам лично.
А что именно не пошло?Throll1 писал(а):мне Эльтеррус не пошел вообще.
Про Мелькора.