Ледяной Доктор - кто он?

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.

Какие будут мнения?

Гаудин
23
15%
Канцлер
8
5%
Герцог Орк
15
10%
Костяная Жопа
4
3%
принц короны Элвар
7
5%
Яна Алентивита
1
1%
Анрах
2
1%
Карах
6
4%
Никто из вышеперчисленных
89
57%

Всего голосов: 155

Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Re: Ледяной Доктор - кто он?

Сообщение Хеллем »

CAHEK писал(а):
Хеллем писал(а):Ну почему, почему любую хорошую работу надо объяснять "помощью пришельцев"? Дескать, человек сам ничего сделать не может без вмешательства высшего разума...
Вах! Откуда "любую"? Не любую, а опережающую далеко за горизот любую, даже самую лучшую.
Но ПОЧЕМУ?! (бьётся головой о стену)
CAHEK писал(а):ЗЫ А 0,06 млрд чего, рублей или евро?
Долларов.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

stapler писал(а):Т.е. всего патентов было 4? Результат деятельности института за сколько времени?
6 из 8 продано. И причём тут институт? Я за свои говорю.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Бушков

Сообщение Бушков »

Черновик. "Интагар, а почему этот субъект писает на крыльцо вашей конторы, а стража его не хватает" "Все равно вывернется, государь, это Ледяной Хеллем, тот, что провинциальной баронессе ледышки продал под видом брильянтов. У него все равно три патента от разных докторов касаемо недержания..." :mrgreen:
Здесь разрешается вообще!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Бушков писал(а):Черновик. "Интагар, а почему этот субъект писает на крыльцо вашей конторы, а стража его не хватает" "Все равно вывернется, государь, это Ледяной Хеллем, тот, что провинциальной баронессе ледышки продал под видом брильянтов. У него все равно три патента от разных докторов касаемо недержания..." :mrgreen:
А от доктора Кацмана патент есть? :mrgreen:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бушков

Сообщение Бушков »

"сделаем!" [с]
Здесь разрешается вообще!
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Chief писал(а):
CAHEK писал(а):И вообще, ЛД мог пробраться в мир Гранад, узнать, что антимагические технологии в принципе возможны. Отсюда вывод: мы ещё с Гором Рашалем можем встретится.
/мечтательно гядя в потолок/ Ах, что бы это был за роман
Не особо это был бы роман..."Запад есть Запад,Восток есть Восток, и вместе им...". Не стоит ворошить дела,свершившиеся в тягостном сне.
Это же искусство! Литература!! Тут вам главное не "что", или, в нашем случае "где", а "как". А Гор Рошаль, это, после Сварога, а может и вообще, самый интересный персонаж, просто бриллиант. И вообще, для драмтизьму Сварог ну ни как не должен своими силами справиться с ЛД, пусть ему Рошаль поможет у него уже, два президентских срока прошли, наверное, а на Короне пока, вместо него, ихний Медведев посидит
:lol:
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
stapler

Сообщение stapler »

CAHEK писал(а):А Гор Рошаль, это, после Сварога, а может и вообще, самый интересный персонаж, просто бриллиант
У меня такое же мнение. Отличный профи. И выписан классно.
Уверен, что Автор смог бы придумать поворот сюжета - чтобы появить Г.Р. на Талар.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Шкода

Сообщение Шкода »

CAHEK писал(а):ЛД мог пробраться в мир Гранад
Второй раз,при прочтении, спотыкаюсь на Гранад-мир называется Гаранд ;)
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Сэр

Сообщение Сэр »

stapler писал(а):
CAHEK писал(а):А Гор Рошаль, это, после Сварога, а может и вообще, самый интересный персонаж, просто бриллиант
У меня такое же мнение. Отличный профи. И выписан классно.
Уверен, что Автор смог бы придумать поворот сюжета - чтобы появить Г.Р. на Талар.
И опять мысли вслух :-):-):-)

"...и сейчас чувствовал только опустошение...Ледяной Доктор - живой и невредимый собственной персоной, в халате, с закатанными рукавами - стоял и спокойно колдовал над емкостью, заполненной зеленой светящеся жидкостью...Улыбнулся вполне дружелюбно:
- Здравствуйте, граф...Добро пожаловать в мою скромную обитель...
- Не слишком ли скромно для гения то? Помню, когда мы последний раз виделись, вы, милорд...
- Не поганьте этого святого места старыми именами...Ледяной Доктор достаточно...Можно просто Доктор...
- А Вас, Доктор, смотрю ничего не берет...
- Ну я же гений...
- Ну,разумеется...Над чем сейчас работаете? - Сварог пытался потянуть время, понимая, что его практически не осталось..Слишком хитроумно была расставлена сеть ловушек и верные сподвижники и соратники, сиречь вся Странная Компания, сейчас погрязла в Лабиринте теней, вырезая светящихся призраков...Не обладая способность ларов им никогда не найти вход в лабораторию...
- Над чем работаю? Да вот проверяю одну теорию...Вы должно быть знаете теорию бесконечности миров?
- Что-то такое слышать доводилось...Это не так, я полагаю...
- Это не важно...- Доктор простер руки над зеленой жидкостью и свечение ее начало тихонечко окутывать его ладони...- Вам не приходило в голову, что все, что мы когда-то себе представляли, во сне ли, наяву ли, существует на самом деле? А? Нет, серьезно...Подумайте...А я вроде как научился совсем этим соприкасаться...Хотите последнее желание?
- А хочу...
- Ну, извольте...Можете притащить сюда что-нибудь из Ваших снов...
- Не боитесь, что Я Кракена надумаю?
- Неа...Не боюсь...У меня хорошая защита...Я же гений...
- А мертвого можно? Чтоб живым...
- Понимаю...Я не смогу оживить Делию..Даже если Вы будете думать о ней сутками..Можно достать только то,что под этим небом никогда не появлялось...
Решение пришло неожиданно...Сразу успокоившись Сварог все больше и больше наполнялся уверенностью, лихорадочно считая варианты...Он поможет...Он найдет выход...По любому вдвоем будет легче..Как говорится одна голова хорошо,а две - мутант! Любого монстра защита Ледяного Доктора нейтрализует в момент,а так будет шанс...
- Валяйте, Доктор...Исполняйте мое последее желание!
- Сами, сами! Опустите руки в жидкость...кистей рук будет достаточно...и постарайтесь представить с максимальными подробностями...
Сварог опасался, что жидкость в силу собственных свойств не даст толком сосредоточиться,но Доктор был все-таки гением и ничего не мешало полностью воспроизвести то странное ощущение полусна-полузабытьи, что терзало его последнее время...И совсем не удивился, когда в дальней части лаборатории раздался до боли знакомый голос, говорящий с непередаваемой интонаций:
- Здравствуте, маскап! А Вы все никак не навоюетесь?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

клуб графоманов в другом разделе.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
mauer buro
Контактная информация:

Сообщение mauer buro »

Мечта В.Суркова. Гор Рошаль спорит с Интагаром, консультируемый герцогом Лемаром.
Не бывает невыносимых людей. Бывают узкие двери.
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Кроме неправильного раздела еще и плагиат идей:
Сэр писал(а):- Вам не приходило в голову, что все, что мы когда-то себе представляли, во сне ли, наяву ли, существует на самом деле? А? Нет, серьезно...Подумайте...А я вроде как научился совсем этим соприкасаться...
Пристли с "31 июня", АБС с "ПНВС".

Шкода :oops: Книжки нет под рукой, а память подвела, конечно Гаранд.
Револьверщик

Сообщение Револьверщик »

mauer buro писал(а):Мечта В.Суркова. Гор Рошаль спорит с Интагаром, консультируемый герцогом Лемаром.
Кто такой В.Сурков, и что нам до его мечт? :evil:
И Господь нас не слышит, зови не зови.
Сэр

Сообщение Сэр »

CAHEK писал(а):
Пристли с "31 июня", АБС с "ПНВС".
Разумеется... :D :D :D
Просто первое, что пришло в голову на тему "как впихнуть невпихуемое"...Думаю Сан Саныч при желании Гор Роршаля смог бы впихнуть в таларскую реальность без заимствования идей из старых фильмов...Значит не хочет, а стало быть и не впихнет...
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Сэр писал(а):Просто первое, что пришло в голову на тему "как впихнуть невпихуемое"...Думаю Сан Саныч при желании Гор Роршаля смог бы впихнуть в таларскую реальность без заимствования идей из старых фильмов...Значит не хочет, а стало быть и не впихнет...
Да что вы, цикл про Сварога только начался. Что там дальше будет можно и нужно Автору заказывать и подсказывать, даже тема специальная есть,
только она закрыта, с некоторых пор. И что Сан Саныч потом офрмит в виде нетленки узнаем, когда прочтём. Не брезгует Бушков и бродячими сюжатеми, та же БЗ - натуральный "Пятый элемент", "Астероид" и т.п.

Кстати, Рошаля можно было бы внести в список предполагаемых ЛД :)
Закрыто