Сварог и Багряная Звезда
Re: Сварог и Багряная Звезда
О, как! 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Ну.. Будем надеяться, что к Новому Году выйдет. (Хотя бы, и к Старому Новому Году...Бродяга писал(а):О, как!

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Или к китайскому. 

Я? Злой?
планируется на октябрьБродяга писал(а):Или к китайскому.
Здесь разрешается вообще!
- Старый Конь
-
А вот в это - НЕ ВЕРЮ!! Допустим, допишете до конца недели. Сдадите в редакцию. Пока то, да сё... Уже сентябрь.Бушков писал(а):планируется на октябрьБродяга писал(а):Или к китайскому.
Пока сдадут в типографию, пока отпечатают...
Не... Не раньше конца ноября....
ЗЫ: Это я к чему? Это, чтобы некоторые восторженные особы не обольщались.

всем молчать и слушать Мудреца! Он один обо всем на свете знает, что как!
-
Помню, тоже на Октябрь планировалось. Сегодня, говорят, рано, а завтра - поздно. Но тоже оказалось, что вышло только в Ноябре.Бушков писал(а):планируется на октябрь
- Старый Конь
-
"Мы слышим тебя, о Мудрый Каа!"(с)Бушков писал(а):всем молчать и слушать Мудреца! Он один обо всем на свете знает, что как!

не подходит идейка? а я надеялась! думала - во! угадала.
А теперь о книге. Что говорит мудрый КАА? А мудрый Каа говорит - мы будем посмотреть, что из этого всего выйдет. Ибо все на Земле подчиняется Закону Мерфи:
"Не все так просто, как вам кажется. Все требует больше времени, чем вы думаете. И если что-то может идти наихудшим образом, то так и будет. Причем в самый неподходящий момент."
Закон О'Рейли : "Мерфи был оптимистом"
А теперь о книге. Что говорит мудрый КАА? А мудрый Каа говорит - мы будем посмотреть, что из этого всего выйдет. Ибо все на Земле подчиняется Закону Мерфи:
"Не все так просто, как вам кажется. Все требует больше времени, чем вы думаете. И если что-то может идти наихудшим образом, то так и будет. Причем в самый неподходящий момент."
Закон О'Рейли : "Мерфи был оптимистом"

За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
Ошибся слегка. В лжеМагистериум! В РИН, когда Сварог возвращался из Магистериума на яле, его заволокло в трубу и поволокло вроде бы назад. А потом ял сбили над Хелльстадом....Tadeush писал(а):Не было такого.Алегрич писал(а): заволокла Сварога в лжеМистериум
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
И такого не было.Алегрич писал(а):Ошибся слегка. В лжеМагистериум!

- Gorps Ys
- Контактная информация:
А первую главу когда выложите?Бушков писал(а):книги. И уже меньше, чем сорок.
Начало есть время, когда следует позаботится о том, чтобы всё было отмеренно и уравновешено
- Gorps Ys
- Контактная информация:
Ну я подозреваю, что выкладывать будет наш глубокоуважаемый админ, но когда он получит текст для выкладывания?
Начало есть время, когда следует позаботится о том, чтобы всё было отмеренно и уравновешено
не было. А ежели кто имеет в виду зеленые покеты под названием "Серый ферзь", то глубоко заблуждаетсяTadeush писал(а):И такого не было.Алегрич писал(а):Ошибся слегка. В лжеМагистериум!