Чертова Мельница

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Re: Чертова Мельница

Сообщение Хеллем »

Это альтернативные ветки. Они что есть, что нет - на таларскую ветвь не влияют. Или настолько сюжетно никакие, что я про них просто забыл.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Бродяга

Сообщение Бродяга »

В них же Кракена ухайдокали...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

А, ну да... Значит, никакие. Я и "Нечаяянного короля" почти не помню - скучная она. Всё, что из неё помню - Сварог насобирал кучу королевств "не вставая с дивана". И обряд усыновления Конгером. Вот же чёртова мельница!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
black
Контактная информация:

Сообщение black »

Viper писал(а):За пять лет уже отложено и переложено неоднократно. Главное чтоб было что покупать, а то выдадут микроскопический тираж.
Если ценник будет на том уровне как я предполагаю, то и не сильно большой тираж будет лежать на прилавках.
Народ массово не побежит скупать книжку.
На уровень продаж также повлияет полное отсутствие рекламы и промежуток в пять лет между книгами серии.
Вот обложка 50/50 может и привлечь, а может и отвратить. Тут уж как сыграет.
Все здесь присутствующие книгу, ясное дело, купят. Однако это даже не 1000 человек.
Еще те кто ждет Сварога, но здесь не зарегистрирован или не имеет интернета. Это фиг знает сколько, но наверное тысяч 10 где-то так.
Дальше все зависит от того как сработает сарафанное радио и какие рецензии пойдут по нету
merser212

Сообщение merser212 »

Спасибо, а то для меня альтернативная версия- " не Сварог"
Сварог должен жить на Таларе и разобраться с Великим Мастером
ПС: "Железные паруса" и "По ту сторону льда" также интересны, как и предыдущие книги серии?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Да.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Хеллем писал(а):Всё, что из неё помню - Сварог насобирал кучу королевств "не вставая с дивана". И обряд усыновления Конгером.
Там гораздо больше было, перечитай. И паруса со льдом тоже.
merser212 писал(а):Сварог должен жить на Таларе и разобраться с Великим Мастером
лично тебе должен?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Rayden писал(а):лично тебе должен?
Народу должен! 8-) :D
Изображение
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

SK писал(а):Ну-ну.. В Москве Олимпийский стал быстро приближаться к цене книжных.
С какого вы это взяли?
На треть, а то и вдвое дешевле - нежели в книжных.
Кстати, книг Бушкова там не нашел, когда не так давно был.

Был там вчера. "Мамонты" - все лежат. "Равнение на знамя" - лежит. "Сталин" - лежит. Покетов - немеряно. "Антиквар" - лежит...
Вы, наверное, не в том "Олимпийском" были... 8-)
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Старый Конь писал(а):Вы, наверное, не в том "Олимпийском" были...
А кстати, это в который надо?
KVENTIN
Контактная информация:

Сообщение KVENTIN »

Вот ежели человек сразу от Нечаянного короля перейдет к Чертовой мельнице, то откуда ему ведомо будет, что есть "Рагнарок" и пошто он в Горроте хулюфанит?
You can't take the sky from me.
ELVIG
Литконкурс Золото

Сообщение ELVIG »

KVENTIN писал(а):Вот ежели человек сразу от Нечаянного короля перейдет к Чертовой мельнице, то откуда ему ведомо будет, что есть "Рагнарок" и пошто он в Горроте хулюфанит?
Присоединяюсь. Что-то Вы. пан Хеллем, загнули.
Каждый сам себе навигатор
SK

Сообщение SK »

Старый Конь писал(а): С какого вы это взяли?
На треть, а то и вдвое дешевле - нежели в книжных.
Ну-с.. давайте посмотрим. Я был в Олимпийском так же вчера. Закуплены Эльтеррус про витой посох и Дравин про чужака (Мэтр). За триста рублей. Две книги. 24 сентября (предыдущее посещение) Конторович со своим попаданцем и опять-таки Эльтеррус с посохом (первая книга) за триста двадцать. Итого - 150-160 рублей за книгу. В сети магазинов "Новый книжный" это все идет 170-180 рублей за книгу. Разницу в 10-30 рублей, согласитесь, несколько трудно назвать на треть, а то и вдвое дешевле , нет? В сети киосочков при метро - да, стоимость книг "ушагала" за 190-210 рублей. Но и это - не вдвое дороже. А еще есть специально мной отмеченная для себя точка возле метро "Дмитровская" (на улице возле ж/д станции) равно как и еще одна точка на Савеловской (когда приходится мотаться на радиорынок, то захожу обязательно). Там также на данный момент разница цен с Олимпийским составляет 20-30 рублей. И, вскользь замечу - входной билет за пятнадцать рублей нигде покупать не надо. И, замечу, это опять-таки не на треть, а то и вдвое дешевле, в смысле - не так дороже :)
Теперь о книгах Сан Саныча.
Старый Конь писал(а): Был там вчера. "Мамонты" - все лежат. "Равнение на знамя" - лежит. "Сталин" - лежит. Покетов - немеряно. "Антиквар" - лежит...
Вы, наверное, не в том "Олимпийском" были... 8-)
Как я уже написал выше - предыдущее мое посещение было 24 сентября. Рынок по какой-то причине работал только до 14.00 Я был где-то в районе 11-30. Вроде бы - не закрытие, хотя, замечу - продавцов было меньше обычного. Книг Бушкова на тот момент - не было, смотрел специально.
Вчера (шестого октября) книги Бушкова я заметил только в двух местах - " в центральном круге" (чуть слева, если идти прямо от входа и спускаться вниз) был "Сталин" и в "нижнем ярусе" недалеко от стандартного места продажи "национально-идейной" литературы (если бываете - знаете где это) были "Мамонты", возможно - "Антиквар" еще (проходил мимо и специально не подходил). Все - больше я не увидел. Покеты - извините, не смотрю вообще (кажется ,они продаются тоже в "нижнем ярусе" - видел "лоточище" с ровными рядами, но не смотрел что там).
При этом замечу - обычно одну и ту же книгу можно купить минимум в трех четырех-местах одновременно. Но не в одном.

Похоже, мы просто в разные "Олимпийские" ходим :) (Вывод, кстати, для человека, почитывающего фэнтези/фантастику вполне очевидный - это я про себя ;) )
Shadow

Сообщение Shadow »

Про "Нечаянный король" и "По ту сторону льда" не сказал бы что скучные.
Чуть ниже чем первые, но вполне на уровне.
И в отличие от "Коронных" похождений Сварога, которые можно спокойно пустить в игнор, то эти слова нельзя выкинуть из песни и перепрыгнуть в "Мельницу". Слишком уж многое окажется неясным.
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Tadeush писал(а):
Старый Конь писал(а):Вы, наверное, не в том "Олимпийском" были...
А кстати, это в который надо?
СК "Олимпийский". Возле метро "Проспект Мира". По-моему - 2й подъезд. Входной билет - 15 руб. Работает с 9-00 до 15-00, кроме понедельника.(Ну и, естественно, всяких мероприятий проводимых в СК)
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Закрыто