Голодной куме одно на уме.Throll1 писал(а):Цифирки в интернетах писать легко. Попробуй вышли +100 рублей.

Голодной куме одно на уме.Throll1 писал(а):Цифирки в интернетах писать легко. Попробуй вышли +100 рублей.
Какая удивительная чушь! Как будто истеричка не может быть патриотом!CAHEK писал(а):Не либерал не стал бы обзывать человека, у которого душа за страну болит, истеричкой.
У Вас эмоции перехлёстывают через край, от этого Ваши мысли не вполне понятны. Посему и приходится задавать уточняющие вопросы. Например, такой: каким по-Вашему образом я, не быв отродясь в Египте, а в России быв последний раз лет 7 назад на уик-энд могу хотя бы теоретически поучаствовать в процессе разрушения оных?CAHEK писал(а):но продолжать разрушать любое государство, хоть Египет, хоть Россию
Вы, сударь, великий дипломат! Не зря я так восторгаюсь ВамиAdolph писал(а):Впрочем, оставляю за Вами право...
Взаимно, сударыняIlsi писал(а):Не зря я так восторгаюсь Вами
Если придерживаться формальной стороны вещей, то право обзывать (либералом) вы мне предоставить не можете, оно у меня и так есть, разве что не станете пенять мне за это.Adolph писал(а):Впрочем, оставляю за Вами право обзывать меня либералом, сохранив за собой право величать истеричкой, кого посчитаю нужным.
А я вот неоднократно слышал и читал как В.В. Путин говорил о необходимости бороться с коррупцией: "За коррупцию платим мы все"(с). Тоже значит "дерьмо с ушами раскрывает гнойный роток"?Рем И. писал(а):Я считаю что за слово "коррупция" нужно немедленно бить в рожу. Как только очередное дерьмо с ушами раскрывает гнойный роток и произносит "корр..." нужно брать что-то тяжелое и засаживать в рожу. так чтобы там было кровавое месиво. Иначе кровавое месиво будет на наших улицах, а эти ублюдки будут вещать про "коррупцию" иностранным журналистам".
Да ладно тебе.Adolph писал(а):каким образом я, не быв отродясь в Египте, а в России быв последний раз лет 7 назад на уик-энд могу хотя бы теоретически поучаствовать в процессе разрушения оных?
(громогласно, указуя пальцем а-ля Вий)иноватор писал(а): Збигнев Бж. вон тоже нигде не быв, а где-то быв на уикэнд, таки развалил СССР.
нас этому же в школе обучают: интеллектуальным и психологическим уловкам :-)Adolph писал(а):Взаимно, сударыняIlsi писал(а):Не зря я так восторгаюсь Вами
как не стоит? а молодецкая перебранка двух благородных донов - ужель никчемушное занятие?CAHEK писал(а):вся наша беседа яйца выеденного не стоит
Не, ну шо за мОлодеж пошла? Взять вот так вот всё и "приземлить". А так виталось в облаках...C-bandist писал(а):нас этому же в школе обучают: интеллектуальным и психологическим уловкам :-)