Как убили СССР

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Ян Строганов
1

Re: Как убили СССР

Сообщение Ян Строганов »

Гарр Гаррыч писал(а): Против россиян ведется ШИРОМАСШТАБНАЯ, ИНФОРМАЦИОННАЯ война.
Вот это-верно.
А остальное....
Победителей можно и нужно судить. Сталин
Гарр Гаррыч

Сообщение Гарр Гаррыч »

Может немного перегнул, но в целом правильно...
Chief

Сообщение Chief »

Кирилл писал(а):Люди в данных республиках в общем-то давно считают себя русскими, как и большинство сибирских народов.
Ну не знаю,не знаю... :?
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Гарр Гаррыч писал(а):Меня тем более не допустят. Но мне и не нужны эти документы - все и так видно не зашоренному глазу. Достаточно просто поднять голову и оглядеться по сторонам, чтобы понять это.
Н-да. Промахнулась наша разведка.
Чего-то шпионят, документы секретные от врагов добывают - придурки.
Зачем надрываться, когда есть Гар Гаррыч, которому и без документов всё ясно. :mrgreen:
Гарр Гаррыч писал(а):Против россиян ведется ШИРОМАСШТАБНАЯ, ИНФОРМАЦИОННАЯ война.
Не читайте иносми.ру перед обедом.
Гарр Гаррыч писал(а): Нас просто уничтожают!
Кто?
Гарр Гаррыч писал(а):Судьба русских уже решена.
Кем?
Гарр Гаррыч писал(а):Экономически они убиты
То то я смотрю - по городам пробки из джипов.
Гарр Гаррыч писал(а):генетически - тоже: уже не возрождают себя в преемственности поколений. Устали от жизни, пребывая среди праха...
Слова больно умные, не пойму.
Гарр Гаррыч писал(а):В Средние века Ватикан, а точнее его передовой отряд в лице иезуитов, затер, замазал следы тюрков в Европе, вытравил из памяти людей слово "тюрки". Всё попрятал под "штукатурку", всех обманул.
Зачем?
Гарр Гаррыч писал(а): Мы сейчас наблюдаем агонию русского народа, как это не опечалит многих.
Не дождётесь.
иноватор

Сообщение иноватор »

Тадеуш, если вы не видите признаков гибели и вырождения русского народа - то вы просто слепец.
Признаков таких много, достаточно внимательно посмотреть вокруг.

И что характерно - погибает и вырождается русский народ уж тысячу лет, не менее.
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

иноватор писал(а): И что характерно - погибает и вырождается русский народ уж тысячу лет, не менее.
Велик и могуч русский народ!!
Не успел зародиться, а уже вырождаться начал..
И НИКАК не выродится... :)
Последний раз редактировалось Старый Конь 26 дек 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Ян Строганов
1

Сообщение Ян Строганов »

Старый Конь писал(а):Велик и могуч русский народ!!
Не успел зародиться, а уже вырождаться начал..
И НИКАК не выродиться...
У Вас хорошее чувство юмора. ;)
Победителей можно и нужно судить. Сталин
Adolph

Сообщение Adolph »

Гарр Гаррыч писал(а):ШИРОМАСШТАБНАЯ
Гарр Гаррыч писал(а):ШИРОМАСШТАБ
Гарр Гаррыч писал(а):ШИРО
а с широм завязывайте, милейший. и неважно в каких масштабах Вы им закидываетесь.
Гарр Гаррыч писал(а):В Средние века Ватикан, а точнее его передовой отряд в лице иезуитов, затер, замазал следы тюрков в Европе
Википедируем термин "средневековье": В последние годы отечественная медиевистика относит окончание периода Средневековья к середине или концу XV — началу XVI веков Википедируем иезуитов: мужской монашеский орден Римско-католической церкви, основанный в 1534 году Игнатием Лойолой Ужасаемся.
Гарр Гаррыч писал(а):вытравил из памяти людей слово "тюрки"
в Вашей же памяти слово сие осталось. или Вы не относитесь к "людям"? это бы многое объяснило ...
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Гарр Гаррыч

Сообщение Гарр Гаррыч »

Adolph писал(а):Википедируем термин "средневековье": В последние годы отечественная медиевистика относит окончание периода Средневековья к середине или концу XV — началу XVI веков Википедируем иезуитов: мужской монашеский орден Римско-католической церкви, основанный в 1534 году Игнатием Лойолой Ужасаемся.
Вот только не надо цепляться к словам. Это к делу не относится.
Орден иезуитов лишь продолжил дело средневековых инквизиторов, перенял, так сказать, эстафету от ордена доминиканцев. Разница между ними - лишь в методах войны. Доминиканцы силой вытравливали из европейцев память о своем тюркском прошлом, иезуиты же действовали более тонко и изощренно, используя метод "культурного сотрудничества".
Adolph писал(а):в Вашей же памяти слово сие осталось. или Вы не относитесь к "людям"? это бы многое объяснило ...
Слово-то осталось, вот только сами европейцы никак не связывают себя с тюрками, что и нужно было "глобализаторам".
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Гарр Гаррыч писал(а):Орден иезуитов лишь продолжил дело средневековых инквизиторов, перенял, так сказать, эстафету от ордена доминиканцев.
Молодца. Поздравляю с Орденом Альвары Третьей Степени. :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Бродяга писал(а):Поздравляю с Орденом Альвары Третьей Степени.
"Маловато будет!"(с)
Adolph

Сообщение Adolph »

Гарр Гаррыч писал(а):сами европейцы никак не связывают себя с тюрками
Вы извините, может Вы это уже писали, так не сочтите за труд повторить: откуда Вы взяли этой информации? ну о тюркских корнях европейцев? и коли так - на кой шъёрт иезуитам доминиканским (кстати оба ордена существовали и существуют параллельно, никакими эстафетами не обмениваясь) понадобились эти головокружительные дэнбраунские конспирации, если они - тоже потомки тех тюрков?

ЗЫ я правильно понимаю - тюрки основали Римскую империю, а Чингисхан - суть Цезарь?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Бродяга писал(а):
Гарр Гаррыч писал(а):Орден иезуитов лишь продолжил дело средневековых инквизиторов, перенял, так сказать, эстафету от ордена доминиканцев.
Молодца. Поздравляю с Орденом Альвары Третьей Степени. :mrgreen:
Не-етт... Альваро, мудрые и взвешенные мысли высказывает, по сравнению..
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Гарр Гаррыч

Сообщение Гарр Гаррыч »

Adolph писал(а):на кой шъёрт иезуитам доминиканским (кстати оба ордена существовали и существуют параллельно, никакими эстафетами не обмениваясь) понадобились эти головокружительные дэнбраунские конспирации, если они - тоже потомки тех тюрков?
Что ж тут непонятного? Для того, чтобы было проще управлять. Ибо со времен Рима известно, что если отнять у народа историю, через два поколения он превратится в толпу, еще через два поколения им можно будет управлять, как стадом. А людское стадо отличительно тем, что не угрожает пастухам. Наоборот, восторгается им.Для того, чтобы в нужный момент они, словно оловянные солдатики, начинали войны. Чтобы, твердя «о любви к ближнему своему», презирали и недолюбливали друг друга...
Adolph писал(а):ЗЫ я правильно понимаю - тюрки основали Римскую империю, а Чингисхан - суть Цезарь?
Я вовсе не утверждаю, что ВСЕ европейцы - тюрки. Я имею в виду, что среди европейцев большой процент тюркской (скифской, гуннской) крови. Ну не могли же все эти гунны, скифы, готы исчезнуть бесследно!
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Гарр Гаррыч писал(а):Я вовсе не утверждаю, что ВСЕ европейцы - тюрки. Я имею в виду, что среди европейцев большой процент тюркской (скифской, гуннской) крови. Ну не могли же все эти гунны, скифы, готы исчезнуть бесследно!
Конечно не могли, а вот стали тюрками и сразу же исчезли.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Закрыто