Результаты деятельности президента Медведева
Re: Re:
Белка, уважаемая, а Вы расскажите на собственном примере как Вы живете.Белка писал(а):Нигде - это где? У нас здесь их полно. И я - одна из них.Железный Вепрь писал(а):Коренных наших жителей, работающих за смешные деньги всякими там грузчиками, дворниками, мусорщиками, уборщиками и пр. лично я за последние годы вообще нигде не встречал ни разу.
Сколько зарплата/доход, какие расходы, сколько остается на жинь и получается ли откладывать?
Вокруг Вас какой народ, как живет, сколько получает?
А то тут некоторые думают, что все вокруг должно быть как у них.
Ежели Вы хлеб не покупаете и не едите, то отчего же Вы пирожные-то не еджите.
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Чисто женская логика.Белка писал(а): Нигде - это где?

Присоединяюсь к вопросу: сколько в месяц зарабатываете, сколько тратите, на что именно. А то беспредметно получается.Белка писал(а):У нас здесь их полно. И я - одна из них.
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Re:
С двумя ручками?Данила писал(а):Меня недавно грузчик на своей тачке подвозил.

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
ВАЗ-2106Железный Вепрь писал(а):С двумя ручками?Данила писал(а):Меня недавно грузчик на своей тачке подвозил.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
У меня машины нет. езжу троллейбусом. Полчаса на работу, полчаса с работы - час времени книжку почитать. И чёрта с два я этот час променяю на сомнительное удовольствие оказаться где-то быстрее (Быстрее, чем кто?)
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
+1Adolph писал(а):У меня машины нет. езжу троллейбусом. Полчаса на работу, полчаса с работы - час времени книжку почитать. И чёрта с два я этот час променяю на сомнительное удовольствие оказаться где-то быстрее (Быстрее, чем кто?)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
У меня до работы полтора км. 15 минут прогулочным шагом вразвалочку дохошу с сигареткою. Сразу после универа устроился учителем в село Веселый - 15 км от дому. В понедельник пешочком туда (часа 2 - 2.5, если с сумками), в пятницу - оттуда. Иногда на попутных лесовозах. Интересней всего идти было в январе 2000-го, когда мороз был -55. Ничё, дошёл.
Косолапость есть результат волконогонекормления...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Курить бросай, совсем хорошо будет.Дьюла писал(а):У меня до работы полтора км. 15 минут прогулочным шагом вразвалочку дохошу с сигареткою. Сразу после универа устроился учителем в село Веселый - 15 км от дому. В понедельник пешочком туда (часа 2 - 2.5, если с сумками), в пятницу - оттуда. Иногда на попутных лесовозах. Интересней всего идти было в январе 2000-го, когда мороз был -55. Ничё, дошёл.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Водкой его (нимб), водкой...Дьюла писал(а):Спасибочки, пан Данила. Боюсь только, головные боли замучают. Нимб жать будет...

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Да хозяин барин, я чисто по своему горькому опыту советую.Дьюла писал(а):Опять же, крылья отрастать будут, чесаться... Оставьте уж мне энту привычку, пан Данила