Польша как она есть

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Данила »

Dr.Konovaloff писал(а):
Данила писал(а):
Andrej писал(а):многие VIP - ы забывают, что законы физики на них действуют так же как и на всех остальных.
Не иначе, Качиньский читал "Сварога" и возомнил себя ларом.
Скорее он возомнил ся святым. Теперь его точно канонизируют как мученика.
Лех Качиньский, мученик Катыньский?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Найдено на просторах интернета:
- Господин президент, посадка невозможна из-за метеоусловий, прошу разрешения уйти на запасной аэродром.
- Сажай здесь, мы на кладбище опаздываем!
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Stilet писал(а):Начались обвинения с польской стороны:
Никого не хочу защищать... На мой взгляд, польская шиза, винящая "москалей клятых" во всех бедах Польши, мало чем отличается от шизы российской, какая во всех бедах России видит происки "мировой закулисы" и "понаехавших чёрных". Шиза - она шиза и есть, на каждый чих её не наздравствуешься. Каждое дерьмо воняет по-своему, но всё равно ведь воняет... :(
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Ув. Моня Пупкинд - ифините, вы, на мой взгляд, неправы!!! У нас да, такое есть - "Россия в кольце врагов" - но у нас это не превалирует в национальном сознании, согласитесь. И национализм этот местечковый все тки даже не на пятом месте. А вот у них... - я не то, чтобы специалисть, вовсе нет, даже наоборот - но как то для развлечения почитал "переводы польских форумов" - если захотите, найдете влет в Эквадоре - простите, но до такой шизы нам еще расти и расти...
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Kolyuchka писал(а):Ув. Моня Пупкинд - ифините, вы, на мой взгляд, неправы!!! У нас да, такое есть - "Россия в кольце врагов" - но у нас это не превалирует в национальном сознании, согласитесь. И национализм этот местечковый все тки даже не на пятом месте. А вот у них... - я не то, чтобы специалисть, вовсе нет, даже наоборот - но как то для развлечения почитал "переводы польских форумов" - если захотите, найдете влет в Эквадоре - простите, но до такой шизы нам еще расти и расти...
Как сказать... И превалирует (волшебные слова США, американцы, Буш...) и на тех форумах, что на западе переводят, такое пишут... Просто свое говно не пахнет, местным нацизмом глаз замылился, вот и кажется, что на стороне не продохнуть и шиза там цветет буйным цветом...
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

hebron писал(а):Просто свое говно не пахнет, местным нацизмом глаз замылился, вот и кажется, что на стороне не продохнуть и шиза там цветет буйным цветом...
+1!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Понравилось.
Бисер перед свиньями

Интересно устроены свиньи.

Напишешь что-нибудь против свиней – они визжать.

Потом станет жалко свиней, напишешь им утешительное – они снова визжать.

Что же написать свиньям?
http://idiot.fm/2010/04/12/biser-pered-svinyami/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бушков

Re: Польша как она есть

Сообщение Бушков »

Из чистого любопытства: Хеброн, мне отчего-то кажется, что вы без энтузиазма относитесь к партиям "Ках" и "Ликуд". Угадал?
Здесь разрешается вообще!
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Мне вот что-то стало интересно, панове: а вообще в новейшей истории были случаи, щоб одним махом накрывалось ВСЕ правительство страны вместе с верхушкой Генштаба? (Что-то в голове вертится аналогия почему-то то ли с Угандой, то ли с Руандой, то ли ещё с какой красой и гордостью третьего мира, но из развитых стран - даже аналогий нет). Или это чисто польское ноу-хау?
Косолапость есть результат волконогонекормления...
beringoff

Сообщение beringoff »

Дьюла писал(а):Или это чисто польское ноу-хау?
Пшеки, как всегда, впереди планеты всей. :mrgreen:
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

У них же лет 5-7 назад разбились много-много военных? Все верхушка.
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Medchen писал(а):У них же лет 5-7 назад разбились много-много военных? Все верхушка.
Национальное хобби?
Косолапость есть результат волконогонекормления...
SK

Сообщение SK »

1964 год. Маршал Бирюзов с делегацией. Вроде бы после этого вышел приказ, расписывающий "предельно допустимый уровень руководителей" на одном авиационном борту.
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

А вообще, если уж разобраться, России не было смысла утраивать аварию самолета с Качиньским на своей территории. Ежели такое вдруг выплывет, вскроется ... Мало не покажется.
Unviepom

Сообщение Unviepom »

Да и учитывая то обстоятельство, что смерть верхушки руководства страны в значительной мере сплотило население Польши, нет и не было никакого смысла России устраивать подобное происшествие да еще и над своей территорией. И так всякие придурки уже обвиняют "кровавую гебню" в наведении тумана и подращении деревьев перед лайнером Качинского...
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
Ответить