"Сталин и дураки"
- Circaea
- Контактная информация:
Re: "Сталин и дураки"
Олег Царев, дублировать ни к чему. Правозаshitники (III)
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
Фантастика, конечно, но... Речь И. В. Сталина на ХХ съезде КПСС.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Прочитал с удовольствием. Жаль, автор не обозначился.Бродяга писал(а):Фантастика, конечно, но... Речь И. В. Сталина на ХХ съезде КПСС.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Circaea
- Контактная информация:
Много пересечений с "Красным монархом". Автор, похоже, имеет доступ к тем же источникам, что и Саныч.
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
Автор Эс Сергей, как я понял.
http://zhurnal.lib.ru/s/sanochkin_s_z/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://zhurnal.lib.ru/s/sanochkin_s_z/" onclick="window.open(this.href);return false;
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Эс Сергей - это я в подписи видел. Саночкин? Не знаю такого. Пошарю.Throll1 писал(а):Автор Эс Сергей, как я понял.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А там есть продолжение рассказа.Throll1 писал(а):Автор Эс Сергей, как я понял.
Я? Злой?
- Ян Строганов
-
Захар Прилепин пишет письмо Сталину от лица либералов:
"Письмо товарищу Сталину
Захар Прилепин стал почтальоном
Социализм был выстроен.
Поселим в нём людей.
Борис Слуцкий.
Мы поселились в твоём социализме.
Мы поделили страну созданную тобой.
Мы заработали миллионы на заводах, построенных твоими рабами и твоими учёными. Мы обанкротили возведённые тобой предприятия, и увели полученные деньги за кордон, где построили себе дворцы. Тысячи настоящих дворцов. У тебя никогда не было такой дачи, оспяной урод.
Мы продали заложенные тобой ледоходы и атомоходы, и купили себе яхты. Это, кстати, вовсе не метафора, это факт нашей биографии.
Поэтому твоё имя зудит и чешется у нас внутри, нам хочется, чтоб тебя никогда не было.
Ты сохранил жизнь нашему роду. Если бы не ты, наших дедов и прадедов передушили бы в газовых камерах, аккуратно расставленных от Бреста до Владивостока, и наш вопрос был бы окончательно решён. Ты положил в семь слоёв русских людей, чтоб спасти жизнь нашему семени.
Когда мы говорим о себе, что мы тоже воевали, мы отдаём себе отчёт, что воевали мы только в России, с Россией, на хребте русских людей. Во Франции, в Польше, в Венгрии, в Чехословакии, в Румынии, и далее везде у нас воевать не получилось так хорошо, нас там собирали и жгли. Получилось только в России, где мы обрели спасение под твоим гадким крылом.
Мы не желаем быть благодарными тебе за свою жизнь и жизнь своего рода, усатая сука.
Но втайне мы знаем: если б не было тебя – не было бы нас."
"Письмо товарищу Сталину
Захар Прилепин стал почтальоном
Социализм был выстроен.
Поселим в нём людей.
Борис Слуцкий.
Мы поселились в твоём социализме.
Мы поделили страну созданную тобой.
Мы заработали миллионы на заводах, построенных твоими рабами и твоими учёными. Мы обанкротили возведённые тобой предприятия, и увели полученные деньги за кордон, где построили себе дворцы. Тысячи настоящих дворцов. У тебя никогда не было такой дачи, оспяной урод.
Мы продали заложенные тобой ледоходы и атомоходы, и купили себе яхты. Это, кстати, вовсе не метафора, это факт нашей биографии.
Поэтому твоё имя зудит и чешется у нас внутри, нам хочется, чтоб тебя никогда не было.
Ты сохранил жизнь нашему роду. Если бы не ты, наших дедов и прадедов передушили бы в газовых камерах, аккуратно расставленных от Бреста до Владивостока, и наш вопрос был бы окончательно решён. Ты положил в семь слоёв русских людей, чтоб спасти жизнь нашему семени.
Когда мы говорим о себе, что мы тоже воевали, мы отдаём себе отчёт, что воевали мы только в России, с Россией, на хребте русских людей. Во Франции, в Польше, в Венгрии, в Чехословакии, в Румынии, и далее везде у нас воевать не получилось так хорошо, нас там собирали и жгли. Получилось только в России, где мы обрели спасение под твоим гадким крылом.
Мы не желаем быть благодарными тебе за свою жизнь и жизнь своего рода, усатая сука.
Но втайне мы знаем: если б не было тебя – не было бы нас."
Победителей можно и нужно судить. Сталин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ян Строганов Re: "Сталин и дураки"
- Ян Строганов
-
Прошу прощения, за невнимательность.Данила писал(а):Ян Строганов Re: "Сталин и дураки"

Победителей можно и нужно судить. Сталин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Запятая здесь не нужнаЯн Строганов писал(а):Прошу прощения, за невнимательность.

мне не слишком симпатичен Прилепин - но этим своим письмом он ударил наших либерастов в самое больное место... Да и потом неплохо отвечал на поднявшийся визг и вой...
слегка эксцентричный джентельмен.
Интересная попалась статья:
Полностью здесь.-- Как вы думаете -- Сталин был хороший или плохой? Вот хороший или плохой, а? -- спрашивают у меня.
-- Сталин -- это тот парень, который курил трубку и пил вино. -- отвечаю я, усмехаясь чему-то своему. -- При нём победили Гитлера и придумали Буратино.
Я? Злой?
Да уж, Истинный Учитель Истины - это голова.
-
Медведев: руководство сталинского периода воевало со своим народом:
ria.ru/politics/20121030/908003376.html
ria.ru/politics/20121030/908003376.html
"За то, что происходило тогда, не только Иосиф Сталин, но и целый ряд других руководителей, безусловно, заслуживают самой жесткой оценки. Их невозможно привлечь к ответственности, но это именно так", - заявил Медведев во вторник на встрече с активом регионального отделения партии "Единая Россия".
"Это должно остаться в анналах нашей истории, чтобы никогда этого не повторилось. Потому что война со своим народом это тягчайшее преступление", - добавил он.