Новые вопросы

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Землеход

Сообщение Землеход »

Дядя Ваня писал(а):
Rayden писал(а):Это вы зря... Бушков в любом жанре Бушков.
Помнится, в Свароге-3 целая глава один в один из "России которой не было" ;)
Вот как?! я этого не знал, правда не знал! это в корне меняет дело, я сегодня же вечером посмотрю, у меня есть Россия которой не было!
А вот Сан Саныч, еще очень жаль что у Дартаньяна не будет продолжения, очень жаль!!!
А Вы читайте "Второе восстание Спартака", там вторая часть "один в один" продолжение приключений Д'Артаньяна. ;)
Дядя Ваня

Сообщение Дядя Ваня »

Землеход писал(а):
Дядя Ваня писал(а):
Rayden писал(а):Это вы зря... Бушков в любом жанре Бушков.
Помнится, в Свароге-3 целая глава один в один из "России которой не было" ;)
Вот как?! я этого не знал, правда не знал! это в корне меняет дело, я сегодня же вечером посмотрю, у меня есть Россия которой не было!
А вот Сан Саныч, еще очень жаль что у Дартаньяна не будет продолжения, очень жаль!!!
А Вы читайте "Второе восстание Спартака", там вторая часть "один в один" продолжение приключений Д'Артаньяна. ;)
Его то я как раз читал ;) но мне хочеться всё-же нормального продолжения!!
Дядя Ваня

Сообщение Дядя Ваня »

Rayden писал(а):Начните, пожалуй, с "Екатерины" или с "Русской Америки".
А заодно расскажите мнение своего отца.
Мнение у отца очень развёрнутое и его превести просто так невозможно - это еще на книгу получиться размером, просто он реально увлекаеться историей, можно сказать что у него это хобби, при чём с детсва, я это знаю от достоверных источников - от деда ;) когда он езще жив был, тоже любил с отцом зацепиться, дед был комунистом проженным, почти артодоксальным и всю войну прошол, а отец хоть и был до 89года в партии и чины занимал немалые в районном масштабе, в 89 году вышел из партии и с тех пор комунистов очень нелюбит, особбено вспоминая что до революции у прапрадеда землю отняли, по которой сейчас трасса федеральная проходит.. Короче с дедом они дескутировали очень жарко, чуть не до хрипоты :D
А по поводу комментариев, я тут в воскресенье после евровилдения пошутил что в Норвегии акромя селёдки и нет ничего нтересного, так вот мне отец в кратце за три часа расказал столько про Норвегию, сколько я думаю далеко не всякий Норвежец знает :D и про то как они от швеции отделялись, и про то что там викинги творили в свое время и про то что там хоть и монархия, но доходы от нефти делят по братски и т.д. и т.п....
Так что книги Сан Саныча он комментирует примерно в таких же объемах по содержанию, но в целом некоторые версии вполне поддерживает, а некоторые не совсем.. Особенно долго мы с ним про Сталина обсуждали, про него он во многом согласился и даже развернул!!! И еще книгу про Берию, правда её не Сан Саныч писал, а какаято девушка, хотя на книге и было крупно написано Бушков :D , он тоже сказал что многое чистая и доподлинная правда!!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Эта девушка у нас на форуме под собственной фамилией - Прудникова.
Можете пообщаться :)
Дядя Ваня

Сообщение Дядя Ваня »

Rayden писал(а):Эта девушка у нас на форуме под собственной фамилией - Прудникова.
Можете пообщаться :)
Так а о чём нам с ней общаться ? я же не смогу с ней подискутировать на равных, надо правде в глаза смотеть -не так я силён в истории, чтобы из себя достойного апонента строить....
Но пользуясь случаем выражаю ей свое почтение!!!!

Меня вот в последнее время стало интересовать, как и отца к стате, тема русского языка, тайного смысла многих слов, аркаима и т.д...
в полседнее время часто стали на эту тему всячесике интересные вещи всплывать.. но в данной теме я так-же очень слаб, чтбы достойно подискутировать!! Отец говорил что ему несколько лет поподалась книга "Путь Богов и слов" (автора к сожалению я не помню), так вот там много интересного про двойной и тройной смысл слов и языка вообще было, но книга ушла по рукам и не вернулась :shock:
Темма данная очень мне кажеться интересная, вот бы Сан Саныч чтонить копнул по данному вопросу, я бы с удовольствием почитал!!! К стате помниться и последний сварог также на Аркаиме и закончился ;)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Аркаим и тайный смысл слов?
На ум приходит Задорнов :)
Дядя Ваня

Сообщение Дядя Ваня »

Rayden писал(а):Аркаим и тайный смысл слов?
На ум приходит Задорнов :)
:) Я так и знал что Вы сразу его вспомните.. чего уж там, Зодорнов конечно данную тему популиризовал и одновреммено некоторым образом опошлил, вроде как теперь думающим людям и не с руки всерьез об этом говорить... однакож невзирая на Задорнова, темма данная есть!!!
Владимир Сачивко

Дяде Ване

Сообщение Владимир Сачивко »

А Вы, коллега, почитайте Сергея Алексеева...
Начните с цикла "Сокровища Валькирии", прочитайте его публицистику...Можно по разному к нему относиться, но задумываться заставляет... А Задорнов всё как раз у него и взял...
Как ни странно - они , оказывается, "по корешам" :lol:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Дядя Ваня

Дяде Ване

Сообщение Дядя Ваня »

Владимир Сачивко писал(а):А Вы, коллега, почитайте Сергея Алексеева...
Начните с цикла "Сокровища Валькирии", прочитайте его публицистику...Можно по разному к нему относиться, но задумываться заставляет... А Задорнов всё как раз у него и взял...
Как ни странно - они , оказывается, "по корешам" :lol:
А я читал Алексеева, обственно когда его прочитал, я и стал интересоваться и искать в других источниках и выяснил что оказываеться тема то еще далеко не раскрыта, да не то что не раскрыта, а можно сказать вообще еще и не сформированна как реальная отрасль вдумчивого изучения историками и иследователями...
А что касаеться Алексеева, то я его с трудом читал, уж очень к него трудный слог, да и сама идея произведений цакла Валькирия мне не очень понравилась, но я мужественно дочитал именно из-за того что там много интересного в плане изучения родного языка ;)
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

И снова я, взываю к милости Администратора нашего всемилостивейшего, да продлятся годы его бесконечно, да будут усы и очки его черны, как уголь в кочегарке!!!
Что слышно у Вас , в верхах, приближённых к САМОМУ и недоступным нам - простым смертным, которые кладут свои деньги на алтарь неувядаемой славы А.А. Бушкова!!!
О, великий и беспощадный АДМИН!!! Книги где, обещанные ещё 7 апреля сего года????
;)
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Я, вроде бы ничего не обещал.
А Олма обещает "Сыщика" числа эдак 15 июня.
Маргарита

Сообщение Маргарита »

Александр Александрович! Даже не верится, что скоро - новый Сварог, да еще и на Таларе! Спасибо! А то перечитывать уже сложно, все почти наизусть помню:) Кстати, почему Вы так невзлюбили журналистов? Среди нас тоже ведь люди встречаются хорошие, хотя и разных тоже хватает.
Бушков

Сообщение Бушков »

Вот "разных" и терпеть ненавижу.
Здесь разрешается вообще!
Маргарита

Сообщение Маргарита »

Оно и правильно, я сама, устав от общения с "разными", практически забросила это дело :) А к какому циклу относится "Сыщик"? И, ксати, не согласна с теми, кто считает свароговские "Льды" слабоватой и сыроватой книгой. У меня после прочтения было только одно ощущение: хорошо, но мало. И очень надеюсь (хоть это, может, и смешно), что следующий том свароговской эпопеи будет толстым-претолстым, напечатынным меленьким таким шрифтом, чтобы книги хватило не на один-два вечера, а хотя бы на недельку.
А уж операцией "Туман" Вы и меня, и многих моих знакомых заинтриговали вусмерть, хотя и сказано о ней вроде бы мимоходом. Другие авторы так просто ни в жисть не сумеют :)
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Льстим в глаза? :lol: :lol:
Lupus lupo homo est...
Изображение
Закрыто