Журнал модераторов
Re: Журнал модераторов
Виктори, а с каких это пор "вякнуть" - это "грубое, нецензурное выражение и оскорбление"? Вот с тем, что данное выражение имеет определенную эмоциональную окраску, которая неприменима, например, в деловой переписке можно согласиться.
Guram, ЖК была выдана вот за это сообщение.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Виктори
- Хранительница
Спасибо, Бродяга. Просто некоторые, не вникнув, уже высказываются.
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
(c) "Sherlock" BBC
Виктори, и Вам спасибо.
- Виктори
- Хранительница
Всегда пожалуйста. Обращайтесь, если что[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=559095#p559095]««[/url] panama писал(а):Виктори, и Вам спасибо.

I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
(c) "Sherlock" BBC
Ну тогда вопросов нет.Бродяга писал(а):вот за это сообщение.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Прошу совет модераторов укоротить самодура и оградить меня от его безосновательных нападок и угроз. Если, конечно, там есть люди, имеющие своё мнение.
Re: БА-БАХ!!! Поехали! Игра 1 Раунд 4
Re: Оскорбуха (V)
Re: БА-БАХ!!! Поехали! Игра 1 Раунд 4
Re: Оскорбуха (V)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Это всё равно, что просить Политбюро разобраться с волюнтаризмом т. Сталина. В принципе, теоретически, наверное, можно. Но напрочь лишено смысла...Данила писал(а):Прошу совет модераторов укоротить самодура и оградить меня от его безосновательных нападок и угроз.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Ну пуркуа? Как раз поведение товарища Сталина кое-кто из этих волюнтаристов с удовольствием критикует.
А вот за беренгоффа заступиться никому не хочется, хотя признаки ангажированности в поведении Мони присутствуют.
Ведь он влепил первый горчичник не потому, что беренгофф что-то нарушил, а из-за того, на кого конкретно наезд был.
А вот за беренгоффа заступиться никому не хочется, хотя признаки ангажированности в поведении Мони присутствуют.
Ведь он влепил первый горчичник не потому, что беренгофф что-то нарушил, а из-за того, на кого конкретно наезд был.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
А второй горчичник?Rayden писал(а):Ведь он влепил первый горчичник не потому, что беренгофф что-то нарушил, а из-за того, на кого конкретно наезд был.
Попробуй почитать предыдущую страницу, там все написано.
Rayden, я внимательно прочитала предыдущую страницу.
беренгофф получил ЖК за наезд не на меня
беренгофф получил ЖК за наезд не на меня
Первую за тебя, вторую за маты. На предыдущей странице это всё разжевано.
А что, обращение "тупая балаболка" оскорблением и грубым выражением не считается тут?Rayden писал(а):Первую за тебя,
Я не понимаю, что ты хочешь до меня донести.