Объясняю . Сейчас пошла мода на детективы, припорошенные пылью времен, с загадками, связанными с великими людьми-" Код Да Винчи", и как ответ у нас всевозможные "Код Маннергейма", "Тайна "Ночного Дозора", опять же Акунинский "ФМ". Вот и Сан Саныч видимо решил добавить свой роман в общую копилку. Это не отменяет фирменного стиля Бушкова. Хотя... Может быть, я не правRayden писал(а):Действительно...
Любимая Бушковская тема - спецслужбы, третье управление. Причем тут Браун?
новости
-
Господи куда я попал?-Вы попали в чудесный дом-здесь весело
-
Насчет бледных теней... если брать из упомянутых мной, то- пожалуй, согласен. за исключением ,разумеется, Акунина( у него и Бушков кое-чему мог бы поучиться, если б захотел , конечно).Татьяна писал(а):А по моему Бушков на сей ниве был первым и код Да Винчи вкупе с Брауном и иже с ними на фоне Бушкова просто бледные тени
Но что Бушков на сей ниве был первым ??? Чего вдруг? Назовите произведение Бушкова на подобную тему.
Еще раз оговорюсь- я не заявлял, что Бушков будет вторичен.
Хотя его исторические романы мягко говоря не блистали. Впрочем, их у него и не было(не считать же историческими два откровенно приключенческих романа про Бестужева).
Поживем- увидим.
Хочется, чтобы это был действительно взлет Бушкова.
Господи куда я попал?-Вы попали в чудесный дом-здесь весело
-
Ну нет, нет Была и "Бумага Мэтлока" Ладлема, Была и Агата Кристи, и еще Конан Дойль, а совсем до кучи - основоположник детективной литературы - Эдгар Аллан По!!!Татьяна писал(а):А по моему Бушков на сей ниве был первым и код Да Винчи вкупе с Брауном и иже с ними на фоне Бушкова просто бледные тени
Смерть - это навсегда, а не то, что вы себе напридумывали!
-
Первая глава нового мистического романа Бушкова "Агент АС" - в файлах.Александр Бушков снимает гриф секретности с архивных дел Особой экспедиции. Эта глубоко законспирированная служба III Отделения собственной его Императорского Величества Николая I канцелярии занималась исследованием странных, удивительных и необъяснимых происшествий. Но что самое пикантное в новом романе — главное действующее лицо — Александр Пушкин. Поэт выступает в роли агента «Союза трех черных орлов», тайного сообщества, поставившего себе целью противодействие черной магии, нечистой силе и бесовству.
-