Аха... по трем. После тазика сливо я еще и гавкаю. И ваще... Неча на Горрот наезжать. Они хорошие. Просто их мало в детстве любили... И ваще. На них первыми напали и они тока защищались.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Пушок писал(а):не важно кто первый в драку полез. важно кто первый смазанный ядом ножик вынул да и в спину оппоненту ткнул...
Свароженько. Он гад такой змеюков полуразумных метать решил. А Стахорушко тока чуток опередил его. ну чуток совсем. Но это не считается. Так что виноват однозначно Сварог. Икккк... Эвана как...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
А неча... Всяким там на Горрот наезжать. А то понимаш захватил девайсину от предков и того да? А всякими гразетами пуляться моня да? А кирпичом по темечку за наглую оккупацию хохо не хохо? Воть.
Дык... это ж замечательно что Сан Саныч со мной не согласен. И нехай Свароженько окоянствует... А мы тут, в виде моей, пушисто наглой морды, его покритикует. Кирпичом. По темечку. Ему правда пофиг... ну да и ладушки...
Но но... Это вам не здесь. Это Таллар. А не Корона. Так что руки прочь... Иначе Стахорушко ещё что нить придумает. Типа каменюгов по забубенным головам. Ну или водички. За шиворот...
Spin писал(а):Но но... Это вам не здесь. Это Таллар. А не Корона. Так что руки прочь... Иначе Стахорушко ещё что нить придумает. Типа каменюгов по забубенным головам. Ну или водички. За шиворот...
Ну да ну да... Хто ж ему, Сварогу то есть позволит. По Горроту тапком. Нет батенька. Шалишь. Горрот стоял и будет стоять... А вот Сварог первый... от захапанного могет и... пупок надорвать. Запросто.