В связи с новым законом о мате в энторнетах, считайте, что я минут пять просто громко молчал...
Болталка по Сварогу (II)
- Ярл
- Контактная информация:
Болталка по Сварогу (II)
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Ищу, меняю, покупаю, отжимаю изделия Nokia в помощь другу-коллекционеру
Ищу, меняю, покупаю, отжимаю изделия Nokia в помощь другу-коллекционеру
- Великий Инквизитор
Болталка по Сварогу (II)
Сбывается мой мрачный прогноз каковой говорит что нам выхода *волчицы* ждать еще минимум год.
Тогда - огонь завершит дело. Огонь с которого все началось - и которым мы все заканчиваем!
Болталка по Сварогу (II)
Вот кто виноват 

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Старгородский
- Контактная информация:
Болталка по Сварогу (II)
И меня с ним. Ох, я и зол .....
Лучшая ПВО - наши танки на аэродроме противника.
Болталка по Сварогу (II)
Подскажите Когда будет третья часть Чудовища в янтаре?
Болталка по Сварогу (II)
Тогда, когда её напечатают (издадут) и отправят в продажу (в магазины).
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Болталка по Сварогу (II)
Сан Саныч, премного благодарен за наводку. Чертовски жду продолжение. "Дыхание мороза" и "Улица моя тесна" прочитал на одном дыхание. И концовка последней была полной неожиданностью, равно как и появление Мары (эх, как бы хотелось, хотя бы её в дальнейшем увидеть). Я поклонник цикла про Сварога. Пользуюсь случаем, чтобы сказать, что первые две книги и, особенно, "Летающие острова" - это шедевр. Эх, жаль, что те времена ушли и объемы Ваших книг уже не те. Более всего, увы, огорчила книга "Алый, как снег", уж не взыщите. Но всё равно Вы сохранили общий дух первых книг. И с каждой книгой всё интересней. Да, я, к сожалению, уже в общих чертах в курсе с ситуацией с чёртовой Олмой. Очень жаль, что там такой бардак. Олма попахивает некой шарашкиной конторой. Я чертовски благодарен Вам за Сварога (порой в трудные времена спасает как раз Сварог). Ещё раз благодарю за наводку.
Болталка по Сварогу (II)
Поднял тут ветку по Волчице. Оная получена издательством в конце ноября 19 [
Как это с последними главами Пиранью против воров - 2 произошло.

Болталка по Сварогу (II)
Так что же выходит, теперь каждая новая книга про Сварога будет мариноваться такое немилосердное количество времени ?! Просто мрак!!!
Болталка по Сварогу (II)
При такой политике новых книг о Свароге может и не быть. Для сравнения: Эксмо за это время напечатало 4 новых книги и 5 переизданий
Здесь разрешается вообще!