По-моему, не тень, а мертвое тело. А эликсир Сторга как раз его, тело, и разрушает мгновенно и без следа.
Сварог: идеи, фантазии, конспирология
-
-
- Контактная информация:
Конспирология Талара
Эд 0703 писал(а): По-моему, не тень, а мертвое тело. А эликсир Сторга как раз его, тело, и разрушает мгновенно и без следа.
я там выделил в цитате...Орк писал(а):– Мертвеца в большинстве случаев можно допросить. Как и грешную душу. Но, как вы видели, от трупа ничегошеньки не осталось. Боюсь, и душа для Гаудина недосягаема. Упорхнула к хозяину.
Кто знает более, пусть напишет, кто не верит, вправе не верить
Конспирология Талара
А причем тут элексир Сторга? Он уничтожает тело. В РиН говорится о теле и о душе, а не о каких-то тенях и призраках.
Лары, "обожравшись апейроном", стали поголовно магами. И приобрели кое-какие свойства, отличные от людей. Например, раз в месяц души усопших родственничков собираются вместе с ныне живущими на междусобойчик в нашем мире. Для покойных людей такое обычно не характерно

Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
-
-
- Контактная информация:
Конспирология Талара
Жам(ый)ая) Слонёнок )Слоненок писал(а): А причем тут элексир Сторга? Он уничтожает тело. В РиН говорится о теле и о душе, а не о каких-то тенях и призраках.
Лары, "обожраавшись апейроном", стали поголовно магами. И приобрели кое-какие свойства, отличные от людей. Например, раз в месяц души усопших родственничков собираются на междусобойчик. Для покойных людей такое обычно не характерно
то есть мы сейчас будем дискутировать на темы почему "не лар" Молитори, принял элексир Сторга, и чем он отличается от протектора, которого попросту пришили?!
Конспирология Талара
А как же тогда в начале первой книги Грельфи вызывала их тени?Слоненок писал(а):А причем тут элексир Сторга? Он уничтожает тело. В РиН говорится о теле и о душе, а не о каких-то тенях и призраках.
Лары, "обожравшись апейроном", стали поголовно магами. И приобрели кое-какие свойства, отличные от людей. Например, раз в месяц души усопших родственничков собираются вместе с ныне живущими на междусобойчик в нашем мире. Для покойных людей такое обычно не характерно
С уважением. Rigel. http://www.smoliy.ru/
-
-
- Контактная информация:
Конспирология Талара
я пока на премодерации - а когда появится - я уже ответил )))Rigel писал(а): А как же тогда в начале первой книги Грельфи вызывала их тени?
-
-
- Контактная информация:
Конспирология Талара
Ага, всё тоже. Иначе не просили б "портреты" СС завалить того кто виноват, а они там уже - допросят (ведь не обязательно это лар будет

Конспирология Талара
Конспирология Талара
В ней нет слова "портал". Завязывайте морочить людям голову лишними сущностями.
Вы видите то, что хотите видеть.В письме есть упоминания:
В письме есть призыв сваливать и пространные рассуждения про бессмысленность верности присяге, когда приближается БПЦ всем, например, воюющим сторонам, буде такие имеются. Всё ничего более. Никакого упоминания реально имеющей место войны нет.
Встречное предложение, в цитате выделяйте болдом основную мысль, или цитируйте коротко, только основное.И я все же настоятельно прошу перечитывать, если не помните материал.
Конспирология Талара
Спорить не буду. Ни подтверждения, ни опровержения не нашел.
Конспирология Талара
Подтверждения чему?
Что это портреты такие? Вот:
Или что такое есть только у Гейров (или, как вариант, не у всех ларов)?Багровое сияние проникло сквозь витражи, поползло от окна к Сварогу, и он едва справился с желанием заорать и пуститься наутек – портреты действительно оживали. Туманное свечение словно бы вспыхивало в глубине обретших трехмерность картин и медленно распространялось на все пространство, заключенное в золоченую раму. Фигуры шевелились, выступали за рамы, призрачно полупрозрачные, меж ними и плоскостью картин явственно обозначалось пустое пространство, лица медленно, слепо оборачивались к Сварогу, отыскав его взглядом, замирали. Он поймал себя на том, что тихонько пятится к двери, и застыл – все-таки они не отдалялись от рам, они стояли и смотрели, словно ожидая чего-то от него…
«Конечно, – вспомнил он, – призраки не могут заговорить первыми».
– Простите, – сказал он негромко. – Мне посоветовали к вам… с вами… Но разве такое возможно?
– Это Фатероль, – прозвучал в ответ столь же негромкий голос. – Он был великим живописцем и великим магом…
– Великим…
– Говорят даже, что он продал душу дьяволу, взяв в уплату волшебные кисти…
– Говорят…
– Никто не знает всего – но его полотна стали дверью, способной порой приоткрываться в тот мир, что терпеливо ждет всех, обитающих по другую сторону…
Это только моё предположение.
Но, ведь, другие лары не упоминали, что они тоже советуются с предками.