Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Пушок, ты можешь хоть иногда просто промолчать? Я уже сказал, что твоё мнение я услышал и прочитал, а теперь хочу услышать мнение других пользователей.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Вообще темы надо обобщать и сокращать их кол-во.
Типа "Флудильня про кино" и все-все-все туда, меньше люди будут путаться, сатрапам будет легче и интернету.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Идя навстречу пожеланиям мэтра, есть предложение объединить в одну тему "Империя Четырех Миров..." и "Новый Сварог...". Если особых возражений не будет, то попозже так и сделаю. И, скорее всего, туда же добавлю "Конспирологию Талара", поскольку по большому счету все эти темы уже давно дублируют друг друга (благодаря двоим конкретным пользователям ).
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бродяга, не, Конспирология самая замороженная, её только отдельно надо! Ибо только там постигаем мы полный полет фантазии не ниже рихара.
Ну и первое сообщение от Автора в той теме вспомните. Специализированная тема сие, её не трогать,её развивать,холить и лелеять надоть! :!:
Бродяга, Нового Сварога с Империей в принципе объединить, пожалуй, ещё можно (хотя тема про империю всеж специализированная), но у Конспирологии своя отдельная ниша. Не надо мешать борщ с ухой.