ну не знают они, что 12 это число состоящее из цифр 1 и 2... нет у нас других законодателей... )))Данила писал(а):"в виде цифры "12""
Тоже книги... (III)
Re: Тоже книги... (III)
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
а вот переиздать его уже не законно... вернее циферки напечатать надо со скольки лет можно Карлсона читать... маразм...Хеллем писал(а):M_Sergey, издания, вышедшие до вступления закона в силу, являются законными. Что непонятно?
Последний раз редактировалось M_Sergey 04 фев 2014, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
В моей цитате речь идёт об Омской государственной областной научной библиотеке имени А.С. Пушкина, в просторечии "Пушка". Там помимо научной есть и художественная литература.M_Sergey писал(а):Данила, а на научную литературу этот закон не распространяется... было в тексте указание... лень цитировать...
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
M_Sergey, почему? Запросто. Только "бляху" нацепить надо. А читать или не читать детям "запрещённую для них книгу" - решают родители.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
А шо, у вас в научную библиотеку записывают читателей до 18 лет? У нас так только с четвёртого курса вуза.Данила писал(а):В моей цитате речь идёт об Омской государственной областной научной библиотеке имени А.С. Пушкина, в просторечии "Пушка". Там помимо научной есть и художественная литература.
я понял великий смысл этого закона... его про лоббировали производители чернил... с циферками их расходуется больше... )))))
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
M_Sergey, толерасты его пролоббировали. Общечеловеки.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Здесь не знаю, а в Новосибирске в областную научную библиотеку и в ГПНТБ СО АН СССР я ходил с первого курса. А поступил я в институт в 16 лет и немного месяцев.Хеллем писал(а):А шо, у вас в научную библиотеку записывают читателей до 18 лет? У нас так только с четвёртого курса вуза.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Хеллем, да понятно всё... прикалываюсь я...
-
-
Значится, вот стоят на полке две книги Т. Драйзера - одна выпущена до того, другая - после. Первую выдавать можно с любого возрасту, вторую - ни-ни! Токо с законом определённого. Логика-с!Хеллем писал(а):M_Sergey, издания, вышедшие до вступления закона в силу, являются законными.
-
-
Странные толерасты какие-то - то они гомосеков берут под защиту, то об децкой морали пекуццаХеллем писал(а):M_Sergey, толерасты его пролоббировали. Общечеловеки.

Опять двойные стандарты!

ну нет там циферок, нету... значит можно... и все по закону... вот такие у нас законы... ))) надо запрос в конституционный суд накатать, пусть разъяснят... )))Моня Пупкинд писал(а):Значится, вот стоят на полке две книги Т. Драйзера - одна выпущена до того, другая - после. Первую выдавать можно с любого возрасту, вторую - ни-ни! Токо с законом определённого. Логика-с!
про гомосеков в ЭТОМ законе тоже есть, что низя детям про них... )))Моня Пупкинд писал(а):то они гомосеков берут под защиту, то об децкой морали пекуцца
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Угу. Токмо логика здесь суть юридическая, простым смертным зачастую непонятная.Моня Пупкинд писал(а):Значится, вот стоят на полке две книги Т. Драйзера - одна выпущена до того, другая - после. Первую выдавать можно с любого возрасту, вторую - ни-ни! Токо с законом определённого. Логика-с!
-
-
Я и говорю - странные толерасты какие-тоM_Sergey писал(а):про гомосеков в ЭТОМ законе тоже есть, что низя детям про них... )))