Правозаshitники (IV)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re: Правозаshitники (IV)

Сообщение Данила »

Adolph писал(а):Что не отменяет.
Я к тому, что эти хуже. К тому же, они, в отличие от БабыЛеры, от всех властей имели только ништяки, а не психушки.
Тот же Немцов мне гораздо более противен, чем Новодворская.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Throll1

Сообщение Throll1 »

Ну шизик всегда логичен, у него исходный постулат не верен.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Партизан 74

Сообщение Партизан 74 »

Данила
Хорош прикидываться! Баба Лера давно комнатная, как Жириновский. На Каспарова пох, а вот Гуриев жаль, что уехал, это не Явлинский, хороший экономист.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Партизан 74 писал(а):а вот Гуриев жаль, что уехал, это не Явлинский, хороший экономист.
Не могу оценивать его как специалиста - пардон, я в этом деле не "копенгаген". Слышал на радио "Вести", как через губу об нём высказывался М. Леонтьев (типа, нечто неразличимо перемешанное с пищей воробьёв) - Михаил, видимо, полагает себя крупным авторитетом в экономике.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Ну, у нас экспертов то полно, в каждой курилке по совету министров.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Throll1 писал(а):Ну, у нас экспертов то полно, в каждой курилке по совету министров.
Теперь я понял, почему курилки запрещают :mrgreen:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Бабалера опять отжигает. Путин, оказывается, обязан грузин кормить, вах.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7zDH2jnDZCY[/youtube]

"И мне стыдно, что я тоже грузин!" (с)
Stilet

На какие деньги живет российская оппозиция?

Сообщение Stilet »

человек (Олег Лурье) задается простым вопросом, причем даж не особо подозревая их в присвоении западных грантов :lol:

...И здесь я, спросив насчет денег, уперся в глухую стену молчания. Оппозиционные ребята оказались весьма скрытными и на все мои вопросы об их личных доходах отвечали кратко, но как-то расплывчато: «ты - кремлевский мурзилка и продался жуликам и ворам»...
...Сначала грешным делом подумал, что кушают и пьют лидеры оппозиции на всевозможные зарубежные гранты и другие весьма приятные финансовые поступления. Ну, всякие там USAID и USRF. Таргамадзе, в конце концов. Но нет! Эти деньги, как я понял, выдавались на свержение кровавого режима и оппозиционеры, как люди глубоко порядочные, никак не могли тратить их на пиво и джипы. Не может этого быть.
Продолжил выяснять и тут начали выплывать весьма интересные вещи.
Спойлер
Так видный оппозиционер Борис Немцов оказался не менее видным акционером «Газпрома», чьи акции достались ему «по 15 копеек» в период немцовского чиновничьего счастья. Повезло же человеку с «народным достоянием»! В общем, что возглавлял, то и поимел. И никакой коррупции. Говорит, что даже налоги с продажи акций уплатил.
Поехали дальше. С Ильей Пономаревым все тоже относительно понятно. У него депутатская зарплата, плюс 700 тысяч долларов от «Сколково». Жить можно. Вот и Дмитрий Гудков-младший на депутатские 150 тысяч (рублей, разумеется) в месяц умудрился даже квартирный вопрос решить. А остальные как выживают?

Любимец публики Алексей Навальный сообщил о своих доходах за 2012 год в сумме 17 миллионов 800 тысяч рублей, из которых почти половина является «доходом от адвокатской деятельности». Но и тут опять возникает некая загадочность. Никто не смог назвать хотя бы один судебный процесс 2012 года, в котором участвовал адвокат
Навальный. Вот ссылка на «Росправосудие», где по запросу «адвокат Навальный» ничего не находится. Подсудимый есть, свидетель тоже. А вот адвоката Навального нет. Совсем.

Далее. На что живут не менее выдающиеся оппозиционеры экс-премьер Михаил Касьянов и экс-вице спикер Думы Владимир Рыжков покрыто совсем непроницаемым туманом.
Чувствуют они себя не плохо и не хочется думать, что имеет место жировая прослойка, оставшаяся с прошлых высокопоставленных времен. Хотя все время в голову лезет история с Касьяновым и исчезнувшим траншем МВФ в 4,7 миллиарда долларов. Подробности здесь. Но это было давно, еще в кризисном августе 1998 года. Так что, срок давности уже истек, да и деньги имеют свойство заканчиваться. А на нынешних доходах Касьянова и Рыжкова стоит большой вопросительный знак. Может быть, они сами когда-нибудь поведают?
Такие же вопросы возникают и к Илье Яшину, Сергею Удальцову и бОльшей части Координационного совета.
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/ ... ppoziciya/" onclick="window.open(this.href);return false;
История пишется в школе и кино
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

А еще мне бы хотелось спросить г.г. правозащитнков как они расценивают инциндентс самолетомм Э.Моралеса его посадку и обыск!(!) и как это - по их мнению - согласуется с принципами демократии. А так же что бы они сказали на такую же ситуацию с прямо противоположным знаком: ВВС России вынудили приземлиться самолет президента ... ну скажем Кипра и обыскали бы его Фалькон в поисках сбежавшего Расейского шпиона? А г-н Путен утешал бы киприота, рассказывая что демокртаия демократией, но ...?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Кипятком бы писали.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Бродяга писал(а):Кипятком бы писали.
Соглассен!
А в этой ситуации - что-то молчат ... козлы!
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Влад Марлов писал(а):А еще мне бы хотелось спросить г.г. правозащитнков как они расценивают инциндентс самолетомм Э.Моралеса его посадку и обыск!(!) и как это - по их мнению - согласуется с принципами демократии. А так же что бы они сказали на такую же ситуацию с прямо противоположным знаком: ВВС России вынудили приземлиться самолет президента ... ну скажем Кипра и обыскали бы его Фалькон в поисках сбежавшего Расейского шпиона? А г-н Путен утешал бы киприота, рассказывая что демокртаия демократией, но ...?
Вот если бы Сноуден был одноногой афроамериканкой, лесбиянкой и рассказал(а) страшную тайну кровавой гэюни, тогда конешно.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Ян Строганов
1

Сообщение Ян Строганов »

Новодорская по поводу Сноудена.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CsozoZLfxK4[/youtube]
Победителей можно и нужно судить. Сталин
Tadeush

Сообщение Tadeush »

"Я выписываю "Новую газету", я должна знать, что я думаю."(с) Лия Ахеджакова народная артистка России.
В этой фразе вся суть творческой интеллигенции. Это абсорбент.
По-моему лучше не скажешь.

Пруф на высказывание Ахеджаковой:
http://www.echo.msk.ru/programs/dithyramb/1106450-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Tadeush писал(а):я должна знать, что я думаю
в скрижали, блин. Чугунными литерами.
Закрыто