Я к тому, что эти хуже. К тому же, они, в отличие от БабыЛеры, от всех властей имели только ништяки, а не психушки.Adolph писал(а):Что не отменяет.
Тот же Немцов мне гораздо более противен, чем Новодворская.
Я к тому, что эти хуже. К тому же, они, в отличие от БабыЛеры, от всех властей имели только ништяки, а не психушки.Adolph писал(а):Что не отменяет.
Не могу оценивать его как специалиста - пардон, я в этом деле не "копенгаген". Слышал на радио "Вести", как через губу об нём высказывался М. Леонтьев (типа, нечто неразличимо перемешанное с пищей воробьёв) - Михаил, видимо, полагает себя крупным авторитетом в экономике.Партизан 74 писал(а):а вот Гуриев жаль, что уехал, это не Явлинский, хороший экономист.
Теперь я понял, почему курилки запрещаютThroll1 писал(а):Ну, у нас экспертов то полно, в каждой курилке по совету министров.
Соглассен!Бродяга писал(а):Кипятком бы писали.
Вот если бы Сноуден был одноногой афроамериканкой, лесбиянкой и рассказал(а) страшную тайну кровавой гэюни, тогда конешно.Влад Марлов писал(а):А еще мне бы хотелось спросить г.г. правозащитнков как они расценивают инциндентс самолетомм Э.Моралеса его посадку и обыск!(!) и как это - по их мнению - согласуется с принципами демократии. А так же что бы они сказали на такую же ситуацию с прямо противоположным знаком: ВВС России вынудили приземлиться самолет президента ... ну скажем Кипра и обыскали бы его Фалькон в поисках сбежавшего Расейского шпиона? А г-н Путен утешал бы киприота, рассказывая что демокртаия демократией, но ...?
По-моему лучше не скажешь.В этой фразе вся суть творческой интеллигенции. Это абсорбент.
в скрижали, блин. Чугунными литерами.Tadeush писал(а):я должна знать, что я думаю