Из ниоткуда в никуда (ожидание)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Из ниоткуда в никуда (ожидание)
Инсценировал, грамотеи 

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
сие, конечно, флуд, но мне интересно: аватара из Инета потырена, или есть шанс, что это реал?Daini писал(а):Если учесть, что Безумный Зодчий - воплощение воздуха сами знаете кого, то какого хобота ему бы было писать в кодексе Таверо подсказки по собственному искоренению? Не срастается тут у вас...shan182 писал(а):Таверо и есть безумный зодчий, так сказать архитектор судеб

Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Не надейтесь. В нескольких галереях аватаров на блогах и форумах она есть. Причём, немецких, англоязычных и прочих. Этакая готик-гёрл.Бушков писал(а):сие, конечно, флуд, но мне интересно: аватара из Инета потырена, или есть шанс, что это реал?
http://gothikegirl724.skyrock.com/8.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
(Тяжко вздохнув)ELVIG писал(а):А воображение на что?
Когда уже наши деффачки начнут своё воображение применять по назначению???

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Был сегодня на Крупе. Ответ однозначный - НЕТ! Причем такое осчучение, что всех продавцов уже задолбали этим вопросом, поскольку наводящих вопросов типа "А это что?" не было. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Не потырена, а изготовлена собственноручно! А шанс есть всегда...Бушков писал(а):аватара из Инета потырена, или есть шанс, что это реал?
И дабы не флуд, как-то не обращала внимания с предыдущими книгами, скажите, в Олме всегда так партизанят насчет выхода новинок?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Дык, это ж Олма.Daini писал(а):скажите, в Олме всегда так партизанят насчет выхода новинок?
Я? Злой?
Олма - это ПЕСТНЯ! На тарабарском языке 

Здесь разрешается вообще!
- black_wind
- Контактная информация:
Я надеюсь вы им это не сказали, или они не против такого пиара?Бушков писал(а):Олма - это ПЕСТНЯ! На тарабарском языке

Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Наше воображение, куда хотим - туда и применяем.Владимир Сачивко писал(а):(Тяжко вздохнув)ELVIG писал(а):А воображение на что?
Когда уже наши деффачки начнут своё воображение применять по назначению???
Каждый сам себе навигатор
-
А может просто тот кто должен дать команду на отправку тиража в магазины в отпуске до конца сентября и все. 

А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
-
Хотеть нужно в правильное место!ELVIG писал(а):куда хотим - туда и...

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
- black
- Контактная информация:
блин, сотрудник 8 августа в москву поедет ни о чем.Бродяга писал(а):Был сегодня на Крупе. Ответ однозначный - НЕТ! Причем такое осчучение, что всех продавцов уже задолбали этим вопросом, поскольку наводящих вопросов типа "А это что?" не было.
Сан Санычу стоит продумать тему отсылки электронной версии пользователям после оплаты.
Ну и само собой закладку для пиратов поставить. (запятая или еще чего рандомно, что фиксируется).
После будет понятно, кто слил.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
ага, в разгар работы над очередной книгой автор должен нах всё бросить и заняться распространением предыдущейblack писал(а):Сан Санычу стоит продумать тему отсылки электронной версии пользователям после оплаты.