Т.е. всего патентов было 4? Результат деятельности института за сколько времени?Хеллем писал(а):2. Продано 75% от общего кол-ва патентов, сколько внедрено - не знаю (знаю, что 2 внедрили и 1 положили под сукно).
Ледяной Доктор - кто он?
Re: Ледяной Доктор - кто он?
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
/разводя руками/ ну не я ж начал... Теперь Хеллему псевдо Ледяной Дохтур только ленивый не прилепит 

Здесь разрешается вообще!
Скорее Ледяной Хеллем...
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Кстати, да.
И эти подозрительные эксперименты со льдом...

И эти подозрительные эксперименты со льдом...

а у мну появилась шальная мысля, шо ЛД - это батюшка Сварога, старый лорд Гэйр=) и скрывается где-нибудь на Древних Дорогах...во=)
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Б..дь!!!tigraz86 писал(а):а у мну появилась шальная мысля, шо ЛД - это батюшка Сварога, старый лорд Гэйр=) и скрывается где-нибудь на Древних Дорогах...во=)

Ну, ПОЧЕМУ всем лень пролистать Тему??!!

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
потому что все себя считают смыми умными, гениями которых озарило, и поэтому им необязательно изучать, какие уже наработки по теме были, была ли такая версия, есть ли для нее аргументы за и против.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Данила,Хеллем.. Пора на форуме открывать Клуб Вставленных.Бушков писал(а):я его в нового Сварога вставлю

Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
За базаром следи, э!Chief писал(а):Данила,Хеллем.. Пора на форуме открывать Клуб Вставленных.Бушков писал(а):я его в нового Сварога вставлю

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ок, Клуб Упомянутых, привиреда.Данила писал(а):За базаром следи, э!

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Годится. Лишь бы не "помянутых"Chief писал(а):Ок, Клуб Упомянутых, привиреда.Данила писал(а):За базаром следи, э!

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А ещё ЛД мог изготовить что-то типа аппарата "Боро", но не уничтожающего магию, а скрывающего её проявления для постороннего наблюдателя. Тогда все его продвижения объясняются ещё проще: обычная магия ларов. Можно и ВМ не привлекать.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
И вообще, ЛД мог пробраться в мир Гранад, узнать, что антимагические технологии в принципе возможны. Отсюда вывод: мы ещё с Гором Рашалем можем встретится.
/мечтательно гядя в потолок/ Ах, что бы это был за роман
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Не особо это был бы роман..."Запад есть Запад,Восток есть Восток, и вместе им...". Не стоит ворошить дела,свершившиеся в тягостном сне.CAHEK писал(а):И вообще, ЛД мог пробраться в мир Гранад, узнать, что антимагические технологии в принципе возможны. Отсюда вывод: мы ещё с Гором Рашалем можем встретится.