Сварог и Багряная Звезда
Re: Сварог и Багряная Звезда
Жить вообще вредно (аксиома)
Вот когда сталкиваются Черные Дыры происходит взрыв огромнейшей силы и мощнейший выброс энергии.
Так вот, в этой передаче проскочила (в завершении) одна мысль, вернее идея или предположение - Я не знаю откуда все это взяли, но сказано следующее.
При столкновении Черных дыр рождается Ветер Хаоса.
Вот когда сталкиваются Черные Дыры происходит взрыв огромнейшей силы и мощнейший выброс энергии.
Так вот, в этой передаче проскочила (в завершении) одна мысль, вернее идея или предположение - Я не знаю откуда все это взяли, но сказано следующее.
При столкновении Черных дыр рождается Ветер Хаоса.
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
Это не табак, похоже.Данила писал(а):Не, курить вредно даже табак

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бред.LiKantri писал(а):При столкновении Черных дыр рождается Ветер Хаоса.
Я? Злой?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ну, я только табак курил, не спец в этих делахБродяга писал(а):Это не табак, похоже.Данила писал(а):Не, курить вредно даже табак

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Что такое Ветер Хаоса? Это сгусток какой-то мощной и непонятной энергии. Она не убивает. Нет. она все делает другим.В передаче земля при столкновении с Ветром Хаоса становиться серебряного цвета. Мол не выживем. А почему не выживем. Станем другими (большие -маленькими, были сухопутные-станем земноводными).
К чему это все я?
А вот к чему !
Может Багряная Звезда - это и есть Ветер Хаоса, рожденный от столкновения Черных Дыр!
Этот Ветер может лететь по Вселенной. А может зацепиться гравитацией и кружить по большому кругу. Время от времени изменяя на своем пути имевшую несчастье попасть в этот круг звездную систему.
Вот! Что думаете?
К чему это все я?
А вот к чему !
Может Багряная Звезда - это и есть Ветер Хаоса, рожденный от столкновения Черных Дыр!
Этот Ветер может лететь по Вселенной. А может зацепиться гравитацией и кружить по большому кругу. Время от времени изменяя на своем пути имевшую несчастье попасть в этот круг звездную систему.
Вот! Что думаете?
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
Кстати, о Черных Дырах есть очень хороший научный фильм. Я его приобрела и пересмотрела, чтоб не ошибиться. Точно. Ветер Хаоса. Ученые. И на полном серьезе.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Девушко, вы это это как бы это не так бы это, ага?LiKantri писал(а):Вот! Что думаете?

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Для кого - как. Вам, видимо, точно вредно.LiKantri писал(а):Жить вообще вредно (аксиома)
Уженые столько бреда на полном серьезе несут, причем сами в него верят.LiKantri писал(а): Ветер Хаоса. Ученые. И на полном серьезе.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
именноRayden писал(а):Уженые

Между прочим у них степени есть кандидатские и докторские. По физико-математическим наукам! Так что не надо всё пихать на учёных.
Я смотрел эту передачу. Точнее смотрела дочка, а я сидел рядом и изнемогал.
Там всё: теории, факты, гипотезы свалили в одну кучу, но художественно оформили только апокалиптические кусочки. То, например, что Млечный Путь столкнётся с Магеллановым Облаком сказали (хотя это только теория), а то что даже теоретически через лет эдак миллиард - нет. Ну и так по всему. У них фильм так называется: "Апокалипсис", вот и гребут под него всё что могут.
Я смотрел эту передачу. Точнее смотрела дочка, а я сидел рядом и изнемогал.
Там всё: теории, факты, гипотезы свалили в одну кучу, но художественно оформили только апокалиптические кусочки. То, например, что Млечный Путь столкнётся с Магеллановым Облаком сказали (хотя это только теория), а то что даже теоретически через лет эдак миллиард - нет. Ну и так по всему. У них фильм так называется: "Апокалипсис", вот и гребут под него всё что могут.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
от естественной кончины эту тему отделяет страниц сорок 

Здесь разрешается вообще!
Вообще-то всё дело не столько в самой багряной звезде, которая представляет собой угасающий красный карлик, сколько в одном из её спутников, где и гнездится вся нечисть. Ну, которая заволокла Сварога в лжеМистериум, а потом полезла из зеркала в его замке.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Не было такого.Алегрич писал(а): заволокла Сварога в лжеМистериум

Э-э-э, страниц сорок темы или новой книги?Бушков писал(а):от естественной кончины эту тему отделяет страниц сорок