Лёш, закрой её нах, эту тему, пожалуйста.Хеллем писал(а):Душевно вас прошу - кончайте срач!
Новая хронология: за и против
Re: Критика против Фоменко/Носовского (II)
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Я уже закрывал, но Данила открыл сегодня. Во всём виноваты статистики! 
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Старый Конь
Тебе одному, что ли, эксперименты ставить?Хеллем писал(а):Народы, сегодня День примирения! Душевно вас прошу - кончайте срач!
Последний раз редактировалось Старый Конь 04 ноя 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Цыпленочек, это ты с детками своими так объясняйся.Старый Конь писал(а):Деточка, объясняю
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
- Старый Конь
Ну, а с тобой как объяснятся ..... неразумное?stapler писал(а):Цыпленочек, это ты с детками своими так объясняйся.Старый Конь писал(а):Деточка, объясняю
Повторю. Кумранские рукописи хранились, даже по Фоменко, 700 лет. Всего 2 раза копию сделать, вот труды и сохранились.stapler писал(а):Хотелось бы услышать объяснение того КАК труды Аристотеля сохранялись 1600 лет. Может просто он жил НАМНОГО ближе к 13 в.? Лет так на 1000-1500?
ЗЫ Парижский собор 1210 г. датируется опять же по скалигеровской хронологии. А это тоже вопрос проблемный.
ЗЫ Сомнение в датировке Парижского собора 1210 годом смехотворны. Или требуют очень весомых обоснований. Они у вас есть?
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Хеллем писал(а):"ОФФисторики ошибаются, потому что..." И дальше - факты.
Как это по-твоему изложить в двух строках? А самому тебе это прочитать не под силу? Чукча не читатель, чукча писатель?Бушков писал(а):Конспективное изложение рассуждений Морозова о подложности Тацита занимает 31 страницу
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Почему?CAHEK писал(а):Сомнение в датировке Парижского собора 1210 годом смехотворны.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Мне не интересна критика (а точней, критиканство). Что ваша, что Морозова, что против Морозова. Мне интересно ваше изложение событий, которые БЫЛИ. Которое можно сделать и конспективно. Если что-то будет непонятно/не отражено - будем уточнять дополнительно.stapler писал(а):Хеллем писал(а):"ОФФисторики ошибаются, потому что..." И дальше - факты.Как это по-твоему изложить в двух строках? А самому тебе это прочитать не под силу? Чукча не читатель, чукча писатель?Бушков писал(а):Конспективное изложение рассуждений Морозова о подложности Тацита занимает 31 страницу
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Это же не какой-то съезд виланов на ярматку в Дижоне. Собор! О нём имеются неоднократные упоминания в многочисленных источниках.stapler писал(а):Почему?CAHEK писал(а):Сомнение в датировке Парижского собора 1210 годом смехотворны.
-
Моня Пупкинд
-
CAHEK, думаю, шо таки не вызывает сомнений сам факт проведения данного Собора. Вопрос в датировке. В том же году, как Собор имел место быть, а так же и позжее того, наверняка о нём писали. Вот только нынешняя дата его проведения привязана к скалигеровской системе. В достоверности каковой и сомневается НХ.
Год-то 1210! Не до Р.Х., а просто. Епископы съезжались из разных стран, где велись свои, независимые хроники. Возможность фальсификации исключена полностью. Возможность глобальной ошибки - ничтожна.
Да дедушка Скалигера мог ещё общаться с участниками того собора. Ну, или почти. Какая там могла быть ошибка?
Да дедушка Скалигера мог ещё общаться с участниками того собора. Ну, или почти. Какая там могла быть ошибка?
Санек, бог с ним, с собором. Это уже побочное.
Как насчет этого:
А ты?
Как насчет этого:
Я могу объяснить это только так: Аристотель жил в Средневековье. Где-то около 1000-1200 г. Р.Х. по шкале Скалигера.stapler писал(а):Аристотель (др.-греч. Ἀριστοτέλης; 384 до н.э., Стагир — 322 до н.э., Халкида, остров Эвбея).
Хотелось бы услышать объяснение того КАК труды Аристотеля сохранялись 1600 лет. Может просто он жил НАМНОГО ближе к 13 в.? Лет так на 1000-1500?
А ты?
- Старый Конь
stapler писал(а): Я могу объяснить это только так: Аристотель жил в Средневековье. Где-то около 1000-1200 г. Р.Х. по шкале Скалигера.
Старый Конь писал(а): И дальше - факты. Пусть спорные, но факты!
НУ!? Или опять всё закончится пустопорожней болтовнёй?
ТЕБЯ кто здесь спрашивает?Старый Конь писал(а):НУ!?