Чернокнижники

Обсуждение произведений раннего Бушкова, а также внесерийные романы - "Самый далекий берег", "Д`Артаньян - гвардеец кардинала", "Нелетная погода" и др.
hebron
Контактная информация:

Re: Чернокнижники

Сообщение hebron »

Бушков писал(а):хорошо вам смехуечничать у теплых морей...
Сан Саныч, кто же над серьезным процессом смеется? Тем более когда у творца прорывается недовольство течением этого процесса (пусть и невольно). У меня предложение есть. Пока супруга транспортабельна - приезжайте на недельку, расслабьтесь, глядишь, и все войдет в ту норму, что планировалась.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Бушков

Сообщение Бушков »

куда, нахер, расслабляться? В тот момент, когда, наоборот, требуется напряжение всех сил. Рынок обрушился, это понятно? И ситуация такова, что лично я вторую неделю занимаюсь не Сварогом, а запасным вариантом, предусмотренным на случай полного паралича означенного рынка. Только и отдыхать...
Здесь разрешается вообще!
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Бушков писал(а):куда, нахер, расслабляться? В тот момент, когда, наоборот, требуется напряжение всех сил. Рынок обрушился, это понятно? И ситуация такова, что лично я вторую неделю занимаюсь не Сварогом, а запасным вариантом, предусмотренным на случай полного паралича означенного рынка. Только и отдыхать...
Сан Саныч, именно поэтому и съездить отдохнуть. А то на данный момент получается: "чего тут думать - трясти надо!". Неделя отдыха не повредит, особенно учитывая, что интернет и телефон никто отменять не собирается...
Изображение
Бушков

Сообщение Бушков »

на что ехать отдыхать прикажете? На деньги, которые должны были выплатить еще 18 дней назад, но так и не выплатили? В таких условиях, повторяю, не отдыхать едут, а срочно отстраивают запасные варианты, сиречь бизнес, не имеющий отношения к книжному делу.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Бушков писал(а):на что ехать отдыхать прикажете? На деньги, которые должны были выплатить еще 18 дней назад, но так и не выплатили?
Это понятно. В личке предложил эконом вариант. Если и на это не хватает, то считайте это предложение не ограниченным во времени...
Изображение
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Коллеги, я видимо пропустил описанную СС ситуацию на рынке. Не поделитесь ссылкой. По поиску не получилось.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Adolph

Сообщение Adolph »

имхо, эта проблема вообще достойна отдельной темы
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Adolph писал(а):имхо, эта проблема вообще достойна отдельной темы
Так начало темы то где???
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Adolph

Сообщение Adolph »

18-21 страницы настоящей темы
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Оксана

Сообщение Оксана »

Бушков писал(а):И ситуация такова, что лично я вторую неделю занимаюсь не Сварогом, а запасным вариантом, предусмотренным на случай полного паралича означенного рынка.
Да это шо ж такое деется? Это же крах надежд полнейший!!!!
LeoLogic
1
Контактная информация:

Сообщение LeoLogic »

Оксана писал(а):
Бушков писал(а):И ситуация такова, что лично я вторую неделю занимаюсь не Сварогом, а запасным вариантом, предусмотренным на случай полного паралича означенного рынка.
Да это шо ж такое деется? Это же крах надежд полнейший!!!!
Так-так ... И толпа почитателей дружно начала скандировать "Сварога давай! Кризис - подождет!"
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... :)
Железный Вепрь
1
Контактная информация:

Сообщение Железный Вепрь »

Намедни купил "Черокнижников". Не хочу никого критиковать и.т.д. Но!!! Не раскрыта интереснейшая тема Якова (Джейкоба) Брюса. Он там выставлен как гениальный механик, автор супергениальных машин и механизмов, и не более того. В действительности же Яков Брюс был именно тот, кого в старину именовали "чёртознатец", с 1697 года от Р.Х. - высокопоставленный масон ложи Шотландского Обряда 32 градуса. И его "гениальные" творения не имели ничего общего с математикой, физикой и механикой, зато имели много общего с тем, кого не принято поминать к ночи.
almad

Сообщение almad »

Бушков писал(а):вскоре начинаю. Как только челюсть малость отойдет и обзаведусь новым пенсне, а то все вдребезг. Да, погуляно... Раскаиваюсь.
Прочитал "Чернокнижников"! Читал в командировке-зачитался и чуть не опоздал на деловую встречу (вот было бы объяснение партнеру..:))) , книга захватывает, выстраивается целый цикл, с нетерпением будем ждать продолжения саги.
Вообще "Патруль" Бушкова А. какой-то особеный: русские Офицеры, стиль царской эпохи, революционеры-террористы и т.д., это собственно, то что очень интересно зрителю и читателю. Спасибо!
Бушков

Сообщение Бушков »

еще не вечер
Филифьонка
Литконкурс Серебро

Сообщение Филифьонка »

Железный Вепрь писал(а):Намедни купил "Черокнижников". Не хочу никого критиковать и.т.д. Но!!! Не раскрыта интереснейшая тема Якова (Джейкоба) Брюса. Он там выставлен как гениальный механик, автор супергениальных машин и механизмов, и не более того. В действительности же Яков Брюс был именно тот, кого в старину именовали "чёртознатец", с 1697 года от Р.Х. - высокопоставленный масон ложи Шотландского Обряда 32 градуса. И его "гениальные" творения..... имели много общего с тем, кого не принято поминать к ночи.
Мне этоговсего, не к ночи помянутого, тоже очень не хватило. :)
Ответить