Сан Саныч, кто же над серьезным процессом смеется? Тем более когда у творца прорывается недовольство течением этого процесса (пусть и невольно). У меня предложение есть. Пока супруга транспортабельна - приезжайте на недельку, расслабьтесь, глядишь, и все войдет в ту норму, что планировалась.Бушков писал(а):хорошо вам смехуечничать у теплых морей...
Чернокнижники
- hebron
- Контактная информация:
Re: Чернокнижники

Non limitus homius dolboyobus
куда, нахер, расслабляться? В тот момент, когда, наоборот, требуется напряжение всех сил. Рынок обрушился, это понятно? И ситуация такова, что лично я вторую неделю занимаюсь не Сварогом, а запасным вариантом, предусмотренным на случай полного паралича означенного рынка. Только и отдыхать...
Здесь разрешается вообще!
- hebron
- Контактная информация:
Сан Саныч, именно поэтому и съездить отдохнуть. А то на данный момент получается: "чего тут думать - трясти надо!". Неделя отдыха не повредит, особенно учитывая, что интернет и телефон никто отменять не собирается...Бушков писал(а):куда, нахер, расслабляться? В тот момент, когда, наоборот, требуется напряжение всех сил. Рынок обрушился, это понятно? И ситуация такова, что лично я вторую неделю занимаюсь не Сварогом, а запасным вариантом, предусмотренным на случай полного паралича означенного рынка. Только и отдыхать...

на что ехать отдыхать прикажете? На деньги, которые должны были выплатить еще 18 дней назад, но так и не выплатили? В таких условиях, повторяю, не отдыхать едут, а срочно отстраивают запасные варианты, сиречь бизнес, не имеющий отношения к книжному делу.
Здесь разрешается вообще!
- hebron
- Контактная информация:
Это понятно. В личке предложил эконом вариант. Если и на это не хватает, то считайте это предложение не ограниченным во времени...Бушков писал(а):на что ехать отдыхать прикажете? На деньги, которые должны были выплатить еще 18 дней назад, но так и не выплатили?

- Альдо Апач Рейн
Коллеги, я видимо пропустил описанную СС ситуацию на рынке. Не поделитесь ссылкой. По поиску не получилось.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
имхо, эта проблема вообще достойна отдельной темы
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Альдо Апач Рейн
Так начало темы то где???Adolph писал(а):имхо, эта проблема вообще достойна отдельной темы
Невозможно - слишком длинное слово.
18-21 страницы настоящей темы
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Да это шо ж такое деется? Это же крах надежд полнейший!!!!Бушков писал(а):И ситуация такова, что лично я вторую неделю занимаюсь не Сварогом, а запасным вариантом, предусмотренным на случай полного паралича означенного рынка.
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
Так-так ... И толпа почитателей дружно начала скандировать "Сварога давай! Кризис - подождет!"Оксана писал(а):Да это шо ж такое деется? Это же крах надежд полнейший!!!!Бушков писал(а):И ситуация такова, что лично я вторую неделю занимаюсь не Сварогом, а запасным вариантом, предусмотренным на случай полного паралича означенного рынка.
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Намедни купил "Черокнижников". Не хочу никого критиковать и.т.д. Но!!! Не раскрыта интереснейшая тема Якова (Джейкоба) Брюса. Он там выставлен как гениальный механик, автор супергениальных машин и механизмов, и не более того. В действительности же Яков Брюс был именно тот, кого в старину именовали "чёртознатец", с 1697 года от Р.Х. - высокопоставленный масон ложи Шотландского Обряда 32 градуса. И его "гениальные" творения не имели ничего общего с математикой, физикой и механикой, зато имели много общего с тем, кого не принято поминать к ночи.
Прочитал "Чернокнижников"! Читал в командировке-зачитался и чуть не опоздал на деловую встречу (вот было бы объяснение партнеру..Бушков писал(а):вскоре начинаю. Как только челюсть малость отойдет и обзаведусь новым пенсне, а то все вдребезг. Да, погуляно... Раскаиваюсь.

Вообще "Патруль" Бушкова А. какой-то особеный: русские Офицеры, стиль царской эпохи, революционеры-террористы и т.д., это собственно, то что очень интересно зрителю и читателю. Спасибо!
-
- Литконкурс Серебро
Мне этоговсего, не к ночи помянутого, тоже очень не хватило.Железный Вепрь писал(а):Намедни купил "Черокнижников". Не хочу никого критиковать и.т.д. Но!!! Не раскрыта интереснейшая тема Якова (Джейкоба) Брюса. Он там выставлен как гениальный механик, автор супергениальных машин и механизмов, и не более того. В действительности же Яков Брюс был именно тот, кого в старину именовали "чёртознатец", с 1697 года от Р.Х. - высокопоставленный масон ложи Шотландского Обряда 32 градуса. И его "гениальные" творения..... имели много общего с тем, кого не принято поминать к ночи.