Завороженные

Обсуждение произведений раннего Бушкова, а также внесерийные романы - "Самый далекий берег", "Д`Артаньян - гвардеец кардинала", "Нелетная погода" и др.
Оксана

Re: Завороженные

Сообщение Оксана »

Просто каждой книжке радуюсь, аки дитя малое... А тут - на одну радость меньше получилось!
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Фильфьонка писал(а):...наш герой ушёл от супруги и собирается вернуться в далёкое далёко (самовольно!), чтобы спасти свою возлюбленную.. А Лизавета тоже, не мудрствуя лукаво, приняла ухаживания и заверения в верной любви от Самолётова...
Уууу, ка всё запущено... :roll:
Последний раз редактировалось Владимир Сачивко 17 янв 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Володь, осторожней с цитатами
Филифьонка
Литконкурс Серебро

Сообщение Филифьонка »

Владимир Сачивко писал(а):
[b][i][u]Оксана[/u][/i][/b] писал(а):...наш герой ушёл от супруги и собирается вернуться в далёкое далёко (самовольно!), чтобы спасти свою возлюбленную.. А Лизавета тоже, не мудрствуя лукаво, приняла ухаживания и заверения в верной любви от Самолётова...
Уууу, ка всё запущено... :roll:
(грустно вздыхая) Вот так вот быстро меняются привязанности нашего Полковника :roll: :lol:
Звёздочка

Сообщение Звёздочка »

Филифьонка писал(а): (грустно вздыхая) Вот так вот быстро меняются привязанности нашего Полковника :roll: :lol:
Недаром Он вместо жениха любовника посоветовал... :roll:
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
Филифьонка
Литконкурс Серебро

Сообщение Филифьонка »

Да отож :lol:

"Меня накрыло глупым счастьем,
О, мой коварный соблазнитель.
К тебе все помыслы стремятся,
а ты к другой уж побежал...." :lol: :lol: :lol:

Ой, мы вновь отклонились от темы :)
Любим, читаем и перечитываем "Заворожённых". Ждём продолжения 8-)
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Rayden
Пане Админ...
Это всё надписи виноваты... И подписи неровные... И посты не явно выделенные...
Вот я всё мечтаю об аватаре Филифьонки в бикини, поэтому каждый раз рука и дрожит... :roll:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Звёздочка

Сообщение Звёздочка »

Владимир Сачивко писал(а):Rayden
Пане Админ...
Вот я всё мечтаю об аватаре Филифьонки в бикини, поэтому каждый раз рука и дрожит... :roll:
"Детские отмазки...", как говорит мой сын.
БЭКОН Фрэнсис
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

да вы завороженный, мон колонель.
Звёздочка

Сообщение Звёздочка »

Филифьонка писал(а): Любим, читаем и перечитываем "Заворожённых". Ждём продолжения 8-)
Ага. А мы в лесной глуши еще в глаза не видели, не то что читать. Уж не знаю, когда и ожидать :(
БЭКОН Фрэнсис
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Белка писал(а):Ага. А мы в лесной глуши еще в глаза не видели, не то что читать. Уж не знаю, когда и ожидать
А вот представьте, добрая сударыня - просыпаетесь это Вы как-то утром, скажем, в вожделенную суббббббботу, и слышите за окном странные звуки: скрип дерева и снега, кто-то лениво переговаривается. А потом: "Обозу - Стоп-машина! Привал!" А это всего лишь обоз путешествующих во времени завороженных по улице Вашей следует...
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Филифьонка
Литконкурс Серебро

Сообщение Филифьонка »

Думается, это будет большим сюрпризом :)
Филифьонка
Литконкурс Серебро

Сообщение Филифьонка »

Белка писал(а):......... мы в лесной глуши...........

Завидую белой завистью! :)
Звёздочка

Сообщение Звёздочка »

Иван Кудишин писал(а):
Белка писал(а):Ага. А мы в лесной глуши еще в глаза не видели, не то что читать. Уж не знаю, когда и ожидать
А вот представьте, добрая сударыня - просыпаетесь это Вы как-то утром, скажем, в вожделенную суббббббботу, и слышите за окном странные звуки: скрип дерева и снега, кто-то лениво переговаривается. А потом: "Обозу - Стоп-машина! Привал!" А это всего лишь обоз путешествующих во времени завороженных по улице Вашей следует...
Могу представить, Иван. Вы думаете, тогда книга быстрее в магазине появится, да?
И знаете - такие звуки для меня не странные, я их каждый день слышу, только никто не говорит:"Стоп-машина!" Просто останавливается машина - такси. А недавно вышла из дому и рядом с входной дверью на расстоянии протянутой руки увидела дятлицу: она усердно долбила соседский неструганый забор. Пока она не наработалась, я стояла не дыша - сама как завороженная. А к её дятлу я уж привыкла: утром откроешь форточку - и вот он, напротив на столбе трудится, стук в тишине далеко разносится...
Вот видите, почти все в реале, а книги нет.
БЭКОН Фрэнсис
Филифьонка
Литконкурс Серебро

Сообщение Филифьонка »

Белка, вы надрываете мне сердце! Скрип снега, дятлица на расстоянии вытянутой руки.....О.....
Я сегодня посмотрела в инете по карте, где находится Северобайкальск - даль далёкая! Пять суток езды.....
(вздыхая)Непреодолимое расстояние...- жаль. Очень красивое место....
Ответить