Результаты деятельности президента Медведева
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Как правило, эти артефакты являются следствием большого хапка/коррупции. Это в советские времена можно было за 10 лет трехкомнатную квартиру на Огарева выкупить. В такой мой кузен, сын композитора Галынина, живет. А сейчас в этом доме может (мог, Царствие ему Небесное) позволить себе квартиру разве что г-н Ростропович.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
- Жестокий зверь
Re:
"Семь раз отмерь - один раз отрежь" (с) надпись на рекламе ипотечных кредитов банка УралСиб...Иван Кудишин писал(а):Другая совершенно категория, Вайп. Одно дело, когда человек приносит дипломат денег и уходит из агентства недвижимости собственником квартиры, и совсем другое - когда человек с относительно приличным заработком идет на сознательные и многолетние финансовые жертвы, а иногда не только он, но и его дети.
А воопще не стоит забывать про оказываемую государством поддержку в этом вопросе...
Например: возврат налогового вычета с суммы до 2 000 000 рублей - это где-то 260 000 рублей... (постепенно, не сразу но выплачивают)...
материнский капитал - это 300 000 рублей... (для получения этого надо завести второго детенка после 2009 года)
есть еще какая-то программа помощи молодым семьям (молодые это кажется до 36 лет) - это кажется 1 000 000 рублей... (правда друзья, которые по ней бапки получили ждали их 2 года)... (для получения этого нужно тупо не щелкать клювом)
Незнаю как в Москве, но в Е-бурге новая однерка (квадратов под 40...45 в 20 минутах от метро) стоит 1 700 000...1 850 000... Старая однерка метров под 36 где-то 1 500 000...
Т.е. не так все страшно, чтоб в панику впадать... Просто надо просчитывать все возможности...
Кто понял жизнь - тот не спешит
у меня квартиру купил кандидат физматнаук. Заработал, читая платные лекции в трех городах. Что интересно, он говорил, что в его институте многие его не любят: мол, платные лекции несовместимы с высоким званием интеллигента и научного работника. Чем-то они Нестерову духовно близки. ПС а за полтора года, что я кандидата не видел, он и на машину начитал.
Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Семь лет преподаю, десять лет скоро, как к.э.н. - ни разу никто меня чё-то интеллигентом не назвалБушков писал(а):у меня квартиру купил кандидат физматнаук. Заработал, читая платные лекции в трех городах. Что интересно, он говорил, что в его институте многие его не любят: мол, платные лекции несовместимы с высоким званием интеллигента и научного работника. Чем-то они Нестерову духовно близки. ПС а за полтора года, что я кандидата не видел, он и на машину начитал.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Re: Результаты деятельности президента Медведева
дык на приличную квартиру в Москве и мне не заработать. В Питере за умеренную цену предлагали однушку на Моховой, да нафига она мне.
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Re: Re:
Вот только эти подавляющее большинство с очень плохой работой за смешные деньги - это всевозможные Равшаны, Джумшуды и пр. Кулдыбаи Упсарин-оглы. Которые почему-то не хотят наслаждаться независимостью своих республик, за которую так усердно драли глотку в конце 80-х гг., а едут гастарбайтерами в ту самую проклятую империю зла, которая порабощала их маленькие, но гордые страны. И те смешные деньги, за которые они работают - в их родном Чурбанистане это целое состояние.nesterov писал(а): Может я америку открою, но подавляющее большинство людей в нашей стране - они бедные. С очень плохой работой за смешные деньги. И они работают за эти деньги, потому что если уволиться - не факт что ты даже такую работу найдешь, будешь полгода-год сидеть безработным.
Коренных же наших жителей, работающих за смешные деньги всякими там грузчиками, дворниками, мусорщиками, уборщиками и пр. лично я за последние годы вообще нигде не встречал ни разу.
так в том-то и юмор, что каждый подсознательно судит по своей социальной группе. Нестеров явный лузер и такими же окружен. Вот и экстраполирует. Что приятнее: признать, что ты застрял в кучке лузеров, или уверять, что "все" такие? Пресловутое "подавляющее большинство". Он как бы и член подавляющего большинства. А до кучи вашингтонский обком и жидомасоны...
Re: Re:
Нигде - это где? У нас здесь их полно. И я - одна из них.Железный Вепрь писал(а):Коренных наших жителей, работающих за смешные деньги всякими там грузчиками, дворниками, мусорщиками, уборщиками и пр. лично я за последние годы вообще нигде не встречал ни разу.nesterov писал(а): Может я америку открою, но подавляющее большинство людей в нашей стране - они бедные. С очень плохой работой за смешные деньги. И они работают за эти деньги, потому что если уволиться - не факт что ты даже такую работу найдешь, будешь полгода-год сидеть безработным.
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Я исключительно на автобусах/троллейбусах езжу. Редко на маршрутках.Белка писал(а):А я и на автобусе езжу, только если у меня тяжелые сумки, а так все больше пешочком.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин