Разбаньте, плиз
Разбаньте, плиз
А давайте Анкалагона на полгода? Или на год?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Разбаньте, плиз
Больше по повторилось? Вот верю!
Разбаньте, плиз
Рей. Решение Пушка как пользователя, на костях поплясать тебе непременно, иначе не уснуть что ли?
С дураками спорить - проще согласиться.
Разбаньте, плиз
Зря вы вообще с этим затеялись! Зима, на каких костях? У тебя были сомнения чем все закончится?
Разбаньте, плиз
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
Разбаньте, плиз
мне нечего ответить, так как я не понял смысла твоей фразы.
Торопилась и захлебывалась?
Разбаньте, плиз
А мне тоже) Мне весело в мафии, так что прости, с тобой пикироваться наскучило. Чмоки, Славик.
С дураками спорить - проще согласиться.
Разбаньте, плиз
Знаете форум читал весь - благодаря приятелю - он 1000 лет здесь хвунцонирует.РЕшил сказать и я...
Слава, бесконечно уважая тебя за настойчивость упорство в достижении ... новых достижений, но форум стал скучным. И это не потому что в обижухах я а потому что ... не интересно. И главное из- за могучих барьеров на пути высказываний за так называемый флуд А Бродяга просто смешон и примитивен - чуть что и одна из ему доступных для его понимания фраз озаряет зеленым цветом: харошь флудить! Или другая - ЖК за флуд. Бродяга - я не оскорбляю не злись я - иронизирую.
Рей я допускаю что лезу не в свои дела но НО форум надо демократизировать ...
Пусть себе Пушок или к примеру панама не по теме пишут . И что? Да и пусть пишут. Вот когда начнут повторятся - тогда указать. а формулирофффку - за флуд убрать ваще, Я понимаю Бродягу - он будет против но... пуст учится и советует повторяльшикам как и куда тот должн убрать пару-тройку своих высказываний
Форуму и Рею - желаю добра а козлоногим Поросенкам ... не желаю.
Слава, бесконечно уважая тебя за настойчивость упорство в достижении ... новых достижений, но форум стал скучным. И это не потому что в обижухах я а потому что ... не интересно. И главное из- за могучих барьеров на пути высказываний за так называемый флуд А Бродяга просто смешон и примитивен - чуть что и одна из ему доступных для его понимания фраз озаряет зеленым цветом: харошь флудить! Или другая - ЖК за флуд. Бродяга - я не оскорбляю не злись я - иронизирую.
Рей я допускаю что лезу не в свои дела но НО форум надо демократизировать ...
Пусть себе Пушок или к примеру панама не по теме пишут . И что? Да и пусть пишут. Вот когда начнут повторятся - тогда указать. а формулирофффку - за флуд убрать ваще, Я понимаю Бродягу - он будет против но... пуст учится и советует повторяльшикам как и куда тот должн убрать пару-тройку своих высказываний
Форуму и Рею - желаю добра а козлоногим Поросенкам ... не желаю.
Разбаньте, плиз
Цензурных комментариев не имею.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Разбаньте, плиз
стирать надо нахер. померла так померла. тем более в пятый раз.
Разбаньте, плиз
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Виктори
- Хранительница
Разбаньте, плиз
Именно!
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
(c) "Sherlock" BBC
- sanyaveter
Разбаньте, плиз
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
Разбаньте, плиз
Банально, пафосно, но других комментариев не имею. "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!" (С)