Дата Выхода Нового Сварога
Не, просто, по моему, по логике вещей это как раз не должно быть загадкой - если бы эта запись лежала где нить в маноре Сварога - тогда да. А ведь её привезли люди Гаудина - и вряд ли они нашли эту запись "в горах Отчаяния, под охраной Драконов Ужаса". Они просто точно знали, у кого наверняка будет запись дома - поехали к ней и попросили. Так что это не загадка...
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
"Явки,пароли,адреса?"Не, просто, по моему, по логике вещей это как раз не должно быть загадкой - если бы эта запись лежала где нить в маноре Сварога - тогда да. А ведь её привезли люди Гаудина - и вряд ли они нашли эту запись "в горах Отчаяния, под охраной Драконов Ужаса". Они просто точно знали, у кого наверняка будет запись дома - поехали к ней и попросили. Так что это не загадка...

Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
- Quasi modo
Возвращаясь к нашему злостному оффтопу добавлю что про Бога и камень выведен отдельный парадокс всемогущества.Kolyuchka писал(а):Э, и каково же в общем виде решение?Пусть K — множество всех множеств, которые не содержат себя в качестве своего элемента. Содержит ли K само себя в качестве элемента? Если да, то, по определению K, оно не должно быть элементом K — противоречие. Если нет — то, по определению K, оно должно быть элементом K — вновь противоречие.
В добавок ко всему ещё и за Огненной рекой.Chief писал(а):"в горах Отчаяния, под охраной Драконов Ужаса".
Ну, я то, собственно, говоря про Бога и камень, таки, подразумевал во-первых, ту оговорку (не знаю, откуда я про неё знаю, но точно знаю, что она есть) в Коране - что то, типа, "ибо бог ничего не делает для себя а только для человека" - и, таким образом, делающей бессмысленной сам парадокс, и, во-вторых, какую то христианскую (опять же, без понятия, где это можно посмотреть, но точно где то видел...Возвращаясь к нашему злостному оффтопу добавлю что про Бога и камень выведен отдельный

Кстати, про ядро и про парикмахера я сам решил

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re:
В гранит!Kolyuchka писал(а):всемогущество божие <> в общем, бесконечно, но ограниченно

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!