Ув. Моня,Я просил привести хотя бы один пример реального конкурентноспособного соц. гос-ва.
1) приведите пример реального капиталистического гос-ва, где люди - тупо счастливы?
2) Кстати, я ваще не понял - вот мы - Россия, Украина и т.п - мы шо - до сих пор при коммунизме живем???

Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.И заодно попробуйте объяснить, почему оное может существовать, токо закрыв свои границы и законодательно запретив политическую конкуренцию(открыли межгерманскую границу, и ГДР перестало существовать; откроют границу межкорейскую, и то же самое произойдёт с КНДР; откроют границы Кубы, и коммуняцкая власть скоропостижно скончается...)
А я вот слышал много хорошего про советский шоколад... Колбаса... Тушенка... У отца есть ГДРвская штука - набор инструментов для бритья и проч. - мужской естественно - так вот я за примерно 17 лет поиска даже близко по качеству не нашелИ почему лучшие, например, товары народного потребления и услуги сочиняются и производятся в странах с рыночной экономикой.

Насчет услуг... к ним тоже надо иметь некоторую привычку...