Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
Да уж. (чешу репу) сложно.
Они вот это все не воспринимают как глумление. Чем развитее обчество тем меньше возможности поглумиться. Скоро и насилие в ж... не будет считаться глумлением.
Может так??? Сам не могу точно сказать.
Но факт остается фактом англосакса в рожу безнаказанно вдарить почти невозможно.
А мож мы и евреи сильно мнительные?
Знаешь как говорят "народ пошел мелкий, пузатый, в рожу плюнешь - драться лезет".
В общем - сложно.
Они вот это все не воспринимают как глумление. Чем развитее обчество тем меньше возможности поглумиться. Скоро и насилие в ж... не будет считаться глумлением.
Может так??? Сам не могу точно сказать.
Но факт остается фактом англосакса в рожу безнаказанно вдарить почти невозможно.
А мож мы и евреи сильно мнительные?
Знаешь как говорят "народ пошел мелкий, пузатый, в рожу плюнешь - драться лезет".
В общем - сложно.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
Александр Александрович, с глубочайшим уважением отношусь к вам и вашим убеждениям, но тут два момента - во-первых, я всё таки говорил не о хулиганах и хулиганстве, а про этническую престкупность... и почему методами суперменов в стиле Железного вепря от неё хрен отобьешься. Во-вторых - если говорить о хулиганах вообще - Александр Александроввич, вы безусловно на 100% правы, но в данном случае - не судите, впрочем, строго, это исключительно мое мнение и я могу ошибаться - слова про "у каждого в кармане нож и он получит этим ножом в брюхо" - их разряда -Отличные строки есть у Шукшина: если бы хулиган знал, что у каждого из нас в кармане нож, и он получит этим ножом в брюхо, хулиганство быстро бы отмерло. Макарыч не самый глупый мужик был. И не зря у американов есть старая поговорка: "Пусть лучше меня судят двенадцать, чем несут шестеро".
"если каждый вор будет знать, что за воровство ему отрубят руку..." и миллиона подобных. Да и вообще, согласитесь - если каждый человек будет белопушистый супермэн с мозгами Эйнштейна и моралью Ганди - вот будет здорово!!!

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Не знаю. Но могу предположить, что быть живыми им нравится гораздо больше, чем мертвыми. А здоровыми - больше, чем искалеченными.Т.е. быть изнасилованными им нравится гораздо больше, чем самообороняться?
Вы, безусловно, правы. Так вот и спрашивается - когда белый человек (белый - в плане принадлежности к европейской культуре), бесконечно далекий от Владимирских Централов и Калифорнийских Отелей, программист/юрист/бухгалтер/инженер с зарплатой, семьей и чувством ответственности за кого то встречается с парой десятков приезжих отморозков, для которых тюрьма - место, где тепло... и гарантированно накормят. Больше того - в тюрьме сексом можно заниматься с людьми, а то козы и лошади уже как то поднадоели... БЛ,,,!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИ КАКИХ, СКАЖИТЕ МНЕ, НАХРЕН, УСЛОВИЯХ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ ШАНСОВ "ПОЙТИ ДО КОНЦА" ЧЕМ У этих милых людей?В рукопашной схватке .... то ты победишь.
А уж сядешь ты потом за них или нет - это уже другой вопрос, зависящий во многим опять же от тебя самого и от знания тобой УПК.
Вы, опять же, правы, но особо важного значения для рассматриваемого вопроса о "меньшинствах" это не имеет.
Кстати, я тут чуточку выше говорил - одно дело - родные, милые хулиганы - и другое дело - другая пакостьКстати, если интересно - моя первая судимость и была как раз именно за нанесение тяжких телесных при превышении пределов необходимой самообороны (ещё по старому УК РСФСР). Выводы, которые я из этой истории сделал - напавших на тебя противников надо всегда добивать, чтобы они впоследствии не смогли против тебя свидетельствовать, после чего нужно исчезать с места происшествия как можно скорее

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Re: Re:
Железный Вепрь писал(а): Вопрос в другом. Почему только 2 нации - русские и евреи, всё время жалуются и хнычут, что их все, кому не лень, унижают и обижают, а остальные не жалуются, а сразу собираются и месят обидчиков
Как сказал бы Админ - вранье.
Нешто поляки не жалуются, что их обижают? То злые немцы, то кровожадные русские.
Нешто палестинцы не жалуются все время?
А грузины?
Хотя не, грузины не такие. Они - воины, взяли вон сразу и напали на Осетию. И как начали месить обидчиков - российских миротворцев, только под Тбилиси и остановились.
Re:
Ладно я перефразирую: Хотел бы я посмотреть на hebronа в Англии .... после глумления над белыми англосаксами.hebron писал(а):Прислать мою фотку? А самое прикольное, что по суду меня вчистую оправдали. Вот только в Англию я сейчас не рискну поехать...beringoff писал(а):Хотел бы я посмотреть на человека поглумившегося над белыми англосаксами.

Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
А вот еще результаты.
http://news.rambler.ru/Russia/head/5879392/
Будут ли ЛАЗ подводить заказчики за такие денюшки?
http://news.rambler.ru/Russia/head/5879392/
Для сравнения. ЛАЗу дали ГОСЗАКАЗ на производство 1500 автобусов и 500 троллейбусов за полтора года. Из бюджета пойдет что-то около 3 лимардов гривок.Москва, Апрель 02 (Новый Регион, Ольга Радько) – Производство самого востребованного в России самолета Ан-148 сокращается. Нехватка заказов может стать для отечественного авиапрома проблемой. Воронежский авиазавод (Воронежское акционерное самолетостроительное общество, ВАСО, входит в Объединенную авиастроительную корпорацию), подписавший контракты на поставку 60 лайнеров Ан-148, признался своим заказчикам, что в этом году сможет поставить им не больше шести лайнеров вместо ранее обещанных девяти. Предприятие подвели поставщики комплектующих и оборудования.
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Вот как раз в том случае, если она позволит себя насиловать и над собой глумиться, то шансов быть искалеченной или мертвой у неё будет гораздо больше, чем в том случае, если она сама этого самого насильника порвёт, как обезьяна - газету.Kolyuchka писал(а): Не знаю. Но могу предположить, что быть живыми им нравится гораздо больше, чем мертвыми. А здоровыми - больше, чем искалеченными.
При каких условиях? При тех, что нормальный уважающий себя мужчина НЕ ИМЕЕТ ПРАВА позволить, чтоб над ним и, тем более,над его близкими глумилась какая-то мразь! А иначе он - не Воин, а чмо позорное и офисный планктон, заслуживающий того, что с ним произошло.Kolyuchka писал(а): Вы, безусловно, правы. Так вот и спрашивается - когда белый человек (белый - в плане принадлежности к европейской культуре), бесконечно далекий от Владимирских Централов и Калифорнийских Отелей, программист/юрист/бухгалтер/инженер с зарплатой, семьей и чувством ответственности за кого то встречается с парой десятков приезжих отморозков, для которых тюрьма - место, где тепло... и гарантированно накормят. Больше того - в тюрьме сексом можно заниматься с людьми, а то козы и лошади уже как то поднадоели... БЛ,,,!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИ КАКИХ, СКАЖИТЕ МНЕ, НАХРЕН, УСЛОВИЯХ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ ШАНСОВ "ПОЙТИ ДО КОНЦА" ЧЕМ У этих милых людей?
А что касается этих "милых людей, так "
Kolyuchka писал(а): могу предположить, что быть живыми им нравится гораздо больше, чем мертвыми. А здоровыми - больше, чем искалеченными.
А какая разница? Это ж не "Чужие" какие-нибудь с кислотной кровью и щупальцами, а обычные люди. У них тоже 2 руки-2 ноги и одна голова, которую можно и нужно оторвать.Kolyuchka писал(а): Кстати, я тут чуточку выше говорил - одно дело - родные, милые хулиганы - и другое дело - другая пакость

Последний раз редактировалось Железный Вепрь 02 апр 2010, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Re: Re:
Попробуйте поляку зарплату не выдавать по полгода, как это в РФ в 90-е было сплошь и рядом. Мигом вспомните, что такое массовые беспорядки и "Солидарность".Землеход писал(а):
Как сказал бы Админ - вранье.
Нешто поляки не жалуются, что их обижают? То злые немцы, то кровожадные русские.
Попробуйте палестинцу не то, что в рожу плюнуть, а просто в разговоре сказать, что Аллах не акбар.Землеход писал(а): Нешто палестинцы не жалуются все время?
Ну, во-первых, инициатором был не грузин, а расовый армянин.Землеход писал(а):
А грузины?
Хотя не, грузины не такие. Они - воины, взяли вон сразу и напали на Осетию. И как начали месить обидчиков - российских миротворцев, только под Тбилиси и остановились.

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Вообще-то "Саакашвили" переводится как "сын Саака". А имя "Саак" может быть как армянским, так и еврейским (от "Исаак"). Тем более, что фамилии грузинских евреев обычно заканчиваются на "-швили". Так шта...Железный Вепрь писал(а):Ну, во-первых, инициатором был не грузин, а расовый армянин.

(антисемитизма попрошу мне не шить)

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Лаз не потянет по 4 машины в день выпускать. а если учесть, что от начала сборки до выхода первой время нужно, то и гораздо больше.beringoff писал(а):ЛАЗу дали ГОСЗАКАЗ на производство 1500 автобусов и 500 троллейбусов за полтора года. Из бюджета пойдет что-то около 3 лимардов гривок.
"Нет сынок, это фантастика" (с)
Ну так и сумма дана с запасом, на погашение долгов, реконструкцию и т.д.
Чтоб смогли. Янык сказал, чтоб выпустили к Евро. И, ощущение у меня такое, что выпустят, оченно постараются.
Они уже выпускают новые, оченно симпатишные, "Лайнер нумерованный". Так что наработки есть. Дело было за желанием деньгами.
Чтоб смогли. Янык сказал, чтоб выпустили к Евро. И, ощущение у меня такое, что выпустят, оченно постараются.
Они уже выпускают новые, оченно симпатишные, "Лайнер нумерованный". Так что наработки есть. Дело было за желанием деньгами.
Хотя это было в СССР, а сейчас вот:
В 2007 году производство холдинговой компании «ЛАЗ», в которую входят Львовский автобусный завод, а также Днепровский автобусный завод (Днепродзержинск) и Николаевский машиностроительный завод (Николаев), составило 471 единицы (автобусов и троллейбусов), объем товарной продукции составил 388,468 тыс. гривен.