ГКЧП и Ельцин
ГКЧП и Ельцин
Ничего, сейчас будут новые учебники Мединского. Судя по визгу либерастов, еще их не читавших,, бьют метко.
Здесь разрешается вообще!
- ELVIG
- Литконкурс Золото
ГКЧП и Ельцин
У Земляного в "Волшебнике" озвучена версия нескольких причин развала СССР. Довольно убедительно написано. Даже про Андропова, хоть и сомнительно всё же. Хотя, всё возможно.
Каждый сам себе навигатор
ГКЧП и Ельцин
Сложно сказать, визга про плагиат в его диссертации от них и раньше было много, но слушал пару его лекций... очень толковые. Хотя, ЕГЭ ведь во многом его детище.Бушков писал(а): 29 авг 2023, 19:23 Ничего, сейчас будут новые учебники Мединского. Судя по визгу либерастов, еще их не читавших,, бьют метко.
ГКЧП и Ельцин
Сегодня так то годовщина печальноизвестного Указа №1400.
в этот день в 1993 г. ЕБН совершил антиконституционнный переворот. Всё закончилось бойней 3-4 октября. На радость пиндосам и подпиндосникам.
в этот день в 1993 г. ЕБН совершил антиконституционнный переворот. Всё закончилось бойней 3-4 октября. На радость пиндосам и подпиндосникам.
слегка эксцентричный джентельмен.
-
Олег Валерьевич
-
ГКЧП и Ельцин
А жаль что его тогда не утопили. И оному прапору не дали приказ отработать по кортежу ЕБНа из пулемёта....
-
Олег Валерьевич
-
ГКЧП и Ельцин
Крючков и компания тогда бы победили и устроили кровавую баню.Пушок писал(а): 24 июл 2026, 21:26 А жаль что его тогда не утопили. И оному прапору не дали приказ отработать по кортежу ЕБНа из пулемёта....
- sanyaveter
ГКЧП и Ельцин
Гриша не мечи бисер перед свиньями, я даже обсуждать это не хочу.Пушок писал(а): 21 сен 2023, 13:40 Сегодня так то годовщина печальноизвестного Указа №1400.
Спасибо деду за победу, так он предал всех фронтовиков, как ещё язык поворачивается, такие посты скидывать
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
- sanyaveter
ГКЧП и Ельцин
Гондон твой ЕБН,меня сложно из себя вывести, но его ненавижу, все что мы строили годами, все разрушилОлег Валерьевич писал(а): 24 июл 2026, 21:27Крючков и компания тогда бы победили и устроили кровавую баню.Пушок писал(а): 24 июл 2026, 21:26 А жаль что его тогда не утопили. И оному прапору не дали приказ отработать по кортежу ЕБНа из пулемёта....
ГКЧП и Ельцин
Аналогично. Сволочь, гнида. сука, тварь поганая. упырь проспиртованный. позор России.
- sanyaveter
ГКЧП и Ельцин
С молчаливого согласия этот ЕБН центр воткнули в Екатеринбурге, понятно кого, я устал, я ухожух. Бухать ты устал или продавать чехам по кускам свою родину. Тварь, всех стоящих командиров вырезал, лишь бы война в Чечне не закончилась. Миллиарды отмывали на этой войне и никто за это не ответил
- sanyaveter
ГКЧП и Ельцин
Первое лицо государства, выходит в мат из самолёта и говорит, что меня охрана не разбудила Дублине, там бедный премьер два часа его под дождём прождал. Он же не себя позорит, на него то болт давно, он всех нас опозорил. Блин, ну даже Брежнев болел и с дикцией проблемы были, но он не позволял себе позорить государство.
Какие 90 были такой и президент
Какие 90 были такой и президент
ГКЧП и Ельцин
sanyaveter, Вы про не менее знаменитые дирижирование оркестром, полив шасси самолёта и демонстрацию работы подразделения снайперов забыли.
ЕБН-центр - это позор и боль Екб.
- Georgy_1975
ГКЧП и Ельцин
Гриш, а ты был там унутре? А то, бают, что там никакого восхваления Бориски и нету.
- sanyaveter
ГКЧП и Ельцин
Самое противное знаешь что? Он сука наш уральский до мозга костей, у Деда моего дома был, фотка есть когда Свердловским обкомом руководил, и руководил то вроде не плохо по воспоминаниям современников, только полез в большую политику и все, потерян для обществаПушок писал(а): 25 июл 2026, 07:13 sanyaveter, Вы про не менее знаменитые дирижирование оркестром, полив шасси самолёта и демонстрацию работы подразделения снайперов забыли.