beringoff писал(а): Опять то же самое. Алтайских мастеров мы уже обсуждали, веры в промышленный Алтай нет.
Вот именно что ВЕРЫ у вас нет. Не о знании речь идет, не о фактах... о вере! Берингофф не верит в промышленный Алтай! И что с того, простите? Ну не верите и не надо. Честно говоря очень уже утомительно читать ваши посты, написанные с позиции ВЕРЫ. Не хочу вас обидеть. Но мы же вроде договаривались - хватит "верю-не верю".
Это абсолютно никакой не аргумент.
beringoff писал(а):Но через несколько постов Вы опять говорите об алтайских мастерах, как о чем-то само-собой разумеещемся. Это и называется: ходить по кругу
Опять таки. И что с того, что говорили и вы в это не верите? С какой стати я из-за вашего неверия должен менять свою точку зрения. Вы мне (хотя про пром Алтай не я данные привел) или другим оппонентам
доказали, что нет и не было промышленного Алтая? Нет. Не было доводов. Только "не верю". На основани этого, повторюсь, я не собираюсь отметать "алтайских мастеров".
beringoff писал(а): Да и не рядом этот Алтай, совсем не рядом.
Знаете в чем ваша беда? В поверхностности. В принципиальном нежелании знакомиться с элементарными фактами. Все хотите понять и доказать не вставая со стула, не открывая книг и сайтов (ну лук - исключение).
Уж простите за ссылку на Википедию, тут не история никакая... хотя вы может и с географией поспорите...
Алтай (географический регион" onclick="window.open(this.href);return false;) Это карта Алтая. Современная.
Это цитата о географии Монголии. Современной
Монголия" onclick="window.open(this.href);return false;
Монголия имеет площадь 1 564 116 км? и в основном представляет собой плато, приподнятое на высоту 900—1500 м над уровнем моря. Над этим плато возвышается ряд горных массивов и хребтов. Самый высокий из них — Монгольский Алтай, протянувшийся на западе и юго-западе территории страны на расстояние 900 км. Его продолжением являются более низкие, не образующие единого массива хребты, получившие общее название Гобийский Алтай.
Это конкретно про Монгольский Алтай
Монгольский Алтай" onclick="window.open(this.href);return false;
Монгольский Алтай — горная система в юго-восточной части Алтая, расположена на границе между Монголией и Китаем. Состоит из нескольких разделённых долинами хребтов, растянувшихся на 1000 км с юго-востока на северо-запад. Ширина изменяется от 150 км до 300 км, высшая точка — гора Мунх-Хайрхан-Ула (4362 м)....
Не рядом Алтай, да?!

Ну сколько уже можно. Ваше НЕВЕРИЕ переходит все границы разумного и логического. Просто ради неверия вы все готовы переврать.
beringoff писал(а): Хорезм и подавно. Тысячи и тысячи километров.
Ну да, подавно. Только вот караваны через него шли в Европу. Постоянно. Великий шелковый путь назывался
http://www.krugosvet.ru/articles/123/10 ... 2399a1.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
И меня все таки очень интересует - что вы скажете не в плане отрицания чужой для вас версии, а в плане
защиты собственной?