Попытка завоевания Горрота
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re: Попытка завоевания Горрота
Я понял как завоевать Горрот! Там надо наладить производство некачественной шаурмы! И проблема с Горротом отпадёт сама собой, им будет не до козней.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
кстати, в книгах вроде как ни разу не упомянуто о национальных кухнях Харума... 

слегка эксцентричный джентельмен.
- ЛАМ
- Контактная информация:
Интересно, а чего это вас всех на пожрать потянуло?
И именно в теме, посвящённой вопросу завоевания Горрота?

Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
- Spin
- Контактная информация:
*хмуро* И продавать лопедиум по одной пачке в руки в течении месяца... Я сразу понял что вы добрый... И глаза у вас хорошие...Хеллем писал(а):И проблема с Горротом отпадёт сама собой, им будет не до козней.
Горрот надо завоевать. Провести тотальную зачистку по методу "выжженной земли". После всех, кто остался, согнать на стадион и... ТАНКАМИ, ТАНКАМИ. Вот только что скажет Яна...
- Яна, а что Яна? И потом не забывай, что завтра я тебе принесу 100000 билетов на поезд...
- Представляю как рассердится канцлер...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
А, простите, шо это было?
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
У пана Спина острый приступ агрессии. Это потому, что лопедиум плохо продается, а имодиума вообще не достать.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Приходится на форлаксе сидеть. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
-
Вы знаете, шо мне сдаёцца? Мне сдаёцца, шо таки нет у них в кухне ни шавермы, ни шаурмы. План Хеллема гениален - они набросятся на экзотику, и потом их можно будет брать тёпленькими!Пушок писал(а):кстати, в книгах вроде как ни разу не упомянуто о национальных кухнях Харума...
Толь, почитай про всемирное распространение шаурмы. Хотя бы у википедиков.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
шаурма вечна и всепроникновенна! Даже на Таларе...
а вот, к слову и по главной теме сказать, в след. книгах про Сварога было бы любопытно прочитать про национальные кухни стран Харума. А то если тема с алкоголем хоть немного раскрыта, то вот насчёт закуски к тёмному харрадельскому, или там к келимасу, а то и к "крови" и "слезам"...
Боязно ненароком оскоромится и всё такое...
- За Сварога! :!:
-Мочи лже-Стахора! :!:

а вот, к слову и по главной теме сказать, в след. книгах про Сварога было бы любопытно прочитать про национальные кухни стран Харума. А то если тема с алкоголем хоть немного раскрыта, то вот насчёт закуски к тёмному харрадельскому, или там к келимасу, а то и к "крови" и "слезам"...
Боязно ненароком оскоромится и всё такое...

- За Сварога! :!:
-Мочи лже-Стахора! :!:
Обозначился бы, когда был в Питере, и узнал бы про закуску к темному харпедельскому. 

Я? Злой?
учту на будуще.
а насчёт нац.блюд Горрота (побольше специй?) Глана (мясо+пиво+пиво...) и Ронеро (вина+...) я бы почитал с большим таким удовольствием...

а насчёт нац.блюд Горрота (побольше специй?) Глана (мясо+пиво+пиво...) и Ронеро (вина+...) я бы почитал с большим таким удовольствием...

- Spin
- Контактная информация:
Хруммссс... Шаверма, как оружие массового поражени я Горротцев?
- Уважаемый, а ваша шаурма гавкала или мяукала?
-Нэт!!!. Рядом ходил и глюпый вопрос задавал...
Бедные горротчане... Мне их даже жалко...
- Уважаемый, а ваша шаурма гавкала или мяукала?
Бедные горротчане... Мне их даже жалко...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Смотри, ты уже по двум параметрам подходишь.Spin писал(а):- Уважаемый, а ваша шаурма гавкала или мяукала?

Я? Злой?