Безумными (точнее Безумным Зодчим) интересовался барон Гинкер. Опросить которого, ввиду скоропостижной смерти, не представилось возможным. Да и узнал Сварог об этом увлечении барона уже после его смерти
Сварог: идеи, фантазии, конспирология
Конспирология Талара
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
Конспирология Талара
Если он явился призраком, можно было бы расспросить его тень... как в первой книге. Конечно, тень нельзя заставить - но думаю, что в данном случае она не запиралась бы.
С уважением. Rigel. http://www.smoliy.ru/
Конспирология Талара
А что такое Древние дороги как не своеобразные порталы?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Конспирология Талара
О порталах упоминается в первой приведенной цитате. Во второй - о противниках, о врагах. Если противником была Димерея (а я плохо себе представляю, зачем вводить ее в повествование если это не так), то ей очень здорово досталось.
Конспирология Талара
А тень и призрак - это одно и то же? Тени предков - это, КМК, нечто иное, чем призрак какого-то барона, даже не лара. И, опять же КМК, что призрак Гинкера мог и хотел сказать - он сказал. А именно, продал свой архив за "заупокойную именем Творца". А Сварог этот архив прощелкал, не до него тогда было...
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
Конспирология Талара
Думаю, что и архив найдется. Но самое главное - тень могла бы рассказать многое. Как мне представляется, там мелкая полицейская грызня уже не казалась ей имеющей какое-либо значение по сравнению с...Слоненок писал(а):А тень и призрак - это одно и то же? Тени предков - это, КМК, нечто иное, чем призрак какого-то барона, даже не лара. И, опять же КМК, что призрак Гинкера мог и хотел сказать - он сказал. А именно, продал свой архив за "заупокойную именем Творца". А Сварог этот архив прощелкал, не до него тогда было...
Конспирология Талара
Не весь - кто-то большую часть прихватизировал раньше. И, судя по деталям, это был кто-то не с той стороны.
- andrei.schestopalov
Конспирология Талара
Нет, не порталы.

Порталы - это Врата быстрого перехода
(как в Коргал или окно в Заводь, открывшееся компьютером Фаларена).
А ДД - это длинные пути
(своеобразный особый мир, м.б. тоже Заводь - замкнутая выходами на много больших миров).
По ДД именно путешествуют.
Я так думаю...
Конспирология Талара
А это где-то записано? И обязательно ВСЕ порталы должны быть быстрыми? Может, просто они быстрее, чем обычным способом (вспоминаем как Леверлин добирался до Латераны кусочком ДД)? А Сварог на Талар с Земли быстро переходил или долго?
Я? Злой?
- andrei.schestopalov
Конспирология Талара
Нет. Он живет в Заводи, в которую можно попасть с ДД.
Я? Злой?
-
-
- Контактная информация:
Конспирология Талара
из РИН мы знаем, что тень можно допросить, если только не был принят эликсир Сторга
Лары это не инопланетные захватчики, просто чуток обожравшаяся апейроном доштормовая обслуга © (Фаларен)
на всех подействует
Последний раз редактировалось Comanche 29 окт 2015, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Кто знает более, пусть напишет, кто не верит, вправе не верить
- andrei.schestopalov
Конспирология Талара
"Он живет в Заводи"
ПРОВЕРЮ
(перечитаю)
.
ПРОВЕРЮ