Панов Вадим
Re: Панов Вадим
Да, это действительно похоже
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
А я, так уж вышло, знакомство свое с книгами Панова начала именно с "Герметикона" и, когда пришла пора браться за "Тайный город", весьма переживала - стоит ли, так же ли он хорош, как "Герметикон" - какие-то чуды-люды и т.п. Оказалось - да, хорош. Да мне и "Анклавы" понравились[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=538537#p538537]««[/url] Adolph писал(а):Чую, скоро начну и "Герметикон" читать. Насколько он хуже "Тайного города" и лучше "Анклавов"?
Начал читать "Тайный город". Пока не впечатлен. Будем посмотреть.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
А я как раз вчера закончила его читать. Последняя (?) книга "Дикие персы" очень разочаровала. Или напугала[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=540814#p540814]««[/url] Бродяга писал(а):Начал читать "Тайный город". Пока не впечатлен. Будем посмотреть.

Каждый сам себе навигатор
одна из самых слабыхELVIG писал(а):на первом месте для меня "Войны начинают неудачники"
во всех антологиях основное произведение - пановское. Поэтому Дикие персы уже не последнее. Последняя Охота на горностая.ELVIG писал(а):Антологии практически не читала, только то, что написал сам Панов
Аннотация к "Зеленому гамбиту"
Что думаете?
Кстати, где-то видел мысль, что Уэрбо из "охоты на горностая" - один из четверки с Выселок, скорее всего лодочник.Нет покоя в Тайном Городе! Да и откуда ему взяться, если первый князь Нави, вечный изгнанник Ярга вернулся в большую игру и собирается захватить власть над Тайным Городом и всей Землей. И неумолимо движется к своей цели. Заговоры и предательства — вот война Ярги, и на шее королевы Всеславы уже затягивают петлю те, кого она считает верными подданными. Зеленый Дом шатается, и многие начинают следовать принципу: «Нужно ставить на победителя», имея в виду первого князя. Тень легендарного Ярги нависла над Тайным Городом, но в том продуманном хаосе, который он создает, есть четверо неизвестных — вынырнувшие из небытия обитатели Знающих Выселок. Которых считали мертвыми. Которых считали врагами. Кем они станут теперь?
Что думаете?
я так понимаю, что Алексей из Забытой пустыни.
- Корнет Азарова
А мне Куколка не понравилась. Тупая бабская месть. Ты у меня забрал, а я в обратку заберу у тебя. Совсем не впечатлило. Хотя жизненно, конечно.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Прочитал первую книгу "Тайного города". Впечатлен. Начал читать вторую.
Заодно посмотрел первые четыре серии сериала. Что могу сказать? Хорошая экранизация. Массу лишней информации, которая хороша в книге, но плоха в экранизации, я бы тоже убрал. Иначе, получилось бы нудно, а так - живое действие. Света Букина и Кувалда - стопроцентное попадание в образ.
Да и остальные тоже, в общем.
Заодно посмотрел первые четыре серии сериала. Что могу сказать? Хорошая экранизация. Массу лишней информации, которая хороша в книге, но плоха в экранизации, я бы тоже убрал. Иначе, получилось бы нудно, а так - живое действие. Света Букина и Кувалда - стопроцентное попадание в образ.

Я? Злой?
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Это одна из слабейших...Бродяга писал(а):Прочитал первую книгу "Тайного города". Впечатлен.

Сразу готовься читать третью.Бродяга писал(а): Начал читать вторую.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Подсадили, изверги.
Сегодня на работе забил болт на работу, заперся в кабинете и читал. Третью. Завтра придется двойную норму делать.

Я? Злой?
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Значит, сделан заход на четвёртую-пятую... Потом можно делать перекур.Бродяга писал(а):Сегодня на работе забил болт на работу, заперся в кабинете и читал. Третью.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)