Сварог. Образы героев.
- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
Re: Сварог. Образы героев.
Georgy_1975, не-е-е... Шедарис - это Тимати. Или Зверев. Который истрадный цЫрульник 

...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
пьянка была удачнаяЛевша писал(а):Не, ну раз такая пьянка, то... Сварог - Баширов, Яна - Нелли Уварова, Гаудин - Стычкин. Над остальными подумаю позже

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Стахору лет 30.Граф Санчез писал(а):"...и буквально через пару секунд из ванной вылетел абсолютно голый мужик с мокрыми, прилипшими ко лбу темными волосами, мокрой короткой бородкой. С мечом в руке." А вот более детальную, каюсь, запамятовалRayden писал(а):приведи цитату с описанием Стахора
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
кто все эти люди?Левша писал(а):Не, ну раз такая пьянка, то... Сварог - Баширов, Яна - Нелли Уварова, Гаудин - Стычкин. Над остальными подумаю позже
Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
БашировБушков писал(а):кто все эти люди?Левша писал(а):Не, ну раз такая пьянка, то... Сварог - Баширов, Яна - Нелли Уварова, Гаудин - Стычкин. Над остальными подумаю позже

Уварова

Стычкин

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Spin
- Контактная информация:

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
По остальным кандидатурам возражений нет?Spin писал(а):УЖОС!!!!! Яна - Уварова????? Хааарошая вам трава попалась... качественная...
![]()
![]()

- Spin
- Контактная информация:
И это Уварова? Трава положительно фантастическая. Такую же хочу. Ну шоб торкнуло...Перед ним стояла девчонка в коротком, воздушном алом платье и пурпурном плаще, расшитом золотом, тяжеленном на вид, но двигавшемся за ней, когда она шла, так легко и послушно, словно он был невесомым. Волну великолепных светлых волос, падавших до пояса, перехватывал надо лбом филигранный золотой обруч с четырьмя шариками – белым, голубым, зеленым и красным. В ушах, на шее, на груди, на пальцах красовался добрый килограмм брильянтов. Точеное личико, от лицезрения коего холодело в сердце, было, как пишется в старинных романах, исполнено подлинного величия – Сварог лишь теперь понял, что имели авторы в виду, увидел, как это выглядит в жизни. Огромные синие глазищи смотрели на Сварога лишь самую чуточку благосклоннее, чем на облака и траву под ногами.
Сварог. Рыцарь из ниоткуда
Прям со Стычкина писали. Ксерокопия да и только... вот только ксерокс КИТАЙСКИЙСосед, мужчина средних лет с длинным меланхоличным лицом, уже довольно долго стоял на галерее поодаль от Сварога, не навязываясь в собеседники и не пытаясь обратить на себя внимание, – просто убивал время на свой лад, задумчиво глядя вниз. Возможно, это был чиновник королевской канцелярии, отдыхавший от дел. Возможно, поэт, рождавший очередной шедевр. Сварог пожил достаточно, чтобы убедиться: хороший поэт – это не обязательно бледный юнец с горящим взором и буйными кудрями, а хороший полковник – вовсе не обязательно двухметровый верзила с физиономией дебила.
Сварог. Рыцарь из ниоткуда.

Да это же фотография Башарова. Один в один...Он вовсе не выглядел ряженым. Все было ему впору, костюм сидел, как влитой, сапоги не жали. Присмотрелся внимательнее к своему лицу в зеркале. Это был он и не он – немножко не такой. Волосы и усы стали гуще, кожа слегка посветлела, стала чище и моложе. Словно юность вернулась. В курсантах он был точно таким, даже похуже. Сварог ухарски пригладил усы ногтем большого пальца. Румяный молодец в зеркале ему определенно нравился, несмотря на педерастическую золотую цепь – в конце концов, при таком наряде она кажется самой обычной, и если здесь все так ходят…
Сварог. Рыцарь из ниоткуда.

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Упаси боже.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Баширов, а не БашаровSpin писал(а):Да это же фотография Башарова. Один в один...

- Spin
- Контактная информация:
Данила писал(а):Баширов, а не Башаров

- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
(деловито) ну-с, погнали дальше. Паколет - Тактаров, Грельфи - Семенович, Бони - Пореченков... Нет, не подходит он, скорее - Павел Воля.
Да, и самое главное, Мара - загримированный Безруков!!! 
(виновато) Хеллем, я осознал и исправляюсь
(замечание было сделано ниже, но лень соображать новый пост)
Паколет-Тактаров

Грельфи-Семенович

Бони-Павел Воля

Ну, и Мара-Безруков! (грим домыслите сами)

(виновато) Хеллем, я осознал и исправляюсь

Паколет-Тактаров

Грельфи-Семенович

Бони-Павел Воля

Ну, и Мара-Безруков! (грим домыслите сами)

Последний раз редактировалось Левша 09 дек 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Вы, вообще, читать умеете? ФОТО В ОБРАЗЕ! А не тупое перечисление актёров.Левша писал(а):(деловито)
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Хорошая такая старушка...Левша писал(а):Грельфи - Семенович

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Левша
Бродяга, не была бы хороша - давно бы в ведьму-гриль переквалифицировали 

Алиса "Левша".
Алиса "Левша".