Утирая слезы сваливает на Сильвану, достает из архива все доапейронское, копирует и масштабирует в запредельном количестве и размерах, ну и, как обычно strikes back.Кир писал(а):Дело за излучателем, способным накрыть "горротской пеленой" весь Талар. И все, Империя, утирая слезы, сваливает на Сильвану. Если, конечно, успеет.Бушков писал(а):ага, а Империя будет спокойно смьтреть, как ее наместников вышибают ткерангские. Грандиозная смута и большая война.
Из ниоткуда в никуда (обсуждение для прочитавших)
-
miracle_drakon
Re: Из ниоткуда в никуда (обсуждение для прочитавших)
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
Кир, не все ж такие сопливые как ты. Не суди о ларах по себе.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
Владимир Сачивко
(Рубит со всей солдатской прямотой)
Мочить сссучар!!!
Мочить сссучар!!!
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Вот случается иногда - идешь себе спокойно, а тут, абсолютно на ровном месте, выкатывается под ноги некрупная собачка, и ну визгливо брехать...Rayden писал(а):Кир, не все ж такие сопливые как ты. Не суди о ларах по себе.
И вроде вреда от нее никакого: сапог не прокусит, выше голенища не подпрыгнет... Только от раздумий отвлекает, но это не страшно.
Но это лирическое отступление. Теперь по несопливым ларам:
Несопливые лары устроили операцию "журавлиный клин", когда поняли, что Багряная Звезда им не по зубам?
Где ваши штатные герои не покинут окоп
Мои солдаты, не сгибаясь, пройдут... (с)
Если, конечно, до того не посыпется с треском на поверхность, по суровым законам безапейронной физики.miracle_drakon писал(а): Утирая слезы сваливает на Сильвану, достает из архива все доапейронское, копирует и масштабирует в запредельном количестве и размерах, ну и, как обычно strikes back.
простое средство против "горротского пузыря". Создается безлюдный замок весом в пару тысяч тонн, автопилотом выводится прямо над излучателем и опускается. И рушится. Большой Хряп - и гле излучатель?Кир писал(а):Дело за излучателем, способным накрыть "горротской пеленой" весь Талар. И все, Империя, утирая слезы, сваливает на Сильвану. Если, конечно, успеет.Бушков писал(а):ага, а Империя будет спокойно смьтреть, как ее наместников вышибают ткерангские. Грандиозная смута и большая война.
Здесь разрешается вообще!
это каких же размеров и мощности должен быть излучатель, чтобы его хватило на всю планету? Да его на стадии закладки фундамента асекут и "Белым шквалом" снесут.
-
miracle_drakon
Да, Фаларен-то, при всех своих недостатках поумнее со своим антиапейронским щитом оказался.Бушков писал(а):простое средство против "горротского пузыря". Создается безлюдный замок весом в пару тысяч тонн, автопилотом выводится прямо над излучателем и опускается. И рушится. Большой Хряп - и гле излучатель?Кир писал(а):Дело за излучателем, способным накрыть "горротской пеленой" весь Талар. И все, Империя, утирая слезы, сваливает на Сильвану. Если, конечно, успеет.Бушков писал(а):ага, а Империя будет спокойно смьтреть, как ее наместников вышибают ткерангские. Грандиозная смута и большая война.
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
Рассматривая поведение сферического сильванского мамонта в вакууме, можно предположить:Бушков писал(а):простое средство против "горротского пузыря". Создается безлюдный замок весом в пару тысяч тонн, автопилотом выводится прямо над излучателем и опускается. И рушится. Большой Хряп - и гле излучатель?
- "пелена" выше ТСО (Таларостационарной орбиты);
- системы ПВО "нормализованного" размера, с ТЯО в БЧ;
- любые дополнительные брашеро-токеретские пакости, на которые у Вас фантазии хватит...
Так ведь Вы же сами писали - лупил Канцлер по Горроту из БШ, никакого эффекту. Чего они там строят, в "Горном гнезде" - непонятно.Бушков писал(а):это каких же размеров и мощности должен быть излучатель, чтобы его хватило на всю планету? Да его на стадии закладки фундамента асекут и "Белым шквалом" снесут.
где им взять столько энергии? Где им построит излучатель аких размеров? Пока что - пат.
Да они сейчас половину Горрота могут застроить накопителями и излучателями - никто и не узнал бы, кабы не наш бравый король-десантник.Бушков писал(а):где им взять столько энергии? Где им построит излучатель аких размеров? Пока что - пат.
-
miracle_drakon
''Кир писал(а):Да они сейчас половину Горрота могут застроить накопителями и излучателями - никто и не узнал бы, кабы не наш бравый король-десантник.Бушков писал(а):где им взять столько энергии? Где им построит излучатель аких размеров? Пока что - пат.
Да они их из воздуха что ли будут делать? Где они возьмут материалы, оборудование, а главное - специалистов чтобы "застроить весь Горрот". Визуально необнаруженный (т.е. соответствующих размеров) в "Горном гнезде" и тот два года строят. Это во-первых, во-вторых - планетарный излучатель засекут чисто визуально и уронят на него 10 каменюк размером с Келл Инир. Вот и конец гениальному плану.
Именно из воздуха. Выпиливать лобзиком на коленке и увеличивать, благо, технология уже есть. На один накопитель энергии накопили - запускай, да и увеличивай еще парочку. Монтажники не проблема - выращиваем лучшую бригаду токеретов - ядерщиков, пусть монтируют новую железку согласно спецификации. А отвертки подавать и местные могут.miracle_drakon писал(а):Да они их из воздуха что ли будут делать? Где они возьмут материалы, оборудование, а главное - специалистов чтобы "застроить весь Горрот". Визуально необнаруженный (т.е. соответствующих размеров) в "Горном гнезде" и тот два года строят. Это во-первых, во-вторых - планетарный излучатель засекут чисто визуально и уронят на него 10 каменюк размером с Келл Инир. Вот и конец гениальному плану.
А в Горроте, если я ничего не путаю, любые системы наблюдения, включая живых шпиёнов, не особо функционируют.
ладно. Выпилили лобзиком, увеличили. А специалисты? Там их по палцам можно пересчитать. За четыре года пстроили небольшой научный уголок во дворце, "горное гнездо" и сеть столбов. Все. Тут уж замахиватьс на "сферу" вокруг планеты /которая, кстати воможна только с развитой сетью спутников.../ фантазировать не врдно. Вредно фантазировать в полном отрыве от реальности.