"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Throll1 писал(а):Теперь президент может законным образом иметь всю оппозицию, не совершая ничего аморального. Свободный мужчина.
о йес
Объявление нелегитимного президента о разводе - очевидный развод прогрессивной общественности, Стинга и Бжорк. Пока внимание всех рукопожатных СМИ, хипстеров и микроблоггеров прикуётся к этому событию, пока честные и порядочные люди, геи и демократические журналисты на уютных диссидентских кухоньках или в Жан-Жаке обсуждать это событие, верный сатрап Путина Башар Асад будет безнаказанно убивать мирных демонстрантов из Аль-Каиды, прикрываясь медиа туманом, который опустится над Сирией в ближайшие пару дней. Кроме того, новость о разводе Путина, погасила зачатки твиттерной революции, которая готовилась неравнодушной общественностью, всколыхнувшейся известием об аресте гражданского активиста Паши Шехтмана, его друга Абдуллы и боевого вагинального экоактивиста Веры Лаврешиной. А также избиением верховного гея России Коли Алексеева скинхедами на велосипедах. И внезапный побег Гарри Каспарова из этой страны.
И я призываю всех креаклов, диссидентов и дурналистов не рефлексировать, а помнить о борцах за свободу в Сирии, которые сейчас активно борются за вашу и нашу свободу. Потому что жить надо не по лжи. Ведь никто кроме нас. Коррумпированный оккупационный режим – к ответу. Мы здесь власть. Я требую компенсаций. В борьбе обретем мы право свое. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В зиндане Паша Шехтман, в Сирии сенатор Джон Маккейн. Ай нэнэ. Так победим! http://lev-sharansky2.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
...муж каждый день приходит домой поздно, весь в крови оппозиционеров, во внутренностях, во всякой гадости
с грохотом бросает топор в угол,, будит детей, пугает собаку
сидит за столом, тупо глядя перед собой и механически жует пельмени
жена кротко подсаживается и говорит "а давай отпустим мишу ходорковского"
"да что ты ко мне пристала с этим мишей?"
"ну он такой милый... гляди, что он мне подарил!"
"как подарил? из тюрьмы? таааак... завтра я им покажу, гадам..."
"ой, только не надо никого наказывать! пообещай мне"
"ладно, обещаю"
"ну, погляди, как блестит! ну разве не прелесть?"
"я в этом не разбираюсь. ладно, завтра поговорим"
"опять завтра?..."
муж вместо ответа засасывает стакан водки, рыгает и заваливается спать, не снимая сапог...
mara писал(а):Фигня, кончится президентский срок, снова поженятся.
Не, не так: сперва они поменяются с Весёлым гномом, а когда тот опять сядет в президентское кресло, разменяются обратно. Разумеется, всё это будет оформлено решением съезда "ЕР".