Ага! А доштормовая карта?! Затонувшие материки, техдокументация.... Да только этого достанет на полноценную книгу... А можно разбросать по нескольким....Бушков писал(а):что-то я не уверен, что на базе "Стагар" будет раскрытие догадок.
Слепые солдаты (обсуждение для прочитавших)
Re: Слепые солдаты (обсуждение для прочитавших)
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Думаю, она у кого надо (а надо это, в основном, таларским историкам) - давно уже есть.Алегрич писал(а):А доштормовая карта?!
- black_wind
- Контактная информация:
А ведь можно заняться подъемом затонувших судов... Представляете себе авианосец длинного прыжка???Алегрич писал(а):Ага! А доштормовая карта?! Затонувшие материки, техдокументация
Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
а уж в императорском архиве и у Канцлера - 100 %. Вообще, какая от нее практическая польза, особенно в нынешней непростой ситуации? Любопытство потешить, и только. Так сейчас не до того...Tadeush писал(а):Думаю, она у кого надо (а надо это, в основном, таларским историкам) - давно уже есть.Алегрич писал(а):А доштормовая карта?!
Здесь разрешается вообще!
а вот нафига Сварогу сейчас авианосец?black_wind писал(а):А ведь можно заняться подъемом затонувших судов... Представляете себе авианосец длинного прыжка???Алегрич писал(а):Ага! А доштормовая карта?! Затонувшие материки, техдокументация
Самолёты возить. Снольдерские, деревянные. 

- black_wind
- Контактная информация:
Хорошие понты, они дороже денег!!!Бушков писал(а):а вот нафига Сварогу сейчас авианосец?

Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
им сейчас не до понтов, Империя под угрозой. Даже так...
Последний раз редактировалось Бушков 06 май 2013, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
По-моему лары не позволят земному королю, пусть даже Сварогу иметь доштормовой авианосец... И Канцлер не позволит, и любые другие... круги. Вспомните Гаудина. И, боюсь, даже Яна будет не особо довольна. Слишком большой дисбаланс выйдет. ИМХО все.
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
А доштормовую подлодку - пожалуйста...miracle_drakon писал(а):По-моему лары не позволят земному королю, пусть даже Сварогу иметь доштормовой авианосец...
-
Подлодка вещь во-первых скрытная. А во-вторых и ее хотели... с конфискацией. Не получилось, пока что...
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
- Spin
- Контактная информация:
Писал уже. И про Стагар и про Турул. Но... в ракурсе того, что там возможны некие толкования пророчества Таверо. В смысле что Сварог НЕ Серый ферзь а как раз таки его антипод...
Его еще найти надо, тот "Трезубец". А вот Турул и искать не надо. Лежит себе в одном весьма приметном месте. И заметьте - на Туруле держал флаг адмирал, командующий соединением Морские Короли. Так что ежели покопаться - документация там... дюже интересная...black_wind писал(а):Представляете себе авианосец длинного прыжка???
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Сан Саныч, если погромить все вокруг (как, например, шкаф с ратуши уронить), то можно и пограничные столбы погромить. Они-то уж точно "под раздачу" попасть должны.Бушков писал(а):ага, порушить знаки. И показать тем самым, что о них все известно. Не имея пока что средств воздействия на Горрот...
Кроме того... Вспомните, что на Земле делали с пограничными знаками старых хозяев на захваченной территории. Их просто полагается демонтировать, разрушить, разобрать на сувениры и так далее - это настоящий боевой трофей. Оставлять в неприкосновенности пограничный знак государства, на территорию которого вступила нога солдата - это прямо признать, что эта территория останется за бывшими хозяевами, а захватчика оттуда выгонят. Какой полководец такое допустит, чтобы пограничный знак остался у него за спиной, чтобы все знали, что он захватчик, что временно(!) на вражеской территории.
Приведение новой территории к присяге автоматически должно сопровождаться демонтажем старых пограничных знаков. А межевые, верстовые и прочие знаки могут быть заменены на знаки того государства, армия которого вступила на вражескую территорию.
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
- black_wind
- Контактная информация:
Что совой об пень, что пнем по сове - разницы нет.miracle_drakon писал(а):Подлодка вещь во-первых скрытная. А во-вторых и ее хотели... с конфискацией. Не получилось, пока что...

Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!