Бродяга, но ведь интересно именно мнение народа, их приверженность тем или иным версиям, зачем же ругаться здесь? Давайте поговорим? панама, Пушок и другие интересующиеся
panama, эта версия самая реалистичная иобьясняет почти все факты. Нет лишь объяснения изменению цвета кожи. Я ведь не врач и не знаю, что может произойти кожей на тридцатиградусом морозе и при ярком солнце. :
Противники устроят? Версия придумана фанатом шпионских романов. Контр аргумент один, но важный: нафига было перется в такую даль чтобы встретится? Может сухие буквы текста не дают представления о расстоянии, но поверте, даже сейчас это жопа мира край географии Свердловской области в плане транспортной доступности. А тогда доехать до тех мест могли только самые контуженные туристы. Контролируемую поставку лучше делать в более цивилизованных местах, для организации того же контроля.
Последний раз редактировалось Miha 13 май 2015, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Агата22, да. Дыр в версии Ракитина достаточно, не только цвет кожи, а и выбор места "контролируемой поставки", но она мне видится самой реалистичной из всех ныне представленных.
Miha, ну у них же возраст был такой подходящий, что молодые мальчики, решили совместить свою страсть ( туризм и поход высшей категории сложности) и задание ( поставку).
Последний раз редактировалось Агата 13 май 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Miha писал(а):Контр аргумент один, но важный: нафига было перется в такую даль чтобы встретится?
Как вариант - именно из-за того чтобы не тащить образцы через таможню. Да и иностранцы любые были в те времена на особом контроле. А тут диверсионная нелегальная группа незаметно проникла, забрала, и так же незаметно улетучилась.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.