Вот, между прочим, помнится в Ямурлаке вроде или Хелльстаде ему встретилась дверь с дыркой вместо ручке посреди чистого поля. Я еще тогда подумала, не от нее ли ручка?shan182 писал(а):и меня очень интересует, что за "дверные ручки" у Сварога с Шегом? этому будет разяснение или нет?
Из ниоткуда в никуда (ожидание)
Re: Из ниоткуда в никуда (ожидание)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Сан Саныч, а будут ли небольшие рассказы, описывающие детально, то или иное важное событие в жизи Сварога (ну несколько шире чем в книге)????Бушков писал(а):откуда я могу сейчас знать?

солнце не помню такого, напомни в какой книгеDaini писал(а):Вот, между прочим, помнится в Ямурлаке вроде или Хелльстаде ему встретилась дверь с дыркой вместо ручке посреди чистого поля. Я еще тогда подумала, не от нее ли ручка?shan182 писал(а):и меня очень интересует, что за "дверные ручки" у Сварога с Шегом? этому будет разяснение или нет?

вот это вряд лиshan182 писал(а):Сан Саныч, а будут ли небольшие рассказы, описывающие детально, то или иное важное событие в жизи Сварога (ну несколько шире чем в книге)????Бушков писал(а):откуда я могу сейчас знать?
Здесь разрешается вообще!
ещё немного подастаю. сварог обещал своим воинат торжествено войти а Акобар, но сейчас они вроде со Стахором кенты ( с настоящим) будет ли захват Горрота?

- ELVIG
- Литконкурс Золото
Я хоть и не солнце, но напоминаю - это было в РиН, Хелльстад.shan182 писал(а):солнце не помню такого, напомни в какой книге
Каждый сам себе навигатор
ну прямого то указания, что эти двери открываются этими ручками нетELVIG писал(а):Я хоть и не солнце, но напоминаю - это было в РиН, Хелльстад.shan182 писал(а):солнце не помню такого, напомни в какой книге

- ELVIG
- Литконкурс Золото
Нет - и не надо. А воображение на что? 

Каждый сам себе навигатор
ну если дать волю воображению, можно предположить , что Таверо и есть безумный зодчий, так сказать архитектор судеб, но доказательст то нет этому

Было бы указание - не было бы вопроса, не так ли? А двери - моя версия.shan182 писал(а):ну прямого то указания, что эти двери открываются этими ручками нет
с тобой не поспоришь)))))) моя логика не оспарима (с)Daini писал(а):Было бы указание - не было бы вопроса, не так ли? А двери - моя версия.shan182 писал(а):ну прямого то указания, что эти двери открываются этими ручками нет

Если учесть, что Безумный Зодчий - воплощение воздуха сами знаете кого, то какого хобота ему бы было писать в кодексе Таверо подсказки по собственному искоренению? Не срастается тут у вас...shan182 писал(а):Таверо и есть безумный зодчий, так сказать архитектор судеб
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
сейчас скажут : тоже инспирировал свою кончину ...

Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

Вот это, кстати, не исключено - и то, что скажут, и то, что инспирировалLeoLogic писал(а):сейчас скажут : тоже инспирировал свою кончину ...