Есть ли будущее у нынешней России?

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Жестокий зверь

Re: Есть ли будущее у нынешней России?

Сообщение Жестокий зверь »

Oloz писал(а):Неее, там тока даги. Но они добрые))))
Череп побреют, хвост подрежут, работой обеспечат... праавда жись, свободу и кусок хлеба никто не гарантирует... :D
Кто понял жизнь - тот не спешит
Эдуард Мавлютов

Сообщение Эдуард Мавлютов »

Жестокий зверь писал(а):
Oloz писал(а):Неее, там тока даги. Но они добрые))))
Череп побреют, хвост подрежут, работой обеспечат... праавда жись, свободу и кусок хлеба никто не гарантирует... :D
Даги - дагестанцы?
Жестокий зверь

Сообщение Жестокий зверь »

Да... дагестанцы...
Кто понял жизнь - тот не спешит
stapler

Сообщение stapler »

Сегодня услышал историю про то, как Мария Филатова 15 лет пытается получить российской гражданство. И что г-н Ромодановский объявил, что нет оснований для того, чтоб дать ей это гражданство.
Это чиновный беспредел или что?
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

А Мария Филатова, это кто?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Ilsi

Сообщение Ilsi »

Гимнастка. Олимпийская чемпионка
http://www.1tv.ru/news/world/198686" onclick="window.open(this.href);return false;
uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

stapler писал(а):Сегодня услышал историю про то, как Мария Филатова 15 лет пытается получить российской гражданство. И что г-н Ромодановский объявил, что нет оснований для того, чтоб дать ей это гражданство.
Это чиновный беспредел или что?
Мы не знаем подробностей, ты кстати тоже.
Но она бросила страну, уехала.
Насколько я понимаю, она попала в юридическую ловушку - без документов она не может вернуться в Россию, а не посетив Россию лично - не может восстановить документы.
А уезжала она из Белоруссии.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
stapler

Сообщение stapler »

Бродяга писал(а):А Мария Филатова, это кто?
Это двукратная олимпийская и мировая чемпионка по спортивной гимнастике. 40 кг спортивных наград во славу Союза Советских Социалистических Республик. Родилась в 1961 г. в г. Ленинск-Кузнецкий Кемеровской обл. Все спортивные награды получила в 80-х годах. Жила постоянно в Кузбассе. В 90-х (после того, как поработала тренером) уехала в США (как, например, Т.А. Тарасова - тоже, выходит, страну бросила.). С 95-го года пытается получить российское гражданство. Ромодановский не нашел у нее заслуг перед Россией.
При том, что российское гражданство влет получают бразильцы, японцы и, например, литовка.
А Белоруссия - союзное с Россией государство.
Гастарбайтеров из Сред. Азии у нас дохера. А человеку русской культуры и языка надо свое право ДОКАЗЫВАТЬ. Зато очень громко говориться о необходимости возвращать русскоязычных (извините за выражение) на историческую родину.
Rayden писал(а):Но она бросила страну, уехала.
Рэй, у тебя совесть есть?
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Фиолетово на Филатову и иже с ней. Как, б..., в стране хреново, так сразу лыжи с коньками на запад. Как только страна начинает стабилизироваться, так давай обратно. Пусть нах и дальше сидит в своих штатах. :evil:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Throll1

Сообщение Throll1 »

А кто такой Ромодановский?
К вопросу о гражданстве, я свое доказал и получил российский паспорт, не платя денег и строго по закону.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

да, у меня совесть есть. Я не уехал.
Степлер, еще раз повторяю - мы не знаем подробностей. Уж коли Карелин шесть лет ничего не может сделать, значит есть что-то там, второе дно, а не просто выпендреж одного чиновника.
А то, что сейчас идет массированная атака со стороны прессы в защиту Марии, так там сплошные надавливания на эмоции. Я не хочу поддаваться на голые эмоции.

Ты же сам видишь - у других проблем нет, к примеру у Родниной. Про Тарасову не слышал, чтоб она уезжала. То, чем ты сейчас занимаешься - "гастарбайтеров пускают, а Филатову нет" - это демагогия и попытка давления на эмоции. Мы не знаем подноготной. Может она, когда уезжала, свой паспорт демонтративно порвала?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Throll1 писал(а):А кто такой Ромодановский?
Князь-кесарь Петра Первого :lol:
Throll1

Сообщение Throll1 »

Ну, про этого я слышал, но в ситуации с Филатовой он-то при чем?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
stapler

Сообщение stapler »

Бродяга, ты вот эту ссылку читал:
Ilsi писал(а):Гимнастка. Олимпийская чемпионка
http://www.1tv.ru/news/world/198686" onclick="window.open(this.href);return false;
По-твоему, ей лучше было вениками в бане торговать, чем за бугром тренером работать? Ты как относишься к тому, что Третьяк с Фетисовым в это же время в НХЛ играли? И Макаров с Ларионовым. И еще много кто. И кое-кто из уважаемых шантарцев из России уехал.
И заметь - она гражданство просит с 95-го года. Когда со "стабилизацией" в России не очень-то было.
stapler

Сообщение stapler »

Throll1 писал(а):А кто такой Ромодановский?
Начальник ФМС.
Ответить