Хеллем писал(а):Неее! Это как раз самое тупое и скучное. Я такой дурью не занимаюсь, у меня идей хватает.
Тогда конечно, почёт и уважение. Для справки, сколько миллиардов экономического эффекта от патентов (кстати, сколько внедрено и сколько есть, или просто % внедрения)? Сколько статей в "Nature", "Scientist", ну, или в не столь авторитетных журналах, какой самый высокий индекс цитирования?
Rayden Да, ты прав. Так узко ограничивая деятельность талантливого учёного я погорячился. Конечно, следовало органичить областью знаний. Например:
Техника, машины и механизмы. Техника, электроника. Биология, генная и клеточная инженерия. Физика, управление гравитацией (или броуновским движением). Химия, холодная трансмутация элементов.
Кто есть такой, чтобы везде получал результат перевосходящий достижения современников? А ЛД - смог. Это совершенно невероятно, без участия дьявола.
Философия - это дисциплина, которая объединяет всех проф учёных. Из любой области может выйти чел и создать философский труд. Например автор учебника для вузов Фролов - биолог.
ЗЫ А какие танки создавал Ростислав Алексеев? Я про него знаю как про судостроителя.
ЗЫЫ Про Фоменку - смешно

Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)