Руслан писал(а):(Очень захотелось процитировать одну игрушку: "Мечты сбываются. Но только если не ждать чудес от Вселенной. Чудеса - это вещи, которые делаем мы сами. Здесь и сейчас", но понял, что это будет звучать как призыв к написанию фанфиков. Не, не надо
А мож попробует кто? Гусиных пёрышек раздобудем, чернил, там промокашек всяких, и за дело
Ага. Хотите, я вам дам ссылки на пару ресурсов, куда плоды такого творчества в препарированном виде свозят? Особенно достаётся бедняге Гарри Поттеру. То, что за Сварога никто не брался - это должно радовать!Не будем подавать дурной пример.
Руслан писал(а):Ага. Хотите, я вам дам ссылки на пару ресурсов, куда плоды такого творчества в препарированном виде свозят? Особенно достаётся бедняге Гарри Поттеру.
Вот тут , люди , появилась у меня одна версия про Багряную Звезду. И навела меня на мысль передача TV-3. Знаете серия передач про то как исчезнем мы. они тут нас гробят и так и этак. То от огня, то от удушья. я не очень то и смотрю. Но вот про космический катаклизм - посмотрела. они его уже по второму кругу крутят.
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
Значит так. Кто знает, как рождаются Галактики?
Галактики рождаются вокруг черных дыр. Это они раскручивают звезды вокруг себя.
А кто знает как появляются Черные Дыры Вселенной?
Черные Дыры Вселенной - это умершая звезда.
А кто знает как умирают звезды?
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
Что такое звезда мы все знаем. Но почему она, имея такое мощное напряжение, постоянна? Ведь ее и раздирает и сжимает одновременно. Но она стабильна. А стабильна она потому что сила раздирания равна силе сжимания.
Но звезда горит, горит, горит.. Миллиарды лет горит и начинает выгорать. и вот тогда равновесие исчезает.
Спасибо, Данила, что заглянул. Помоги, если можешь. Кстати, ты смотрел эту передачу про гибель земли от столкновения галактик?
Итак. Звезда состарилась. И одна из сил ослабла. Скажем - сжатия. И Тогда звезду начинает раздувать. Она с огромной скоростью увеличивается в размерах превращаясь в огненный туман сжигая все что встретит на своем пути. Если наше Солнце будет умирать так, то огненная волна может долететь и до Альфа Центавра (ближайшая к нам звезда- кажись 4 световых года)
LiKantri писал(а):Спасибо, Данила, что заглянул. Помоги, если можешь. Кстати, ты смотрел эту передачу про гибель земли от столкновения галактик?
Итак. Звезда состарилась. И одна из сил ослабла. Скажем - сжатия. И Тогда звезду начинает раздувать. Она с огромной скоростью увеличивается в размерах превращаясь в огненный туман сжигая все что встретит на своем пути. Если наше Солнце будет умирать так, то огненная волна может долететь и до Альфа Центавра (ближайшая к нам звезда- кажись 4 световых года)
Не смотрел. Думаю, даже если это правда, (а я так не думаю ), наши прапраправнуки успеют состариться
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А теперь - ослабла сила раздирания. И тогда звезда начинает проваливаться сама в себя. Огромные силы гравитация обдирая атомы, сплющивая их в невероятно плотный комок прибивают их друг к другу. Но масаа никуда не делась. И даже наша земля, которая весит(ну примерно, прошу прощения точный вес Земли забыла) миллион тонн, сжавшись до размера кубика 1смх1см будет весит столько же.А сила гравитации будет притягивать к себе все больше массы и больше. И сама увеличиваться и притягивать.Это уже огромная воронка огромного звездососа.Но в какой-то миг она перестает затягивать и звезды вращаются остановившись на определенной границе.
Но у праправнуков будут тоже праправнуки. А в передаче сказано что наша галактика Млечный Путь несется навстречу галактике Туманность Андромеды.
Но вернемся к нашим баранам.
Значит ядром каждой Галактики является Черная Дыра.
И столкновение Галактик - это столкновение Черных Дыр.
То что сопровождение (звезды, окружающие обе Дыры перемешаются и сталкиваясь будут взрываться, это пол беды)