Новая хронология: за и против

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Throll1

Re: Критика против Фоменко/Носовского (II)

Сообщение Throll1 »

А уж про альфу ваще промолчим...
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Убедительно прошу многоуважаемых оппонентов придерживаться этических норм ведения дискуссии, иначе опять закрою нах. :)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
CAHEK

Сообщение CAHEK »

CAHEK писал(а):
Бушков писал(а):сомнений море. Потому что Аристотель в средневековье, вплоть до Возрождения, считался высшим научным авторитетом, а книги Платона не содержат никаких религиозных догм и потому не были опасны для церкви.
Да, согласен. Это я тупанул. На сколько я знаю, Аристотеля в схоластических трактатах именовали просто: Философ. Тем не менее, по другим авторам, навроде Эпикура или Ария сомнения тоже есть?
Немного попользовал гугул и нашёл, что я слишком рано себя обругал. здесь пишут, что:
Парижский собор 1210 г. подверг отлучению Амальриха Бенанского, умершего назад тому шесть лет, а его кости приказал вырыть из могилы и выбросить. Тот же собор под угрозой отлучения запретил читать книги Аристотеля «De metaphysica».
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
stapler

Сообщение stapler »

CAHEK писал(а):Немного попользовал гугул и нашёл, что я слишком рано себя обругал. здесь пишут, что:Парижский собор 1210 г. подверг отлучению Амальриха Бенанского, умершего назад тому шесть лет, а его кости приказал вырыть из могилы и выбросить. Тот же собор под угрозой отлучения запретил читать книги Аристотеля «De metaphysica».
CAHEK, вот цитата из Вики:
Аристотель (др.-греч. Ἀριστοτέλης; 384 до н.э., Стагир — 322 до н.э., Халкида, остров Эвбея)
Хотелось бы услышать объяснение того КАК труды Аристотеля сохранялись 1600 лет. Может просто он жил НАМНОГО ближе к 13 в.? Лет так на 1000-1500?
ЗЫ Парижский собор 1210 г. датируется опять же по скалигеровской хронологии. А это тоже вопрос проблемный.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Бушков писал(а):эта тема вообще провальная. Никто никого не способен переубедить, антагонизм крепчает...
Сегодня в сотрый раз спорили с одним из двух самых сатрых, самых лучших друзей - о начале ВОВ. Вообще, интересно, существуещт ли такая тема, в которой человека с иными убеждениями, взглядами, можно переубедить???
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Старый Конь

Сообщение Старый Конь »

stapler писал(а): Хотелось бы услышать объяснение того ...
Это всё на что способны господа НХцы. Они требуют объяснений, а сами НИЧЕГО сказать не могут, окромя домыслов и поношения ОФФистории.
Интересно, почему они считают, что все ОБЯЗАНЫ им что-то доказывать и объяснять?
Сами-то могут что-либо доказать?
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Старый Конь писал(а):Сами-то могут что-либо доказать
:) А "мы", в отличие от "вас", не говорим от лица всех подряд :) К примеру, лично я, после соответствующей теоретической подготовеи, частью которой были книги Александра Александровича, могу доказать - болльшая часть мифов о татаро-монголах и римлянях с греками - чукшь :) ) :)

п.с. нО ПРЕТЕНЗИИ ПРИНИМАЮТСЯ ЧЕЩЕ ЧАСА ДВА СЕГОДНЯ И, ВОЗМОЖНО, ЗАВТРА. а ПОТОМ СПОР ЗАКАНЧИВАЕТСЯ :) :) :)
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
stapler

Сообщение stapler »

Старый Конь, я от тебя вообще не слышал конструктива. Хоть за, хоть против. Ни разу. Только гав-гав. Шел бы та гавкать в другое место.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Старый Конь

Сообщение Старый Конь »

stapler писал(а):Старый Конь, я от тебя вообще не слышал конструктива. Хоть за, хоть против. Ни разу. Только гав-гав. Шел бы та гавкать в другое место.
"С тобою, свинья, не гавкает, а разговаривает.."(с) Старый Конь :evil:
"Сядь Промокашка stapler. Сядь, не мелькай"(с)
stapler

Сообщение stapler »

У-у-у! Клиника поперла. Ты по теме можешь что-нибудь сказать?
Старый Конь

Сообщение Старый Конь »

stapler писал(а):У-у-у! Клиника поперла. Ты по теме можешь что-нибудь сказать?
А ты? Кроме вопросов и требований что-либо тебе доказать?
stapler

Сообщение stapler »

Старый Конь писал(а):Кроме вопросов и требований что-либо тебе доказать?
Тебе как и другим защитникам оффистории предлагали почитать Постникова, Гуца, Валянского, Калюжного. Наконец Степаненко. Там все изложено. Обоснования того что в оффистории куча туфты. Не вижу смысла повторяться. От ТЕБЯ КОНКРЕТНОЙ критики этих обоснований ни разу не было. Похоже ты этого даже не читал. Но осуждаешь как ересь.
Считаешь западло отвечать? Или просто нечего?
Throll1

Сообщение Throll1 »

А что же тут непонятного, я вот не могу ответить на вопросы Стэплера, да похоже, что никто и не сможет спокойно и внятно ответить.
Но признавать этого не хочется, ответов нет, а эмоции - есть.
А все таки, панове, ежели без эмоций, только факты - есть ответы на вопросы новохронологов? Кто-нибудь озвучит?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Старый Конь

Сообщение Старый Конь »

stapler писал(а): Тебе как и другим защитникам оффистории предлагали почитать Постникова, Гуца, Валянского, Калюжного. Наконец Степаненко. Там все изложено. Обоснования того что в оффистории куча туфты. Не вижу смысла повторяться. От ТЕБЯ КОНКРЕТНОЙ критики этих обоснований ни разу не было. Похоже ты этого даже не читал. Но осуждаешь как ересь.
Считаешь западло отвечать? Или просто нечего?
Так.
Своих мыслей нет. Одни ссылки.
Деточка, объясняю: Чтобы тебя воспринимали всерьёз, начни так, - "ОФФисторики ошибаются, потому что..." И дальше - факты. Пусть спорные, но факты! А не ссылки на Валюжных-Калянских...
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Народы, сегодня День примирения! Душевно вас прошу - кончайте срач!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Закрыто